http://newsland.com/news/detail/id/1137060/ Добавлено через 5 часов 27 минут 49 секунд
-Цитата от вариационные методы
-Цитата от Франциско
Ребят, немножко не по теме,но..
Есть может у кого почитать что-то интересное про Филадельфийский эксперимент?
Буду благодарен.
Сегодня сходил в кино на "Тайна перевала Дятлова".
Кто-нибудь смотрел? Есть какие-то мысли или чтиво вообще по ситуации?
В контакте документальное кино есть. То ли 5, то ли 6 серий. Снимали местные. Занятно и я б даже сказал страшновато. Производит впечатление. Смотрел с большим удовольствием лет 5-6 назад.
-Цитата от RapperX
-Цитата от Франциско
Ребят, немножко не по теме,но..
Есть может у кого почитать что-то интересное про Филадельфийский эксперимент?
Буду благодарен.
Сегодня сходил в кино на "Тайна перевала Дятлова".
Кто-нибудь смотрел? Есть какие-то мысли или чтиво вообще по ситуации?
на афиша.ру, по-моему, были изложены наиболее ходовые гипотезы и версии по сабжу.
афиша - это посповая фигня, вот реально интересный материал по поводу дятловцев
http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
рекомендую любителям ИНТРИГУЮЩИХ историй
Добавлено через 16 минут 34 секунды
-Цитата от Лобсанг
А что в стране происходит: когда в одних руках свыше 90% дохода, имеют
особняки, (и ещё какой-то "благотворительностью" занимаются... перечислили 200 тыс. руб. детскому дому, которые осели в кармане директора и главбуха; дети получат обёртки от конфет в лучшем случае — охуенная благотворительность

), а вот врачи, к примеру
8 тыс. получают. Медицина, образование, наука — разваливаются на глазах.
Ещё один! А ты про алмаз-антей слышал? А про севмаш? Кругом одни провокаторы и агенты цру и моссада!
Добавлено через 39 минут 41 секунду
-Цитата от Лобсанг
Это как после терактов в метро - таксисты-жиды завысили цены (и не важно какой именно они национальности: евреи, татары, великороссы или узбеки; для меня они именно ЖИДЫ, в том устоявшемся в народе значением этого слова). Для кого-то горе, а для кого-то повод обогатиться

кстати, а как вели себя таксисты в ньюёрке во время террористической атаки 11 сентября? есть какая-либо информация на этот счёт?
прочитал про дятловцев, занимательная история, вроде раскладывает толково, как версия я думаю вполне правдоподобна