-Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts ну а так удачи, конечно, Банану, один из самых старых участников, таких немного еще Пьеро с первого баттла у нас, Джиджи и Маша Вайн Би со второго Фамми после перерыва подтянулся можешь тоже участвовать бля я же вынесу всех я б, кстати, не прочь твой рэп послушать снова, помнится мне нравилось даже, но ты, небось, весь флоу растерял -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от mexx(paradise) добавьте пиво в призы -Цитата от All SiDe [TimeOut] не помешало бы что, по паспорту не продают чисто? Павидла, когда трек?
-Цитата от Notts ну а так удачи, конечно, Банану, один из самых старых участников, таких немного еще Пьеро с первого баттла у нас, Джиджи и Маша Вайн Би со второго Фамми после перерыва подтянулся можешь тоже участвовать бля я же вынесу всех
ну а так удачи, конечно, Банану, один из самых старых участников, таких немного еще Пьеро с первого баттла у нас, Джиджи и Маша Вайн Би со второго Фамми после перерыва подтянулся можешь тоже участвовать
-Цитата от mexx(paradise) добавьте пиво в призы -Цитата от All SiDe [TimeOut] не помешало бы что, по паспорту не продают чисто?
добавьте пиво в призы
не помешало бы