Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | надо полюбому участвовать , на прошлом батоле в 3раунде трэк не сдал  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | поучаствовать очень хочется т.к. хочется послушать критику интроверта, хз только успею иль нет | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от iFoX поучаствовать очень хочется т.к. хочется послушать критику интроверта, хз только успею иль нет еще же месяц почти  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | уже есть какая-нибудь мощная песня среди сданных работ? | | | | йоу
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от mexx(paradise) добавьте пиво в призы  ладно хоть не машину "Жигули"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | я б, кстати, не прочь твой рэп послушать снова, помнится мне нравилось даже, но ты, небось, весь флоу растерял -Цитата от Alt_a_Rego Павидла, когда трек?  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts я б, кстати, не прочь твой рэп послушать снова, помнится мне нравилось даже, но ты, небось, весь флоу растерял Павидла, когда трек?  Так реально можно участвовать? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Notts Павидла, когда трек?  я еще темы то не смотрел даже 
а ты уже про трек говоришь
и воще
мне сказали, чтобы я завязал с баттлами и пел лирические грустные песни
и я может прислушаюсь 
а пациент А будет в этом сезоне?  | | | |
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts Я бужу судить и участвовать | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Notts было весело 
его кстати специально слили или просто так случилось, по стечению тех ребят, которых зовут обстоятельствами?
хотя вопрос несколько некорректен. спрошу так:
если человек мудак и мудак явный такой ( как пациент А к примеру), вы его предвзято сольете или ему просто не повезло попасть на фаната енотов? -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts Я бужу судить и участвовать так не честно, ты наглеешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Alt_a_Rego так паспорт не соответствует еще | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Notts было весело 
его кстати специально слили или просто так случилось, по стечению тех ребят, которых зовут обстоятельствами?
если человек мудак и мудак явный такой ( как пациент А к примеру), вы его предвзято сольете или ему просто не повезло попасть на фаната енотов? -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts Я бужу судить и участвовать так не честно, ты наглеешь  Павидла ты пьян, иди домой -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts Я бужу судить и участвовать так не пойдет  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Notts было весело 
если человек мудак и мудак явный такой ( как пациент А к примеру), вы его предвзято сольете или ему просто не повезло попасть на фаната енотов? -Цитата от Карлик-Чемпион Я бужу судить и участвовать так не честно, ты наглеешь  Павидла ты пьян, иди домой -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts Я бужу судить и участвовать так не пойдет  Вторая желтая - моя игра окончена | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Notts было весело 
если человек мудак и мудак явный такой ( как пациент А к примеру), вы его предвзято сольете или ему просто не повезло попасть на фаната енотов? -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts Я бужу судить и участвовать так не честно, ты наглеешь  Все жеребьевки были по баллам, если чо, фанату вообще фартило раунд за раундом  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | не забываем сдавать треки  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от attr -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Notts было весело 
если человек мудак и мудак явный такой ( как пациент А к примеру), вы его предвзято сольете или ему просто не повезло попасть на фаната енотов? -Цитата от Карлик-Чемпион Я бужу судить и участвовать так не честно, ты наглеешь  Все жеребьевки были по баллам, если чо, фанату вообще фартило раунд за раундом  нет, просто он бесконечно талантлив, смирись уже  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от attr -Цитата от Alt_a_Rego
было весело 
если человек мудак и мудак явный такой ( как пациент А к примеру), вы его предвзято сольете или ему просто не повезло попасть на фаната енотов?
так не честно, ты наглеешь  Все жеребьевки были по баллам, если чо, фанату вообще фартило раунд за раундом  нет, просто он бесконечно талантлив, смирись уже  нет талантливее на сцене никого, кроме Баскова (с)  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | за качество от диктофона сливать будете? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер за качество от диктофона сливать будете? купи палочку и ебошь, выкинь диктофон  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от Флуоксетин Ланнахер за качество от диктофона сливать будете? купи палочку и ебошь, выкинь диктофон  да ты не слышал мой дикто. он почти как палочка хуярит | | | | |