Показать сообщение отдельно
Миша Бояра
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 10:36
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #3387 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение

Он тебе ответил на твой вопрос,но ты этого никогда не поймешь,ты же носорог
Ану-ану, объясни носорогу, как ответил на вопрос 'уже не фанатеешь от мирошки?' Я почему-то там увидел кучу ненужной хуйни. Объясни пожалуйста, о гуру вопросов и ответов.
Он сказал,что нравятся треки Мирона,но ему не понятен столь ярый фанатизм отдельных личностей,чрезмерное надрачивание на Оксимирона.Я согласен с Боярой,впринципе,потому что всякие котяры,блять,не так часто лижут свой анус,как некоторые пользователи хх.ру,у которых даже ник еще,сука,серый только
Короче,тут все ясно,Бояра - просто обычный слушатель,а не фанат.
Но ты,будучи носорогом,этого не понял
мог просто написать: "будучи фанатом бабана"
а вообще - ты верно понял мою мысль, респект

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Ану-ану, объясни носорогу, как ответил на вопрос 'уже не фанатеешь от мирошки?' Я почему-то там увидел кучу ненужной хуйни. Объясни пожалуйста, о гуру вопросов и ответов.
Он сказал,что нравятся треки Мирона,но ему не понятен столь ярый фанатизм отдельных личностей,чрезмерное надрачивание на Оксимирона.Я согласен с Боярой,впринципе,потому что всякие котяры,блять,не так часто лижут свой анус,как некоторые пользователи хх.ру,у которых даже ник еще,сука,серый только
Короче,тут все ясно,Бояра - просто обычный слушатель,а не фанат.
Но ты,будучи носорогом,этого не понял
ага, значит, вся простыня свелась к тому, что он обычный слушатель? А Я его спрашивал об этом? Ты прости, гуру вопросов и ответов, но носорог не спрашивал бояру о том, обычный ли он слушатель или фанат. Носорог спрашивал, фанатеет ли до сих пор бояра от мирошки, на что получил невнятный ответ. Так объясни мне, о великий, фанатеет ли до сих пор бояра от мирошки, и в каком месте бояра ответил мне?
а схуяли ты взял что я от мирона фанател? только ты примеры приведи, а не в пустую разбрасывайся фразами