Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от возжигатель лампад Мир на грани вымирания, глобальные потепления, падения метеоритов, голод в странах 3 мира, военные конфликты на ближнем востоке, информационная война, революции, рост преступности, нелепые смерти артистов народной эстрады, экономические кризисы, дефолты, инфляция в 80%, а вы, блять, спорите что значить фанатеть от русскоговорящего еврея, проживающего в Англии, который хуесосит всех и вся, а потом стоя на коленях опускается ниже плинтуса  Ох уж этот хх.ру - лишь бы попиздеть
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]ты ещё про смерть уго чавеса забыл написать  Не такая важная и трагичная новость, чтобы ее вообще упомянать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от мост_фамоус
Ох уж этот хх.ру - лишь бы попиздеть
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]ты ещё про смерть уго чавеса забыл написать  Не такая важная и трагичная новость, чтобы ее вообще упомянать. Ну да, похуй, что америка сейчас может сходить в венесуэлу, чтоб поставить своего марионеточного правителя, и качать нефть. Война на ближнем востоке совсем другое. пизд*ц ты политолог   | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Компрессор -Цитата от ProroC*
нахй послан 
по твоим словам щас вузы нахуй не нужны  Не хочу тебя разочаровывать, но большинство ВУЗов действительно нахуй не нужны. Процентов 70 можно закрыть в стране и ты не почувствуешь, что умных людей стало меньше. Что кстати сейчас и происходит. Миллионы никому не нужных менеджеров и юристов создают кризис на рынке труда. -Цитата от ProroC*
Так что для тебя престижная работа? Работа не в сфере обслуживания и не черновая работа. Связанная больше со знаниями, чем с физическим трудом (спорт в расчет не берется). С з.п. от 2000$ в мск. По регионам сложнее сказать, там ситуация вообще плачевная. есть доля правды в твоих словах 
Самое крутое это наверно работать в какой-то инспекции токо на взятках можно 2000$ сорвать
Я например учусь на эколога,есть такая вещь как экологическая инспекции вот там бабло крутится Прекрасное мировоззрение.
И да, Вузы нужны, что бы воспитывать таких дегенератов, эгоцентристов, и толстожопых с глубокими карманами каким ты ( надеюсь ты выучишься на 5, и тебе дадут пост и ты будешь иметь всех и вся; маленькие фирмы, начинающий бизнес в ветке - промышленность) весьма успешно становишься. Не веришь? Взгляни в зеркало Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
Ты чо, уже не фанатеешь от мирощке? что в твоём понимании фанатеть?
Мне нравятся его трэки, мне по нраву его клипы, я считаю его образ весьма интересным, если будет концерт в моём городе, то я пойду на него и буду как хуярок оголтелый махать ветками 
но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес оксимирона, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя?
Мне по нраву трэк бабана о модных пиздюлях и сочных лещах, я могу назвать Мирона жидком-пейсоносцем, я не считаю его текста дико умными.
Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском рэпе на данный момент.
Ещё вопросы?  Да, есть, почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? И почему ты не ответил на мой вопрос? Какой исполнитель, такие и фанаты | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Он сказал,что нравятся треки Мирона,но ему не понятен столь ярый фанатизм отдельных личностей,чрезмерное надрачивание на Оксимирона.Я согласен с Боярой,впринципе,потому что всякие котяры,блять,не так часто лижут свой анус,как некоторые пользователи хх.ру,у которых даже ник еще,сука,серый только 
Короче,тут все ясно,Бояра - просто обычный слушатель,а не фанат.
Но ты,будучи носорогом,этого не понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Так темка поднимается, хотя даже новых трэков то нет, интересно так.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от V.G.X. Так темка поднимается, хотя даже новых трэков то нет, интересно так.  К выходу нового трека будет 5 часть я думаю  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от возжигатель лампад Мир на грани вымирания, глобальные потепления, падения метеоритов, голод в странах 3 мира, военные конфликты на ближнем востоке, информационная война, революции, рост преступности, нелепые смерти артистов народной эстрады, экономические кризисы, дефолты, инфляция в 80%, а вы, блять, спорите что значить фанатеть от русскоговорящего еврея, проживающего в Англии, который хуесосит всех и вся, а потом стоя на коленях опускается ниже плинтуса  и в самом деле как-то глупо получилось.. все на форуме обсуждают серьёзные темы, а тут развели балаган 
негоже так... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус Он сказал,что нравятся треки Мирона,но ему не понятен столь ярый фанатизм отдельных личностей,чрезмерное надрачивание на Оксимирона.Я согласен с Боярой,впринципе,потому что всякие котяры,блять,не так часто лижут свой анус,как некоторые пользователи хх.ру,у которых даже ник еще,сука,серый только 
Но ты ,будучи носорогом,этого не понял  мог просто написать: "будучи фанатом бабана" 
а вообще - ты верно понял мою мысль, респект Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Коламбус -Цитата от мост_фамоус
Ану-ану, объясни носорогу, как ответил на вопрос 'уже не фанатеешь от мирошки?' Я почему-то там увидел кучу ненужной хуйни. Объясни пожалуйста, о гуру вопросов и ответов.  Он сказал,что нравятся треки Мирона,но ему не понятен столь ярый фанатизм отдельных личностей,чрезмерное надрачивание на Оксимирона.Я согласен с Боярой,впринципе,потому что всякие котяры,блять,не так часто лижут свой анус,как некоторые пользователи хх.ру,у которых даже ник еще,сука,серый только 
Но ты,будучи носорогом,этого не понял  ага, значит, вся простыня свелась к тому, что он обычный слушатель? А Я его спрашивал об этом? Ты прости, гуру вопросов и ответов, но носорог не спрашивал бояру о том, обычный ли он слушатель или фанат. Носорог спрашивал, фанатеет ли до сих пор бояра от мирошки, на что получил невнятный ответ. Так объясни мне, о великий, фанатеет ли до сих пор бояра от мирошки, и в каком месте бояра ответил мне? а схуяли ты взял что я от мирона фанател? только ты примеры приведи, а не в пустую разбрасывайся фразами  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 10 марта 2013 в 10:50.
| | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | охуеть, вот вы хуйню порите | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Коламбус
Он сказал,что нравятся треки Мирона,но ему не понятен столь ярый фанатизм отдельных личностей,чрезмерное надрачивание на Оксимирона.Я согласен с Боярой,впринципе,потому что всякие котяры,блять,не так часто лижут свой анус,как некоторые пользователи хх.ру,у которых даже ник еще,сука,серый только 
Но ты ,будучи носорогом,этого не понял  мог просто написать: "будучи фанатом бабана" 
а вообще - ты верно понял мою мысль, респект  ты что, обиделся, усатый? что в твоём понимании фанатеть?
Мне нравятся его трэки, мне по нраву его клипы, я считаю его образ весьма интересным, если будет концерт в моём городе, то я пойду на него и буду как хуярок оголтелый махать ветками
но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес бабана, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя?
Мне по нраву трэк оксимирона про день физкультурника, я могу назвать бабана троллем-лжецом, я не считаю его текста дико умными.
Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском репе на данный момент.
Ещё вопросы? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Коламбус
Он сказал,что нравятся треки Мирона,но ему не понятен столь ярый фанатизм отдельных личностей,чрезмерное надрачивание на Оксимирона.Я согласен с Боярой,впринципе,потому что всякие котяры,блять,не так часто лижут свой анус,как некоторые пользователи хх.ру,у которых даже ник еще,сука,серый только 
а вообще - ты верно понял мою мысль, респект Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от мост_фамоус
ага, значит, вся простыня свелась к тому, что он обычный слушатель? А Я его спрашивал об этом? Ты прости, гуру вопросов и ответов, но носорог не спрашивал бояру о том, обычный ли он слушатель или фанат. Носорог спрашивал, фанатеет ли до сих пор бояра от мирошки, на что получил невнятный ответ. Так объясни мне, о великий, фанатеет ли до сих пор бояра от мирошки, и в каком месте бояра ответил мне? а схуяли ты взял что я от мирона фанател? только ты примеры приведи, а не в пустую разбрасывайся фразами  ну хуле, тебе можно разбрасываться словаим, что Я фанат бабана, а мне нет? Ты что, дартаньян тут? ну так ты сам от вопроса то не уходи.
Схуяли ты решил что я от него фанател?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
ты что, обиделся, усатый? что в твоём понимании фанатеть?
но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес бабана, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя?
Мне по нраву трэк оксимирона про день физкультурника, я могу назвать бабана троллем-лжецом, я не считаю его текста дико умными.
Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском репе на данный момент.
Ещё вопросы? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ну хуле, тебе можно разбрасываться словаим, что Я фанат бабана, а мне нет? Ты что, дартаньян тут? ну так ты сам от вопроса то не уходи.
Схуяли ты решил что я от него фанател?  ну так говорю же, сила действия равна силе противодействия, ты кидаешься словами, и Я так буду  лолшто? 
я ведь не ходил по темам тех исполнителей, которых Мирон не котирует, и не писал его слэнгом хуйню про них.
ты же заходил в темы тех исполнителей которых хуесосил бабан, и его же фразами пытался их подъебать: "луперкац чуваш, тони раут - писклявый пидарас как его можно слушать (хотя сам потом признался что слушал всего одну его песню), гарри бобёр хуйня и так далее и тому подобное" 
так что моё заявление не с пустого места.
ах, да. ещё твоя подпись.  ну про сравнение бабана с Кириллом и Мефодием я промолчу.
ну хуй знает, может я и не прав, и ты не фанат, и все эти случаи просто совпадение, но ты то с нихуя решил что я от Мирона фанатею  | | | |
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ясно всё с тобой Показать скрытый текст
Михали Боярский - охуенен и я его фанат, что с того? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | "я хочу трахаться, но уже усвоила, что твои тексты - первичны"  Неплохой у них там контингент | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добро в ваш дом :)
что происходит? 
где добро?  | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от Марио Боярос ясно всё с тобой Показать скрытый текст
Михали Боярский - охуенен и я его фанат, что с того? ты не вывезешь Показать скрытый текст
у него дата реги раньше | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Eternal Outsider -Цитата от Марио Боярос ясно всё с тобой Показать скрытый текст
Михали Боярский - охуенен и я его фанат, что с того? ты не вывезешь Показать скрытый текст
у него дата реги раньше Показать скрытый текст  ты бы вывез тут всю тему
Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос ясно всё с тобой Показать скрытый текст
Михали Боярский - охуенен и я его фанат, что с того?
ясно всё и с тобой Показать скрытый текст
и как ты фанатов определяешь и, да.
тебе ли судить кто написал хуйню, а кто нет?
я согласен с локо-ромой не потому что прикрываю, как ты выразился: "подружку оксимирона", а потому что он написал всё верно.
Твоё мнение - не единственно верное. Или ты тут дартаньян?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос
мог просто написать: "будучи фанатом бабана" 
а вообще - ты верно понял мою мысль, респект  ты что, обиделся, усатый? что в твоём понимании фанатеть?
Ещё вопросы? -Цитата от Марио Боярос а схуяли ты взял что я от мирона фанател? только ты примеры приведи, а не в пустую разбрасывайся фразами  ну хуле, тебе можно разбрасываться словаим, что Я фанат бабана, а мне нет? Ты что, дартаньян тут? Нихуя ты загнул.У бабана клипов нет  | | | | |