Показать сообщение отдельно
Stas SliM
Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #694 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Люблю район свой, город ахуй в основном.

Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты.
у меня наоборот, любовь к Питеру
Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает.
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Объясни мне, что такое финансовая независимость?

При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать.
Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций
Работать, не вариант?
Вариант. Работать и зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по планете. Суть заключается в том, чтобы получать собственные деньги и ни у кого их не брать, не занимать, не получать какие-то социальные пособия.

Но тут ещё такая штука: чаще всего тебе нужно будет ходить на работу 5-6 раз в неделю, с утра до вечера. Вот и пизда твоей свободе - ты большую часть своего времени проводишь на работе.
Ок, накопил денег, умчал в другое место и точно так же целыми днями находишься на работе, только в другом месте Ты получил финансовую независимость, но потерял свободу
Очень тонкая вещь эта свобода. Довольно философский вопрос, но мы на бытовом уровне сейчас рассматриваем.

Последний раз редактировалось Stas SliM, 11 марта 2013 в 13:55.