Там читай --->
10 марта 2013, 11:37
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Люблю район свой, город ахуй в основном.
Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты. Калининград потрясающий город | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 марта 2013, 10:37
| | |
#677 (ПС)
| Твоя правда.
Я жил около двух недель в районе университета Канта, выходишь в магазин, а там брущатка, трамвайчики. Атмосфера пиздец радует. Как-раз июль был и жара жуткая, дык на собаку и в Светлогорск, опять же заебись.
Еще в Балтийске был, флотом хочешь проникнуться - велкам.
Так что не только город в порядке, но область в целом.  | | | |
11 марта 2013, 10:45
| | |
#678 (ПС)
| от себя не убежишь
но я бы за границу уехал,в будущем | | | | Solar Bear
11 марта 2013, 10:52
| | |
#679 (ПС)
| Сел в поезд, самолет и съебал. | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 10:52
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от amigo74 Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... это реально полезно для человека тоже считаю.
и где-то тоже читал, что надо работу менять через каждые 3-4 года.
вообщем путешествовать надо товарисчи  | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 11:54
| | |
#681 (ПС)
| город как город,не хуже и не лучше других,ненависти нет конечно | | | | Эгоист
11 марта 2013, 12:02
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от amigo74 Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... это реально полезно для человека тоже считаю.
вообщем путешествовать надо товарисчи  Надо  Для этого нужна свобода и финансовая независимость. Первое есть, со вторым пока тяжело | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 12:10
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от asthmatic -Цитата от amigo74 Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... это реально полезно для человека тоже считаю.
вообщем путешествовать надо товарисчи  Надо  Для этого нужна свобода и финансовая независимость. Первое есть, со вторым пока тяжело ну так второе и должно собственно достигаться под средством первого...
должна присутствовать решимость, целеустремленность, не боязнь перемен и тяжестей становления тебя нового в незнакомых местах. я опыта не имею, мож и не в праве так рассуждать. ну хз  | | | | <3 чай, как панда бамбук
11 марта 2013, 12:13
| | |
#684 (ПС)
| Хуй знает, в маленьком городе только один момент считаю проблемой - Низкие зарплаты, но высокие цены.
Семья у тебя есть, т.е. не страшна проблема отсутствия выбора. Друзья тоже должны быть, если всю жизнь в этом городе.
У самого такой ситьюэйшен, но пока студент, хер пойми как дальше сложится, но возвращаться в свой город не собираюсь | | | | Эгоист
11 марта 2013, 12:17
| | |
#685 (ПС)
| Меня в маленьких городах ещё раздражает то, что через одного человека все друг друга знают.
Например, познакомился ты с девушкой, рассказал об этом знакомому, а тебе в ответ: "А, это Вика, с ней мой знакомый Артём раньше встречался". И всё в этом духе | | | | стальная крыса
11 марта 2013, 12:19
| | |
#686 (ПС)
| А я люблю свой город, он маленький и спокойный. В детстве мечтал свалить в москву, привлекал мегаполис, потом получилось так, что прожил 3 месяца в Берлине, тоже классное место! прилетев обратно в мягко говоря охуел... неужели я правда здесь жить хотел? кругом грязь, хмурые, надменные и пафосные ебальники, хачи, пробки... в пизду! | | | | Solar Bear
11 марта 2013, 12:26
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от asthmatic -Цитата от amigo74 Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... это реально полезно для человека тоже считаю.
вообщем путешествовать надо товарисчи  Надо  Для этого нужна свобода и финансовая независимость. Первое есть, со вторым пока тяжело Объясни мне, что такое финансовая независимость?
При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать. | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 12:29
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Люблю район свой, город ахуй в основном.
Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты. у меня наоборот, любовь к Питеру | | | | Эгоист
11 марта 2013, 12:38
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Stas SliM -Цитата от asthmatic
это реально полезно для человека тоже считаю.
вообщем путешествовать надо товарисчи  Надо  Для этого нужна свобода и финансовая независимость. Первое есть, со вторым пока тяжело Объясни мне, что такое финансовая независимость?
При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать. Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций | | | | Solar Bear
11 марта 2013, 12:54
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от 90+3 Люблю район свой, город ахуй в основном.
Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты. у меня наоборот, любовь к Питеру Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает. -Цитата от Stas SliM -Цитата от 90+3 -Цитата от Stas SliM
Надо  Для этого нужна свобода и финансовая независимость. Первое есть, со вторым пока тяжело Объясни мне, что такое финансовая независимость?
При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать. Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций Работать, не вариант? | | | | Приплыли
11 марта 2013, 13:00
| | |
#691 (ПС)
| Если Вам не нравиться город
Под-копите средств и уезжайте.
Если мучает - нафиг он сдался? | | | | Имам Хамиль
11 марта 2013, 13:16
| | |
#692 (ПС)
| Люблю свой родной Kuçzek, наш города первый в мире по сбору навоза. Весной праздника - "загоняй еврея палкой", нравится. 
Наш край хорошо, женщина совсем прав не иметь, кухня до могила.
Приезжайте к нам в Kuçzek, нравится.  | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 13:17
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от vs. -Цитата от 90+3 Люблю район свой, город ахуй в основном.
Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты. у меня наоборот, любовь к Питеру Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает. -Цитата от Stas SliM -Цитата от 90+3 Объясни мне, что такое финансовая независимость?
При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать. Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций Работать, не вариант? когда не живешь и не работаешь в городе, а приезжаешь туда отдыхать - он и воспринимается иначе. | | | | Эгоист
11 марта 2013, 13:43
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от vs. -Цитата от 90+3 Люблю район свой, город ахуй в основном.
Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты. у меня наоборот, любовь к Питеру Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает. -Цитата от Stas SliM -Цитата от 90+3 Объясни мне, что такое финансовая независимость?
При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать. Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций Работать, не вариант? Вариант. Работать и зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по планете. Суть заключается в том, чтобы получать собственные деньги и ни у кого их не брать, не занимать, не получать какие-то социальные пособия.
Но тут ещё такая штука: чаще всего тебе нужно будет ходить на работу 5-6 раз в неделю, с утра до вечера. Вот и пизда твоей свободе - ты большую часть своего времени проводишь на работе.
Ок, накопил денег, умчал в другое место и точно так же целыми днями находишься на работе, только в другом месте  Ты получил финансовую независимость, но потерял свободу
Очень тонкая вещь эта свобода. Довольно философский вопрос, но мы на бытовом уровне сейчас рассматриваем. |
Последний раз редактировалось Stas SliM, 11 марта 2013 в 13:55.
| | | активный пользователь
11 марта 2013, 14:17
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Меня в маленьких городах ещё раздражает то, что через одного человека все друг друга знают.
Например, познакомился ты с девушкой, рассказал об этом знакомому, а тебе в ответ: "А, это Вика, с ней мой знакомый Артём раньше встречался". И всё в этом духе точно-точно -Цитата от Highlander Люблю свой родной Kuçzek, наш города первый в мире по сбору навоза. Весной праздника - "загоняй еврея палкой", нравится. 
Наш край хорошо, женщина совсем прав не иметь, кухня до могила.
Приезжайте к нам в Kuçzek, нравится.  борат Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от 90+3 -Цитата от vs.
у меня наоборот, любовь к Питеру Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает. -Цитата от Stas SliM
Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций Работать, не вариант? Вариант. Работать и зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по планете. Суть заключается в том, чтобы получать собственные деньги и ни у кого их не брать, не занимать, не получать какие-то социальные пособия.
Но тут ещё такая штука: чаще всего тебе нужно будет ходить на работу 5-6 раз в неделю, с утра до вечера. Вот и пизда твоей свободе - ты большую часть своего времени проводишь на работе.
Ок, накопил денег, умчал в другое место и точно так же целыми днями находишься на работе, только в другом месте  Ты получил финансовую независимость, но потерял свободу
Очень тонкая вещь эта свобода. Довольно философский вопрос, но мы на бытовом уровне сейчас рассматриваем. ага. грусть печаль  | | | | Solar Bear
11 марта 2013, 14:23
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от 90+3 -Цитата от vs.
у меня наоборот, любовь к Питеру Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает. -Цитата от Stas SliM
Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций Работать, не вариант? Вариант. Работать и зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по планете. Суть заключается в том, чтобы получать собственные деньги и ни у кого их не брать, не занимать, не получать какие-то социальные пособия.
Очень тонкая вещь эта свобода. Довольно философский вопрос, но мы на бытовом уровне сейчас рассматриваем. Ты маменькин сынок и мамино крыло заменяешь мнимой свободой. Потом под каблук пойдешь.
У тебя отсутсвуют такие понятие, как труд и ответственность. Гораздо проще жить в розовом мире пиздострадальца. | | | | We Don't Fake
12 марта 2013, 20:35
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Сольный я ни на что не намекаю конечно, но там это, самое, почта, не, ну я так, ну это, ну вообщем ты поняла  интернациональная проверяется на границе  | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 20:45
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками интернациональная проверяется на границе  ну ты же не первый год мне шлешь такие посылки, над облаками же надо  | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 20:54
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Stas SliM -Цитата от 90+3 Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает.
Работать, не вариант? Вариант. Работать и зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по планете. Суть заключается в том, чтобы получать собственные деньги и ни у кого их не брать, не занимать, не получать какие-то социальные пособия.
Очень тонкая вещь эта свобода. Довольно философский вопрос, но мы на бытовом уровне сейчас рассматриваем. Ты маменькин сынок и мамино крыло заменяешь мнимой свободой. Потом под каблук пойдешь.
У тебя отсутсвуют такие понятие, как труд и ответственность. Гораздо проще жить в розовом мире пиздострадальца. с чего ты так решил ? про труд и ответственность, каблук и прочее...человек вроде нормально рассуждает. если он сейчас не работает(допустим) то и говорить об этом он не в праве так? скажи тогда как ты считаешь  | | | | Тебе улыбнулась акула...
12 марта 2013, 20:55
| | |
#700 (ПС)
| Ваня Сквот жену бросил, пидар  и диссанула она тебя бодро  | | | | |