Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 06:31
  #3482 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

Виртуал Бояроса ? Он ведь тоже в этой теме самый умный. для него все понятно и предельно ясно. И что по твоему "глубокий смысл " значит ? Если читать, того же Есенина, то, тоже ничего сверхъестественного. Но люди находят в нем гениальность. Тут уже больше вкусовые качества влияют, для тебя поверхностный текст, а кто-то может себя видит в его текстах или вообще что-то свое.
в том то и дело, что хер его знает что это за "глубокий смысл" и что имеется в виду, когда говорят, что этот "глубокий смысл" есть в песнях Мирона и что он недоступен для умов простых смертных. Потому и спрашивал. Нет, я не виртуал
Да ты не обращай внимание на подобные посты ))) Я вон, недавно наткнулся на "Моя игра " Басты. дак там его вообще к поэту приписывают

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
По мне так хуево Есенин стишки сочинял,то ли дело Маяковский - там прям пиздатенькое встречается,да и рифмует он получше других классиков
Показать скрытый текст
тут просто кто-то про Есенина заговорил
Недавно у Шадова увидел " Черный Человек" в исполнение Безрукова. Меня впечатлило конечно. так что не сказал бы что Есенин поверхностный писарь. Маяковский по моему славится, тем, что рифм частенько то и нет )
Он просто не банально рифмует.Много раз замечал,что не квадратами пишет.Не двойными и полнострочные конечно,но...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Новыйхуданосар Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
По мне так хуево Есенин стишки сочинял,то ли дело Маяковский - там прям пиздатенькое встречается,да и рифмует он получше других классиков
Показать скрытый текст
тут просто кто-то про Есенина заговорил
блять, реперы о поэзии заговорили, судя по тому, какие цитаты у тебя в подписи находятся, ты вообще охуенный искусствовед.
1.я не рэпер.
2.иди нахуй
Я бы тебе расписал по подробнее о том,какой ты олень,но я тебя впервый раз вижу,так что посмотри опять на второй пункт