ошибся я знатно со своим прогнозом на матч, только дубль Месси угадал. но если в случае пары Бавария - Арсенал была очевидна мощь немцев и убогость Арсенала, то тут я не ожидал, что Милан окажется настолько немощным. и это третья команда в чемпионате, которая сейчас на подъеме! страшно подумать насколько низок уровень всей Серии А. можно еще вспомнить недавний выеб Интера от Тоттенхэма. тот же Галатасарай в Италии шел бы на первом-втором месте сейчас, а Бурак был бы лучшим бомбардиром. сейчас становится понятно, что Селтик - пожалуй единственная команда из всех, которую мог пройти итальянский клуб, в данном случае, Ювентус.
по игре сказать нечего, потому как это была не игра, а скорей минет в исполнении итальянской шлюхи испанскому мачо. после чего он кончив четыре раза, оставил ее грязную на полу, закурил сигарету, и с презрением кинул ей на пол 50 евро на такси.
Санчо-Панчо, насколько я помню, свой блог назвал объективным, так что, естественно, ждем разгромной статьи о Серии А, которую надо закрывать. |