| Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Big Bad Cat говорят,сейчас это дворовый клуб  ну ага, конечно  тут дело в ебанутом тренере. к прмеру, я болельщик Италии. я знал, что она выйдет в финал, феерические победы, и тут в конце 4 0 проеб, как и тут. и что теперь в дворовые команды записывать?  чето у меня недельку так назад было 3 повода назвать Барсу еще худшим словом, но я так не делал  да и там тоже дело в тренере, то есть в его отсутствии. а Милану надо пидара этого уволить, и збс  без обид бро,это не мои слова 
ебануться турки ебучие прошли фрицев  тем приятней будет посмотреть как их разъебут в 1\4  да хули там, вышли дворовой командой, а все ключевые с травмами, там даже бы залюпендрюпенский залюпендрюпинск бы прошел. дрогба хоть в европе потусит Добавлено через 1 минуту 43 секунды и вообще все идет к финалу Бавария-Ювентус\Барса | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от I.s.a который КаДыК
ну ага, конечно  тут дело в ебанутом тренере. к прмеру, я болельщик Италии. я знал, что она выйдет в финал, феерические победы, и тут в конце 4 0 проеб, как и тут. и что теперь в дворовые команды записывать?  чето у меня недельку так назад было 3 повода назвать Барсу еще худшим словом, но я так не делал  да и там тоже дело в тренере, то есть в его отсутствии. а Милану надо пидара этого уволить, и збс  без обид бро,это не мои слова 
ебануться турки ебучие прошли фрицев  тем приятней будет посмотреть как их разъебут в 1\4  да хули там, вышли дворовой командой, а все ключевые с травмами, там даже бы залюпендрюпенский залюпендрюпинск бы прошел. дрогба хоть в европе потусит и вообще все идет к финалу Бавария-Ювентус\Барса :dest: | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | один фиг Нианг козел, Монти красава  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Турки ваще красавцы! выебали сранный Шальке!  | | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | поверхностно слежу за лч после вылета хохлятских клубов, очень интересно как барса могла всем подряд всосать, а потом с миланом 4-0  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от nela4ka поверхностно слежу за лч после вылета хохлятских клубов, очень интересно как барса могла всем подряд всосать, а потом с миланом 4-0 Предчувствовали, что сейчас набегут футбольные эксперты)) | | | | | | номраьлный поьлзоавтель
включаю сопку последний месяц - барсе гол. причем от разного второсортного кала | | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | кстати бедный дедуган яро топящий за милан, сегодня пичалек нахватался | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я всегда считал, что Милан это такая же второсортная шляпа, как и Арсенал, и что их потолок в ЛЧ это 1/8.
Барса не дойдет до финала. | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | феерично получилось, товарищ tinuccio прям-таки от всей души ликует, правда, без выхода в интернеты и всякие поздравительные фразы передает про счёт на табло и про половые органы в ротовой полости всех недоброжелателей.  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Почему Панчо еще не раскидал по игре? Где ссылка на Спртсру? | | | | |
Жду блога от санчопанчо после того как Милан обосрался.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Ну что, ссаную итальянскую серию А пора закрывать? А?
я думал притопить за Милан, но когда увидел, что в стартовом составе одни чурки второсортные почти , а у одного нигра нос как у Ибры, я передумал, за такую хуйню я топить не собираюсь, неееет. Кроме Абьятти и Амброзини там не осталось норм мужиков.
Помню кричал после голов Месси "Бох! Бох!!", смеялся после удара Нианга в штангу, а в перерыве уснул. И правильно сделал как оказалось.
После первого матча слышал о том, что Аллегри великий тренер, тактик, и вообще. Так вот, он всю жизнь убогим физруком был и им останется.
Барса по игре просто Милан выебала и высушила. Молодцы. Месси бох, я его раньше хейтерил, но теперь прямо уважаю, он из НИЧЕГО такие голы ебашит!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | в 3 форварда играть будем  ,после быстрого гола было ясно что пизда милану | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Милан красавцы  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kane#1 Немного разочарован обоими результатами
Желал Шальке прохода дальше, т.к. Галатасарай, попадая на любого соперника в 1/4, автоматически превращается в пушечное мясо и там кроме обнимашек Дрогба и Снейдера со своими старыми знакомыми смотреть будет нечего. А так хотя бы был вариант посмотреть дерби с Дортмундом например
по барсе и говорить нечего,лишь единственный плюс-Кальчо-это всё-таки дворовая лига на уровне французской, Милан за исключением пары игроков показал себя каким-то сбродом юных пропидоренных индусов,нигеров и второсортных итальяшек. Завтра выходит ещё Малага, Ла Лига имеет 3 команды,хейтеры сосут  Думаю Порту идёт дальше  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от bestfriend -Цитата от ГМО разгромом попахивает Заебись нюх у тебя да я сам в ахуе | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у меня к концу матча кровь из ушей текла от ТОП-КОММЕНТА ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. его феноменального месси большую часть матч негройдное тело констант в хвост и гриву поебывало, а он верещал как свинья от каждого финта или паса и есть ествественно от каждого голласа, попутно нервно доставая салфетки из упаковки. ну просто конченный долбак, мне кажется исполнял на одном уровне с лучшими образцами чердака и андронова.
ну и свои пять копеек по поводу фолов милана вставлял каждый раз, ДА ДА ОЧЕВИДНЫЙ ФОЛ, БЕДНЫЙ ПЕДРИТА.
но самое обидное, что велик шанс это тело на финале услышать. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от =Stikmen= кстати бедный дедуган яро топящий за милан, сегодня пичалек нахватался что это за идиотская передача интересно?)))
дедуган правда забавный
интересно это все искренние эмоции или наиграно?)_ | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Накидаю -Цитата от =Stikmen= кстати бедный дедуган яро топящий за милан, сегодня пичалек нахватался что это за идиотская передача интересно?)))
дедуган правда забавный
интересно это все искренние эмоции или наиграно?)_ Стыдно таких людей в мире футбола не знать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Барса звери) Прервалась их череда не удач.. Теперь будет интересней наблюдать за Лигой чемпионов жду жеребьевки  | | | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | ошибся я знатно со своим прогнозом на матч, только дубль Месси угадал. но если в случае пары Бавария - Арсенал была очевидна мощь немцев и убогость Арсенала, то тут я не ожидал, что Милан окажется настолько немощным. и это третья команда в чемпионате, которая сейчас на подъеме! страшно подумать насколько низок уровень всей Серии А. можно еще вспомнить недавний выеб Интера от Тоттенхэма. тот же Галатасарай в Италии шел бы на первом-втором месте сейчас, а Бурак был бы лучшим бомбардиром. сейчас становится понятно, что Селтик - пожалуй единственная команда из всех, которую мог пройти итальянский клуб, в данном случае, Ювентус.
по игре сказать нечего, потому как это была не игра, а скорей минет в исполнении итальянской шлюхи испанскому мачо. после чего он кончив четыре раза, оставил ее грязную на полу, закурил сигарету, и с презрением кинул ей на пол 50 евро на такси.
Санчо-Панчо, насколько я помню, свой блог назвал объективным, так что, естественно, ждем разгромной статьи о Серии А, которую надо закрывать. | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | въебется Барса Показать скрытый текст
ГалатаСараю причем, Дрогба будет снова поебывать их как раньше  , мстя за Милан | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | итальянский футбол продолжает деградировать  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Во время Евро это было особенно заметно. | | | | | |