Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 23:58
  #4021 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
3 команды из ЛаЛиги идут дальше. апл в очередной раз сосет тунца
Барселона и Реал, будучи явными фаворитами в своих парах, сжав очко, проводили вторые матчи и к ответным встречам фаворитами не были ни капли. Плюсани красную у Нани после которой всё перевернулось, напомнить какой был счёт до удаления? Ну и Милан если б таким говном не был (не в обиду болелам - в сравнении с лучшими временами итальянцев) прошёл бы Барсу, вспомни момент Ньянга, когда Барселонцы наверное гору кирпичей разом высрали. Ну и напоследок, Малага, матч не смотрел конечно, но вижу там удаление. Тоже без комментариев.
Представители АПЛ смотреть чуть более, чем достойней представителей сбродной ФИФА с Пиреней. Манчестер, про который я уже упомянул, всё контролировал. То, что сегодня чуть не сотворил Арсенал тоже должно вызывать уважение как минимум у нейтрального болельщика. Бавария, "возможно лучший клуб Земли", судорожно катали мяч у углового в концовке, да и по поступку Нойера после второго гола можно понять всё напряжение.
нахуй тут нужны кому твои рассуждения для бедных
твоей апл в рот начали давать ещё на групповом этапе,начиная с сити и челси
про удаление нани здесь уже много написано,и в тебе сейчас говорит лишь обиженный фанат мю
как там арсенал играл ответку сейчас я не смотрел,но думаю тут дело в недонастрое немцев, тк по первому матчу было видно их явное преимущество и запас сил
малага абсолютно по делу прошла,красная чистая
валенсия,если бы не была сраным говном и хотя бы зарабатывала стандарты в париже,тоже бы спокойно проходила
какие у тебя ещё вопросы