LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ну Бавария конечно гамна обьелась я ебу,как так можно было то,чуть не доигрались,идиоты)а орценалу рейспехт | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ну и где те горе-аналитики, что после первой игры хоронили Малагу? молодцы, анчоусы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | хуево что на родном стадионе при своих болельщиках 2 гола пропустили | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Арсенал красавцы, респект за борьбу.  Ну а у нас в кои-то веки прям свежая стадия 1/4 финала, только 3 клуба из примелькавшихся - Бавария, Барса и Реал, остальные более-менее на новенького (Ювентус поскольку сколько лет, сколько зим). Ну и отсутствие английских клубов в глаза бросается. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | ебал я такой футбол.
Хоть и болельщик мюнхенцев, но проход дальше больше сегодня заслужил Арсенал | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | арсенал сильно удивил, а от малаги и ждал такого результата | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Не весь второй тайм смотрел, но Бавария как хуйня сыграла, вот тебе и фаворит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | посаны, что будет следующим соперником Баварии? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Капитан Ред посаны, что будет следующим соперником Баварии? жеребьевка в пятницу | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Dr. Morbid Не весь второй тайм смотрел, но Бавария как хуйня сыграла, вот тебе и фаворит.  рибери и швайни небыло просто | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нормально. Почти полуторным составом пиздануть фаворита ЛЧ на выезде, как раз-таки фееричный аккорд для вылетевшего Арсенала. Вылетевшего, скорее всего не до следующего сезона, а как минимум до розыгрыша 2014 - 2015.
Эх, елсли бы... Но чего уж теперь гадать. Точно такая же хуйня как и в прошлом году, когда безвольно пролетают первый матч 4-0, а во втором почти отыгрываются, играя 3-0.
Ну хоть достойно ушли, так сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Проект Разгром где смотреть? на нтв ебаный папа римский. пздц новый Папа кстати аргентинец, если вы понимаете о чем я.  вапще похуй
арсенал красавцы. благодаря им матч был красивый. но. баварцы дальше. к победе   | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Малага - в восьмёрке лучших команд Европы. Ой, а где же мю, челси, мс, арсик? по углам опять попрятались  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от =Stikmen= 3 команды из ЛаЛиги идут дальше.  апл в очередной раз сосет тунца  Барселона и Реал, будучи явными фаворитами в своих парах, сжав очко, проводили вторые матчи и к ответным встречам фаворитами не были ни капли. Плюсани красную у Нани после которой всё перевернулось, напомнить какой был счёт до удаления? Ну и Милан если б таким говном не был (не в обиду болелам - в сравнении с лучшими временами итальянцев) прошёл бы Барсу, вспомни момент Ньянга, когда Барселонцы наверное гору кирпичей разом высрали. Ну и напоследок, Малага, матч не смотрел конечно, но вижу там удаление. Тоже без комментариев.
Представители АПЛ смотреть чуть более, чем достойней представителей сбродной ФИФА с Пиреней. Манчестер, про который я уже упомянул, всё контролировал. То, что сегодня чуть не сотворил Арсенал тоже должно вызывать уважение как минимум у нейтрального болельщика. Бавария, "возможно лучший клуб Земли", судорожно катали мяч у углового в концовке, да и по поступку Нойера после второго гола можно понять всё напряжение. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от =Stikmen= Малага - в восьмёрке лучших команд Европы. Ой, а где же мю, челси, мс, арсик? по углам опять попрятались  какой малага? Показать скрытый текст
ваще не знаю кто такие да и как въебали порту тоже не известно. хотя че там делает даже порту если мю слетели я хуй его... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Проект Разгром ваще не знаю кто такие да и как въебали порту тоже не известно. хотя че там делает даже порту если мю слетели я хуй его... При такой жеребьёвке сразу видно было, что в четвертьфинал достаточно говна навыходит. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Nugget -Цитата от Проект Разгром ваще не знаю кто такие да и как въебали порту тоже не известно. хотя че там делает даже порту если мю слетели я хуй его... При такой жеребьёвке сразу видно было, что в четвертьфинал достаточно говна навыходит. для меня остались баварцы и ювентус. остальные сосут  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Nugget Барселона и Реал, будучи явными фаворитами в своих парах, сжав очко, проводили вторые матчи и к ответным встречам фаворитами не были ни капли. Плюсани красную у Нани после которой всё перевернулось, напомнить какой был счёт до удаления? Ну и Милан если б таким говном не был (не в обиду болелам - в сравнении с лучшими временами итальянцев) прошёл бы Барсу, вспомни момент Ньянга, когда Барселонцы наверное гору кирпичей разом высрали. Ну и напоследок, Малага, матч не смотрел конечно, но вижу там удаление. Тоже без комментариев.
Представители АПЛ смотреть чуть более, чем достойней представителей сбродной ФИФА с Пиреней. Манчестер, про который я уже упомянул, всё контролировал. То, что сегодня чуть не сотворил Арсенал тоже должно вызывать уважение как минимум у нейтрального болельщика. Бавария, "возможно лучший клуб Земли", судорожно катали мяч у углового, да и по поступку Нойера после второго гола можно понять всё напряжение. если бы, как бы - это всё хрень. Если бы Месси реализовал пеналь в прошлом году с Челси и блаблабла. Эт всё предположения, а факт что МС 2 года подряд с такими деньгами и игроками сосет тунца в группе + МЮ в прошлом году вообще из мертвой группы не выбрался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Малага молодцы, заслужили, конечно  были одними из лучших на групповом этапе и теперь вот прошли в 1/4, нихуевый такой дебют в ЛЧ. Иско вобще молодец -Цитата от Вовка ну и где те горе-аналитики, что после первой игры хоронили Малагу? молодцы, анчоусы!  что-то таких особо и не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nugget -Цитата от =Stikmen= 3 команды из ЛаЛиги идут дальше.  апл в очередной раз сосет тунца  Барселона и Реал, будучи явными фаворитами в своих парах, сжав очко, проводили вторые матчи и к ответным встречам фаворитами не были ни капли. Плюсани красную у Нани после которой всё перевернулось, напомнить какой был счёт до удаления? Ну и Милан если б таким говном не был (не в обиду болелам - в сравнении с лучшими временами итальянцев) прошёл бы Барсу, вспомни момент Ньянга, когда Барселонцы наверное гору кирпичей разом высрали. Ну и напоследок, Малага, матч не смотрел конечно, но вижу там удаление. Тоже без комментариев.
Представители АПЛ смотреть чуть более, чем достойней представителей сбродной ФИФА с Пиреней. Манчестер, про который я уже упомянул, всё контролировал. То, что сегодня чуть не сотворил Арсенал тоже должно вызывать уважение как минимум у нейтрального болельщика. Бавария, "возможно лучший клуб Земли", судорожно катали мяч у углового в концовке, да и по поступку Нойера после второго гола можно понять всё напряжение. нахуй тут нужны кому твои рассуждения для бедных
твоей апл в рот начали давать ещё на групповом этапе,начиная с сити и челси
про удаление нани здесь уже много написано,и в тебе сейчас говорит лишь обиженный фанат мю
как там арсенал играл ответку сейчас я не смотрел,но думаю тут дело в недонастрое немцев, тк по первому матчу было видно их явное преимущество и запас сил
малага абсолютно по делу прошла,красная чистая
валенсия,если бы не была сраным говном и хотя бы зарабатывала стандарты в париже,тоже бы спокойно проходила
какие у тебя ещё вопросы | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Арсенал молодцы! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Nugget Барселона и Реал, будучи явными фаворитами в своих парах, сжав очко, проводили вторые матчи и к ответным встречам фаворитами не были ни капли. Плюсани красную у Нани после которой всё перевернулось, напомнить какой был счёт до удаления? Ну и Милан если б таким говном не был (не в обиду болелам - в сравнении с лучшими временами итальянцев) прошёл бы Барсу, вспомни момент Ньянга, когда Барселонцы наверное гору кирпичей разом высрали. Ну и напоследок, Малага, матч не смотрел конечно, но вижу там удаление. Тоже без комментариев.
Представители АПЛ смотреть чуть более, чем достойней представителей сбродной ФИФА с Пиреней. Манчестер, про который я уже упомянул, всё контролировал. То, что сегодня чуть не сотворил Арсенал тоже должно вызывать уважение как минимум у нейтрального болельщика. Бавария, "возможно лучший клуб Земли", судорожно катали мяч у углового, да и по поступку Нойера после второго гола можно понять всё напряжение. если бы, как бы - это всё хрень. Если бы Месси реализовал пеналь в прошлом году с Челси и блаблабла. Эт всё предположения, а факт что МС 2 года подряд с такими деньгами и игроками сосет тунца в группе + МЮ в прошлом году вообще из мертвой группы не выбрался  Ну у Челси перестройка, плюс тренерская возня. Арсенал в глубочайшем кризисе.
МЮ хоть и вылетел, но соперник сильный и вполне достойно сыграли свою дуэль.
А МС тренирует человек, который играть в Европе не умеет, да и чего уж там, тренировать нормально не умеет. Только игроков, как пиццу заказывает и выпускает их на поле в произвольном порядке.
Одним словом, лидеры АПЛ сейчас не в лучшем состоянии для свершений на европейских полях. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Nugget Барселона и Реал, будучи явными фаворитами в своих парах, сжав очко, проводили вторые матчи и к ответным встречам фаворитами не были ни капли. Плюсани красную у Нани после которой всё перевернулось, напомнить какой был счёт до удаления? Ну и Милан если б таким говном не был (не в обиду болелам - в сравнении с лучшими временами итальянцев) прошёл бы Барсу, вспомни момент Ньянга, когда Барселонцы наверное гору кирпичей разом высрали. Ну и напоследок, Малага, матч не смотрел конечно, но вижу там удаление. Тоже без комментариев.
Представители АПЛ смотреть чуть более, чем достойней представителей сбродной ФИФА с Пиреней. Манчестер, про который я уже упомянул, всё контролировал. То, что сегодня чуть не сотворил Арсенал тоже должно вызывать уважение как минимум у нейтрального болельщика. Бавария, "возможно лучший клуб Земли", судорожно катали мяч у углового, да и по поступку Нойера после второго гола можно понять всё напряжение. если бы, как бы - это всё хрень. Если бы Месси реализовал пеналь в прошлом году с Челси и блаблабла. Эт всё предположения, а факт что МС 2 года подряд с такими деньгами и игроками сосет тунца в группе + МЮ в прошлом году вообще из мертвой группы не выбрался  А Челси с 6 места залупой гранатовым по губам провели, вот тебе и Ла Лига, хуёк ты блять
Арсеналу респектосы плотные от братвы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SkRR!! Малага молодцы, заслужили, конечно  были одними из лучших на групповом этапе и теперь вот прошли в 1/4, нихуевый такой дебют в ЛЧ. Иско вобще молодец -Цитата от Вовка ну и где те горе-аналитики, что после первой игры хоронили Малагу? молодцы, анчоусы!  что-то таких особо и не помню. та было тут пару человек + по всем спортивным новостям трубили, что "с такой игрой у них мало шансов".
комментатор, кстати, на "футболе" сегодня такой еблан был, пиздец просто. я без звука смотрел игру. -Цитата от =Stikmen= Малага - в восьмёрке лучших команд Европы. Ой, а где же мю, челси, мс, арсик? по углам опять попрятались  кошерно ты, конечно, сравнил, бро  | | | | |