Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 10:47
  #3124 (ПС)
-Цитата от Покрас Лампас Посмотреть сообщение
Лол, ну давай я буду писать всем добра и говорить что братан, неочень вышло, но ты старайся, все будет классно! Просто поверь в себя и скечи каждый день!

Если тебе не скажут честно, какое говно ты рисуешь, выше двинуться не получится.
Потому что люди должны иметь мотивацию, а когда все радужно - мотивация пропадает, начинаются иллюзии.

И тогда говорили, между прочим, вспомни Максимку или Чарлеза.
Но только тогда это разбавлялось хоть каким-то общением, а сейчас обсуждать нечего, вот и бросается тебе в глаза только одна сторона медали.
Очень редки те люди которых можно мотивировать ведром говна вылитым на голову.
Очень легко видеть недостатки. И не обязательно врать, в каждом скетче есть что то что достойно похвалы, похвалы может быть достойна не сама работа - но усилие, в первую очередь усилие.

Ты меня конечно извени, но менеджер из тебя никакой. Ты не понимаешь что твоё слово весит в головах начинающих, и сказав - говно, ты рубишь на корню, ты даже не даёшь пуститься корням, не говоря уже о листьях...
Вот почему ты мне на данном этапе - откровенно противен как персонаж, ибо из за таких крутых дровосеков как ты земля превратилась в пустыню.

Есть одно правило, если нечего сказать хорошего - молчи. Поэтому будь добр свои какашки держи при себе.

Если тебе тут не нравится - тебя тут ничто и никто не держит, если же желаешь остаться, то живи в обществе со всеми прилагающимися факторами, если же ты неспособен уважать других, то тебя тоже не будут уважать.

Вообщем я не могу понять, толь ты говно по жизни, толи это чисто маска на ххру.