Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | крестик охуенно вписался  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Превью журнала дизайнерского из республики Эль Сальвадор  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну а ты думал)
На бехансе недавно за 50 000 просмотров перевалило, таким не каждая дизайн студия за год может похвастаться) | | | | в Бане
Вот я бы с удовольствием порадывался твоему успеху, по человечески, но твоё самолюбие отбивает желание. Был бы ты Пок по скромнее, цены бы тебе небыло, а так аж противно... Единственное что хочется сказать так это :  (ъ)Чарли
Рубишь ветку на которой сидишь.
Вот, учитесь рисовать у настоящего короля, у великого меня, бога богов богов полубогово богов 
Impose ton style !  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Кстати ты дизайнер чего ? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я в основном шрифтовик
Леттеринг каллиграфия логотипы вот это все | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | И как, спрос есть ? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Раза в два больше, чем успеваю сделать) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | У, это хорошо! А цены какие ?
Помимо этого у тебя есть дипломы или образование какоенибуть? Добавлено через 5 часов 36 минут 59 секунд Божур мисьё, шершэ ла фам?  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | цены смотря на что
В среднем - шрифты на тату от 1500 до 3к
логотипы от 4 до 8
Принты от 3 до 5
Всякие остальные вещи обсуждаются отдельно, ну и ясное дело выбираю в осном те заказы, которые мне интересны, могу даже цену скинуть без проблем)
Образование - специалист по рекламе, 4 курс из пяти заканчиваю) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | А ясно, но норм тогда.
Только вот ты рекламщик, а с коммуникацией плохо. Ты свой собственный товар, и я не знаю, везде ли ты выёбываешься так как это делаешь здесь, но тебе это чести не делает. И тебе это откровенно не идёт, даже к лицу. У тебя лицо обычного школьника в очках, а выёбываешься как фраер...
Ты можешь это какнибуть отредактировать, а то реально противно читать твои посты. Такое ощущение что ты говно, а не человек. Хотя в тоже время это говорит о твоей хрупкости и недостатку внимания... Вообщем ними маску. Раньше когда ещё рисовать не умел был вроде норм, а щас пару прожекторов посветили, и всё ппц...
Вообщем обидно что ты испортился. Весь этот свэг - ничто, самое главное чем ты являешься в действительности.
Не мне тебя учить, делай как знаешь, но хотел выразить свою мысль. | | | | вечно синие щи
нет, я никогда не завидую, некоторые кенты даже удивляются что у меня напрочь отсутствует эта эмоция.
Нечему завидовать на самом деле.
Фэйм не ищу, а денег у меня больше. За человека обидно... Такое поведение много о чём говорит, и в какойто степени у меня это даже вызывает сострадание... по человечески юноу
Да и вообще, очень противно когда у человека так сильно развито самолюбие... особенно когда и хвастаться особо нечем то... У Пока - чистая техника, техника это опыт, опыт - вопрос времени. Лично я талланта не вижу, и с этого момента как бы и причины считать себя богом - нету. За пару месяцев я в принципе могу появиться во французких журналах о граффити - чисто вопрос времени, приэтом я не буду считать себя элитой и если и буду ставить корону над собой, то с сарказмом, и юмором, как я это привык делать. В случае Пока - он на обсолютном серьёзе считает себя королём... в то время как король Я.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДЫНЯ У, это хорошо! А цены какие ?
Помимо этого у тебя есть дипломы или образование какоенибуть? Добавлено через 5 часов 36 минут 59 секунд Божур мисьё, шершэ ла фам?  сверху справа мурлок? Показать скрытый текст
Во имя Света он похож на мурлока, смерть мурлокам | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Radio 
нет, я никогда не завидую, некоторые кенты даже удивляются что у меня напрочь отсутствует эта эмоция.
Фэйм не ищу, а денег у меня больше. За человека обидно... Такое поведение много о чём говорит, и в какойто степени у меня это даже вызывает сострадание... по человечески юноу
Да и вообще, очень противно когда у человека так сильно развито самолюбие... особенно когда и хвастаться особо нечем то... У Пока - чистая техника, техника это опыт, опыт - вопрос времени. Лично я талланта не вижу, и с этого момента как бы и причины считать себя богом - нету. За пару месяцев я в принципе могу появиться во французких журналах о граффити - чисто вопрос времени, приэтом я не буду считать себя элитой и если и буду ставить корону над собой, то с сарказмом, и юмором, как я это привык делать. В случае Пока - он на обсолютном серьёзе считает себя королём... в то время как король Я.  Меня это просто улыбает) старею, видимо.
Только вот этих "могу за пару месяцев" не надо только  Не можешь
да и какой тут фэйм))) среди девочек вкантакте  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДЫНЯ Лично я талланта не вижу, и с этого момента как бы и причины считать себя богом - нету.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Покрас Лампас цены смотря на что
В среднем - шрифты на тату от 1500 до 3к
логотипы от 4 до 8
Принты от 3 до 5
Всякие остальные вещи обсуждаются отдельно, ну и ясное дело выбираю в осном те заказы, которые мне интересны, могу даже цену скинуть без проблем)
Образование - специалист по рекламе, 4 курс из пяти заканчиваю) вполне норм цены!молодца
а я вот архитектуру заканчиваю..5 курс из 6  выкарабкиваюсь пока на визе..дизайн интерьера и экстерьера | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  судить меня по постам на хипхопру, которые в большинстве своем адресованы безграмотным школьникам или каким-то чикарям?
Просто я не лицемерю и говорю по делу, если говно сделано - то говно скажу, по сути когда обращаются нормально и просят подсказать - всегда нахожу время подробно рассказать и указать на ошибки, книжек там посоветовать вот это все.
Только пишут все в личные сообщения, а кто вот так свой кал выкладывает в открытый доступ - по сути не уважает других, неужели тяжело самому понять что делаешь плохо.
Вот и начинается конфликт - пришел злой самовлюбленный покрас, назвал всех говном, выкинул пару своих работ довольно посредственных, написал какой он пиздатый и как у него все хорошо и снова поливает чужие работы фекалиями.
Испортился, блядь.
Нет, правда, или ты думаешь, что мне на самом деле есть дело до какой-то репутации на хипхопру, где уже никого живого кроме тебя не встретить, или просто троллишь меня ?!
Потому что на самом деле тут делать нечего, обсуждать однообразные скечи, в которых за годы нет развития от парочки обитателей форума или тупо сраться и выяснять, кто из нас больший мудак - отличное достижение, будет что рассказать детям.
Вся уютная атмосфера ушла на другие ресурсы, никому не интересно разгребать это говно, да и пожалуй правильно.
Кенсру закрыли и правильно сделали, хоть там было намного больше активных райтеров и старичков.
Так что чуваки, вы уж извините если был груб с вами - я не думал, что в наше время буквы в интернете могут ранить в сердце и так сильно понизить самооценку, чтобы Дыня защищал остальных от моей злой критики. Я разве виноват в том, что кроме меня тут никто этого не делает ?( | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Radio -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Radio 
Да и вообще, очень противно когда у человека так сильно развито самолюбие... особенно когда и хвастаться особо нечем то... У Пока - чистая техника, техника это опыт, опыт - вопрос времени. Лично я талланта не вижу, и с этого момента как бы и причины считать себя богом - нету. За пару месяцев я в принципе могу появиться во французких журналах о граффити - чисто вопрос времени, приэтом я не буду считать себя элитой и если и буду ставить корону над собой, то с сарказмом, и юмором, как я это привык делать. В случае Пока - он на обсолютном серьёзе считает себя королём... в то время как король Я.  Меня это просто улыбает) старею, видимо.
Только вот этих "могу за пару месяцев" не надо только  Не можешь
да и какой тут фэйм))) среди девочек вкантакте  Да я тоже старею ппц... борода появилась , усы
Кстати может не за пару месяцев, но за годик полтора... Я просто знаком с пару тройку человек, знаю их ещё с тех пор когда они не умели рисовать, и вот как бы можно таким образом... По типу этих, там ещё есть что в журналах светятся... в принципе есть возможность, нужно её чисто эксплуатировать. 
Siroz - вместе рисовали однажды, местный http://www.allcityblog.fr/37984-siroz-toux-jadis-atomic-wall-2/
Rash -тоже вместе стили развивали, местный http://www.allcityblog.fr/45263-australie-rashe/ -Цитата от Tifon -Цитата от ДЫНЯ У, это хорошо! А цены какие ?
Помимо этого у тебя есть дипломы или образование какоенибуть? Добавлено через 5 часов 36 минут 59 секунд Божур мисьё, шершэ ла фам?  сверху справа мурлок? Показать скрытый текст
Во имя Света он похож на мурлока, смерть мурлокам Мурлок? https://www.google.fr/search?q=%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BB%...HHPJS9gYAK Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Покрас Лампас  судить меня по постам на хипхопру, которые в большинстве своем адресованы безграмотным школьникам или каким-то чикарям?
Просто я не лицемерю и говорю по делу, если говно сделано - то говно скажу, по сути когда обращаются нормально и просят подсказать - всегда нахожу время подробно рассказать и указать на ошибки, книжек там посоветовать вот это все.
Только пишут все в личные сообщения, а кто вот так свой кал выкладывает в открытый доступ - по сути не уважает других, неужели тяжело самому понять что делаешь плохо.
Вот и начинается конфликт - пришел злой самовлюбленный покрас, назвал всех говном, выкинул пару своих работ довольно посредственных, написал какой он пиздатый и как у него все хорошо и снова поливает чужие работы фекалиями.
Испортился, блядь.
Нет, правда, или ты думаешь, что мне на самом деле есть дело до какой-то репутации на хипхопру, где уже никого живого кроме тебя не встретить, или просто троллишь меня ?!
Потому что на самом деле тут делать нечего, обсуждать однообразные скечи, в которых за годы нет развития от парочки обитателей форума или тупо сраться и выяснять, кто из нас больший мудак - отличное достижение, будет что рассказать детям.
Вся уютная атмосфера ушла на другие ресурсы, никому не интересно разгребать это говно, да и пожалуй правильно.
Кенсру закрыли и правильно сделали, хоть там было намного больше активных райтеров и старичков.
Так что чуваки, вы уж извините если был груб с вами - я не думал, что в наше время буквы в интернете могут ранить в сердце и так сильно понизить самооценку, чтобы Дыня защищал остальных от моей злой критики. Я разве виноват в том, что кроме меня тут никто этого не делает ?( Да не, тут вопрос в другом.
У меня просто аллергия на плохих людей, и так как я тебя не знаю, то твоя маска сдесь, это маска говно-человека, и мне чисто противно находится в одном помещении с такими людьми, от них плохие вибрации идут.
Просто надеюсь что это чисто маска, а не то чем ты в действительности являешься.
Развивай доброжелательность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДЫНЯ Мурлок? Да да, именно этот зверь  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Лол, ну давай я буду писать всем добра и говорить что братан, неочень вышло, но ты старайся, все будет классно! Просто поверь в себя и скечи каждый день!
Если тебе не скажут честно, какое говно ты рисуешь, выше двинуться не получится.
Потому что люди должны иметь мотивацию, а когда все радужно - мотивация пропадает, начинаются иллюзии.
И тогда говорили, между прочим, вспомни Максимку или Чарлеза.
Но только тогда это разбавлялось хоть каким-то общением, а сейчас обсуждать нечего, вот и бросается тебе в глаза только одна сторона медали. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Покрас Лампас Лол, ну давай я буду писать всем добра и говорить что братан, неочень вышло, но ты старайся, все будет классно! Просто поверь в себя и скечи каждый день!
Если тебе не скажут честно, какое говно ты рисуешь, выше двинуться не получится.
Потому что люди должны иметь мотивацию, а когда все радужно - мотивация пропадает, начинаются иллюзии.
И тогда говорили, между прочим, вспомни Максимку или Чарлеза.
Но только тогда это разбавлялось хоть каким-то общением, а сейчас обсуждать нечего, вот и бросается тебе в глаза только одна сторона медали. Очень редки те люди которых можно мотивировать ведром говна вылитым на голову.
Очень легко видеть недостатки. И не обязательно врать, в каждом скетче есть что то что достойно похвалы, похвалы может быть достойна не сама работа - но усилие, в первую очередь усилие.
Ты меня конечно извени, но менеджер из тебя никакой. Ты не понимаешь что твоё слово весит в головах начинающих, и сказав - говно, ты рубишь на корню, ты даже не даёшь пуститься корням, не говоря уже о листьях...
Вот почему ты мне на данном этапе - откровенно противен как персонаж, ибо из за таких крутых дровосеков как ты земля превратилась в пустыню.
Есть одно правило, если нечего сказать хорошего - молчи. Поэтому будь добр свои какашки держи при себе.
Если тебе тут не нравится - тебя тут ничто и никто не держит, если же желаешь остаться, то живи в обществе со всеми прилагающимися факторами, если же ты неспособен уважать других, то тебя тоже не будут уважать.
Вообщем я не могу понять, толь ты говно по жизни, толи это чисто маска на ххру.  | | | |