Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 11:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #47 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Но он-то далеко не единственный, на кого собственное имя работает, чего психуешь? Офицер и многие твои фавориты не тем же по-твоему занимаются, а именно - разводом слушателя на бабло? И в отл-е от Джастина они выпускают в среднем по альбому в год-полтора, а не три за 11 лет. Ну и кто тут главный разводила, получается? Многие про майспейс даже не знают (который вот-вот только заработал, но наверняка прогорит), а вот альбом будут брать.

Джастин, как ты уже заметил, не включен в число моих любимых певцов, и я буду переслушивать это в первую очередь из-за музла, а оно здесь в реале крутое. Я где-то на форуме даже писал, что Тимбо мне как продюсер вкатывает в первую очередь именно на нерэп-релизах.

Робина я, кстати, встречал на автограф-сессии/выступлении. Он даже поинтересовался типа что это за имя такое у меня, когда на диске расписывался. Один из тех немногих, от кого просто нереальная какая-то позитивная энергия исходит. Сommon такой же.

(Англоязычные источники называют цифру в 35 миллионов.)
я вроде не психую. просто я реально считаю Фьюча секс Лов Саунд, одним из лучших альбомов 21 века. Такой шедевральный материал и такая халтурка сейчас. это печально