Показать сообщение отдельно
KseroN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 04:24
ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] Посмотреть сообщение

ЧТО ? У тебя прикол такой респектовать, а потом нос задирать ?! Как бы на мои навыки звукаря различия тембра не особо влияет, а то, что у тебя в ушах тампоны и ты бит не слышишь говорит о многом
так я тебе ничего плохого не сказал, в отношении твоего рэпа. за что я и респектовал.
я высказал свое субъективное мнение в отношении твоего мастерства по сведению, так скажем. действительно. тут рядовой слушатель не вооруженным, ухом, так сказать, различит голоса, а ты звукарь с опытом, не различил. печально же. оффбитов в припеве нет, абсолютно. даже если у меня хуевый слух, твое высокомерное мнение я врятли во внимание возьму. в куплетах есть косяки с битом, в некоторых местах, спорить не стану.
Ну ты моих работ не слышал вот тебе пример http://rghost.ru/44532031 Оффбиты там есть и не спорь. Я как бы многих людей по слову ровняю в основной дорожке. Так, что слух набит. Ну не высокомерие это когда, тебе ни 1 я говорю, а ты всё упрямишься.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

Кому давал то ? Я думаю Вуд почище бы сделал, у Мэдсоула хороший звук но он с вокалом по модному не работает, тот же Ким, хотя у него вечные траблы с мастером ...
Вуду давал я лучше сведу , спасибо ....ну не считая конечно обработку вокала , я раньше просто компрессор и эквалайзер кидал как и на куплет а надо ведь по другому вокал
"Я так и не услышал ничего кроме слов"
Мне лень заливать то гавно в сеть
Могу просто сказать , что если у тебя слабоватое качество записи , то многое не выжать , та же палочка, не с каждой можно хорошее кач-во получить ....