-Цитата от poBEDA
-Цитата от илунгамбенга
Победа, а может стоит всё же коби амнистировать?

Коби - это львиная доля нынешнего успеха Лэйкерс. То, что этот парень делает на площадке в 34 года, ЛеБрону никогда не достичь. Атлетизм уйдет через 2-3-4 года вместе со скоростью и он перестанет восхищать. Коби же наоборот показывает чудеса трансформации.
Игра команды не улучшилась статистически, но командная игра окрепла и четвертая четверть верно находит победителя, чего не было в ноябре-декабре-январе.
Ночью была нетяжелая игра против слабенького Сакраменто. Неимоверно прибавил Дуайт, который в защите начал обретать прежний вид. Марку держит и "мешок с картошкой", правда, Док?
Еще слушок пошел, что к началу мая мы сможем увидеть на площадке Хилла. К ПО подтянется и Газолька, который должен будет стать еще одним шестым игроком вместе с Антуаном. Команда значительно прибавит в глубине.
Да и вообще, зачем я тебе все это рассказываю? Сейчас примерно 50% от команды, которую я мечтаю видеть при нынешнем потенциале. Но если все будет хорошо, то
Мемфис-Лэйкерс в первом раунде и проход во второй. А там и на финал конференции можно будет позариться. Это моя задача минимум.
Мишки будут 4-5-ыми. Они никак не встретятся в первом раунде