Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 21:18
  #67 (ПС)
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
бывают упоротые врачи, да.
ну тут уж лучше самому тогда разбираться, по ощущениям что больше подходит. вреда они не нанесут, ну что ноотропы полезные вещества вымывают это да, так что мощный комплекс витаминок и минералов обязательно в придачу.
так бы поступили нормальные врачи
самолечение енто аще пиздец

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
решил пропить курс фенотропила на днях. после первого же применения ощутил эффект. мозг стал соображать в разы шустрее. если раньше за условную единицу времени он успевал принять десять условных решений, то после первого приема фенотропила стал успевать принимать приблизительно в 2-2,5 раза больше этих условных решений. что на первых порах несколько пугает. заметно это изменение в работе мозга только тогда, когда от мозга действительно требуется усиленная работа (зарабатываю игрой в онлайн-покер на нескольких столах. приходится часто принимать большое количество решений в максимально быстро). когда фильм какой-нибудь смотришь или читаешь там что-то в спокойном темпе, то никакого подобного эффекта не заметно. ну, то есть нет такого, что готов прям сутками что-то читать/смотреть абсолютно не уставая. интерес к прочтению/смотрению тоже не увеличивается. в этом плане всё как обычно

находил на некоторых форумах, посвященных любителям упарываться различными аптечными препаратами отзывы о фенотропиле в стиле "никакого эффекта не заметил. приятных ощущений не испытал". это весьма логично. препарат и не рассчитан на такое. положительные изменения должны ощутиться в случае, когда мозг не нуждается в интенсивной работа, лишь в долгосрочной перспективе

кстати, сон, приснившийся мне после приема первой таблетки был одним из самых интересных за последние годы. вряд ли это простое совпадение

это всё я описал первый день приема. что меня ещё больше удивило, так это то, что на второй день при интенсивной нагрузке мозга никаких подобных изменений в его работе не последовало. грешу на употребление небольшой дозы алкоголя в первый день приёма. хоть и читал, что употребление оного с фенотропила в принципе возможно. но не исключено, что именно это и спровоцировало такой бурный эффект в первый день. какой по силе он должен быть я так и ещё не понял. так же ещё есть вероятность того, что всё это в добавок чуточку было помножено на эффект плацебо

сейчас к концу подходит третий "день" курса. к сожалению, описать работу мозга при интенсивной нагрузке не могу, так как попросту не подвеграл мозг ей

хочу добавить так же то, что у мамы подруга работает в медицинской сфере. она очень положительно отозвалась об этом препарате (заинтересована в том, чтобы сбагрить нам его она не была. живет вообще в другом городе). если грамотно подходить к вопросу приёма (месяц пропиваешь, полгода перерыв), то никаких пагубных воздействий на мозг этот препарат точно не должен оказывать. только улучшения по идее. конечно, если пить его пачками и на протяжении долгого времени, как это делают некоторые экстремалы, то необратимые отрицательные последствия не заставят себе ждать. во всем важно знать меру

если кому интересно, могу подокладывать об ощущениях в последующие дни
какой курс то? о чем ты? фенотропил разовый препарат с кратковременным действием и то не как ноотропа и никаких улучшений в дальнейшем он не вызывает его вообще лучше не пить более 3х дней подряд по таблетке в день.

много плацебо во впечатлениях, но препарат все же забавный и на сны действительно действует, но опять же, потому что енто не чистый ноотроп