Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
лучше всего не пить химию а тренировать память специальными упражнениями больше толку будет

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 22:57
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #52 (ПС)
рыбий жир

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 23:03
  #53 (ПС)
Омфетомины советовали уже? Ничего лучше них ещё не придумали в данной отрасли

koshere rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 04:50
  #54 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
у тебя родители кто? алкоголики. ну а чего ты хотел, друг?
Нахуй шёл, придурок.
Показать скрытый текст

Родители у меня не пьющие.
Добились многого. Сёстры с двумя вышками.
А я вот скитаюсь с хуёвой памятью.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 06:14
  #55 (ПС)
решил пропить курс фенотропила на днях. после первого же применения ощутил эффект. мозг стал соображать в разы шустрее. если раньше за условную единицу времени он успевал принять десять условных решений, то после первого приема фенотропила стал успевать принимать приблизительно в 2-2,5 раза больше этих условных решений. что на первых порах несколько пугает. заметно это изменение в работе мозга только тогда, когда от мозга действительно требуется усиленная работа (зарабатываю игрой в онлайн-покер на нескольких столах. приходится часто принимать большое количество решений в максимально быстро). когда фильм какой-нибудь смотришь или читаешь там что-то в спокойном темпе, то никакого подобного эффекта не заметно. ну, то есть нет такого, что готов прям сутками что-то читать/смотреть абсолютно не уставая. интерес к прочтению/смотрению тоже не увеличивается. в этом плане всё как обычно

находил на некоторых форумах, посвященных любителям упарываться различными аптечными препаратами отзывы о фенотропиле в стиле "никакого эффекта не заметил. приятных ощущений не испытал". это весьма логично. препарат и не рассчитан на такое. положительные изменения должны ощутиться в случае, когда мозг не нуждается в интенсивной работа, лишь в долгосрочной перспективе

кстати, сон, приснившийся мне после приема первой таблетки был одним из самых интересных за последние годы. вряд ли это простое совпадение

это всё я описал первый день приема. что меня ещё больше удивило, так это то, что на второй день при интенсивной нагрузке мозга никаких подобных изменений в его работе не последовало. грешу на употребление небольшой дозы алкоголя в первый день приёма. хоть и читал, что употребление оного с фенотропила в принципе возможно. но не исключено, что именно это и спровоцировало такой бурный эффект в первый день. какой по силе он должен быть я так и ещё не понял. так же ещё есть вероятность того, что всё это в добавок чуточку было помножено на эффект плацебо

сейчас к концу подходит третий "день" курса. к сожалению, описать работу мозга при интенсивной нагрузке не могу, так как попросту не подвеграл мозг ей

хочу добавить так же то, что у мамы подруга работает в медицинской сфере. она очень положительно отозвалась об этом препарате (заинтересована в том, чтобы сбагрить нам его она не была. живет вообще в другом городе). если грамотно подходить к вопросу приёма (месяц пропиваешь, полгода перерыв), то никаких пагубных воздействий на мозг этот препарат точно не должен оказывать. только улучшения по идее. конечно, если пить его пачками и на протяжении долгого времени, как это делают некоторые экстремалы, то необратимые отрицательные последствия не заставят себе ждать. во всем важно знать меру

если кому интересно, могу подокладывать об ощущениях в последующие дни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 07:06
Instagram
  #56 (ПС)
любые ноотропы. но я бы без консультации врача не рискнула ибо организм по-разному на каждый из них реагирует + у всех разное действие. несмотря на то, что эта группа препаратов должна улучшать память, не каждое лекарство из нее выполняет эту задачу

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 07:43
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #57 (ПС)
последние время много разговоров слышу про таблетки для улучшения памяти, такое ощущение, что пиаршики-фармацевты добрались до интернетов.
а вообще обычным людям с непрокуренными и непропитыми мозгами я бы предложил развивать мозг чтением, а если постоянная мозговая работа, то нужно больше отдыхать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 08:01
  #58 (ПС)
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
а вообще я бы порекомендовал тебе сходить к нейрологу, тебе бы исходя из индивидуальных особенностей подобрали бы ноотропы или же просто бады, я же не знаю насколько у тебя запущено всё.
нейрологу неврологу
-Цитата от LiViTRoN Посмотреть сообщение
лучше всего не пить химию а тренировать память специальными упражнениями больше толку будет
скажи это людям с нарушением мозгового кровообращения в неврологических отделениях которые лежат

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
последние время много разговоров слышу про таблетки для улучшения памяти, такое ощущение, что пиаршики-фармацевты добрались до интернетов.
а вообще обычным людям с непрокуренными и непропитыми мозгами я бы предложил развивать мозг чтением, а если постоянная мозговая работа, то нужно больше отдыхать.
У ноотропов реально есть эффект, прикинь да

Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 08:15
  #59 (ПС)
-Цитата от Yafik Посмотреть сообщение
Пил когда-то Гуарана Актив
Толком ничего круче не стало, ну может сил поприбавлялось в момент курса))) ходишь такой весь как будто на энергетиках)))
а чем курсил?))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
конкретно есть какие-то препараты?
тут только пептиды помогут

-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
Подскажите что-нибудь для зрения(слабее с каждым днем становится) буду благодарен
из того что действительно действует - пептиды
какие?и каким образом они подействуют?))
пусть чувак гхрп хи шестой возьмет,ебать как внимание сконцентрируется на холодильнике))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от Freimauer Посмотреть сообщение
а вообще я бы порекомендовал тебе сходить к нейрологу, тебе бы исходя из индивидуальных особенностей подобрали бы ноотропы или же просто бады, я же не знаю насколько у тебя запущено всё.
нейрологу неврологу
-Цитата от LiViTRoN Посмотреть сообщение
скажи это людям с нарушением мозгового кровообращения в неврологических отделениях которые лежат

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
У ноотропов реально есть эффект, прикинь да
Ну у автора нет же таких проблем... Тогда нах себя химией пичкать?

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 09:03
  #61 (ПС)
братюнь, лучше не надо. либо чистые витамины, либо специальные упражнения, либо вместе. но ни в коем случае не таблетки, действующие на клетки мозга. хотя плацебо подойдёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 10:58
  #62 (ПС)
лирика самые нормалтные витамины

boo-yaa-ka-sha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 12:53
Отправить сообщение через twitter для amigo74
  #63 (ПС)
ебанутся ноги гнутся, по 10 таблеток?? это сколько мг одна была? там же максимум 4.8 мг в день, и то если пиздец запущено
одна 400 мг, в день 12 г. получалось. Максимальная доза в день 24 г. (максимальная рекомендуемая(!), не смертельная) некоторые и больше жрут.

Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 18:58
  #64 (ПС)
Ноотропы ебашь..
где-то чиал про то,что раньше студенты вкидывались "таблетками для ума",но так как общаги ненавижу-студенческую жизнь не прохавал(

А по суи,хуйяя это всё.

попользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 19:06
Домашняя страница
  #65 (ПС)
никогда не любил колёса. 1-2 партии в шахматы каждый день результат не заставит себя ждать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 19:09
  #66 (ПС)
ща под лирикой сижу жлу когда накроет

Добавлено через 44 минуты 7 секунд
хочется делать снэп пальцами. У кого такое уже обыло отписуем

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 21:18
  #67 (ПС)
бывают упоротые врачи, да.
ну тут уж лучше самому тогда разбираться, по ощущениям что больше подходит. вреда они не нанесут, ну что ноотропы полезные вещества вымывают это да, так что мощный комплекс витаминок и минералов обязательно в придачу.
так бы поступили нормальные врачи
самолечение енто аще пиздец

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
решил пропить курс фенотропила на днях. после первого же применения ощутил эффект. мозг стал соображать в разы шустрее. если раньше за условную единицу времени он успевал принять десять условных решений, то после первого приема фенотропила стал успевать принимать приблизительно в 2-2,5 раза больше этих условных решений. что на первых порах несколько пугает. заметно это изменение в работе мозга только тогда, когда от мозга действительно требуется усиленная работа (зарабатываю игрой в онлайн-покер на нескольких столах. приходится часто принимать большое количество решений в максимально быстро). когда фильм какой-нибудь смотришь или читаешь там что-то в спокойном темпе, то никакого подобного эффекта не заметно. ну, то есть нет такого, что готов прям сутками что-то читать/смотреть абсолютно не уставая. интерес к прочтению/смотрению тоже не увеличивается. в этом плане всё как обычно

находил на некоторых форумах, посвященных любителям упарываться различными аптечными препаратами отзывы о фенотропиле в стиле "никакого эффекта не заметил. приятных ощущений не испытал". это весьма логично. препарат и не рассчитан на такое. положительные изменения должны ощутиться в случае, когда мозг не нуждается в интенсивной работа, лишь в долгосрочной перспективе

кстати, сон, приснившийся мне после приема первой таблетки был одним из самых интересных за последние годы. вряд ли это простое совпадение

это всё я описал первый день приема. что меня ещё больше удивило, так это то, что на второй день при интенсивной нагрузке мозга никаких подобных изменений в его работе не последовало. грешу на употребление небольшой дозы алкоголя в первый день приёма. хоть и читал, что употребление оного с фенотропила в принципе возможно. но не исключено, что именно это и спровоцировало такой бурный эффект в первый день. какой по силе он должен быть я так и ещё не понял. так же ещё есть вероятность того, что всё это в добавок чуточку было помножено на эффект плацебо

сейчас к концу подходит третий "день" курса. к сожалению, описать работу мозга при интенсивной нагрузке не могу, так как попросту не подвеграл мозг ей

хочу добавить так же то, что у мамы подруга работает в медицинской сфере. она очень положительно отозвалась об этом препарате (заинтересована в том, чтобы сбагрить нам его она не была. живет вообще в другом городе). если грамотно подходить к вопросу приёма (месяц пропиваешь, полгода перерыв), то никаких пагубных воздействий на мозг этот препарат точно не должен оказывать. только улучшения по идее. конечно, если пить его пачками и на протяжении долгого времени, как это делают некоторые экстремалы, то необратимые отрицательные последствия не заставят себе ждать. во всем важно знать меру

если кому интересно, могу подокладывать об ощущениях в последующие дни
какой курс то? о чем ты? фенотропил разовый препарат с кратковременным действием и то не как ноотропа и никаких улучшений в дальнейшем он не вызывает его вообще лучше не пить более 3х дней подряд по таблетке в день.

много плацебо во впечатлениях, но препарат все же забавный и на сны действительно действует, но опять же, потому что енто не чистый ноотроп

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 21:32
  #68 (ПС)
если крышняк латать,тоесть хорошие ноотропы,но с ними нужно поосторожнее.
а так,мет ясен хуй.
либо расслабься тягой основания

В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 21:32
  #69 (ПС)
Daniil174
советую обратить внимание на ОМЕГА 3.
этого вполне хватит для начала.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 22:09
  #70 (ПС)
У меня тоже последние пол года где то херово с памятью, в универе мог за ночь задрочить половину билетов и идти на экзамен, но теперь уже всё по другому... но я знаю свою проблему, ежевыходное употребление отборных бошек для мозга это

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 22:15
  #71 (ПС)
-Цитата от Padl Посмотреть сообщение
У меня тоже последние пол года где то херово с памятью, в универе мог за ночь задрочить половину билетов и идти на экзамен, но теперь уже всё по другому... но я знаю свою проблему, ежевыходное употребление отборных бошек для мозга это
от шишек нарушается кратковременная память,да и то восстановить реально,поэтому не парься

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 22:16
  #72 (ПС)
Тарен. 2 таблетки на рыло - атвичяю, эффект невъебенный.

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 22:16
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #73 (ПС)
клей нюхай

только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 23:22
  #74 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
ща под лирикой сижу жлу когда накроет

Добавлено через 44 минуты 7 секунд
хочется делать снэп пальцами. У кого такое уже обыло отписуем
ну ты дно

лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 23:44
  #75 (ПС)
Блеа а ФЕНотропил через ноздри принимать можно???
А то судя по побочным эффектам, это тот же ФЕН-отропил за который потом и сесть вариант. не?

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: колеса