активный пользователь
18 марта 2013, 22:21
| | |
#51 (ПС)
| лучше всего не пить химию а тренировать память специальными упражнениями больше толку будет | | | | самый удачливый человек.
18 марта 2013, 22:57
| | |
#52 (ПС)
| рыбий жир | | | | Метов
18 марта 2013, 23:03
| | |
#53 (ПС)
| Омфетомины советовали уже? Ничего лучше них ещё не придумали в данной отрасли  | | | | koshere rec.
19 марта 2013, 04:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от hurry-up у тебя родители кто? алкоголики. ну а чего ты хотел, друг? Нахуй шёл, придурок.
Родители у меня не пьющие.
Добились многого. Сёстры с двумя вышками.
А я вот скитаюсь с хуёвой памятью. | | | | _
19 марта 2013, 06:14
| | |
#55 (ПС)
| решил пропить курс фенотропила на днях. после первого же применения ощутил эффект. мозг стал соображать в разы шустрее. если раньше за условную единицу времени он успевал принять десять условных решений, то после первого приема фенотропила стал успевать принимать приблизительно в 2-2,5 раза больше этих условных решений. что на первых порах несколько пугает. заметно это изменение в работе мозга только тогда, когда от мозга действительно требуется усиленная работа (зарабатываю игрой в онлайн-покер на нескольких столах. приходится часто принимать большое количество решений в максимально быстро). когда фильм какой-нибудь смотришь или читаешь там что-то в спокойном темпе, то никакого подобного эффекта не заметно. ну, то есть нет такого, что готов прям сутками что-то читать/смотреть абсолютно не уставая. интерес к прочтению/смотрению тоже не увеличивается. в этом плане всё как обычно
находил на некоторых форумах, посвященных любителям упарываться различными аптечными препаратами отзывы о фенотропиле в стиле "никакого эффекта не заметил. приятных ощущений не испытал". это весьма логично. препарат и не рассчитан на такое. положительные изменения должны ощутиться в случае, когда мозг не нуждается в интенсивной работа, лишь в долгосрочной перспективе
кстати, сон, приснившийся мне после приема первой таблетки был одним из самых интересных за последние годы. вряд ли это простое совпадение
это всё я описал первый день приема. что меня ещё больше удивило, так это то, что на второй день при интенсивной нагрузке мозга никаких подобных изменений в его работе не последовало. грешу на употребление небольшой дозы алкоголя в первый день приёма. хоть и читал, что употребление оного с фенотропила в принципе возможно. но не исключено, что именно это и спровоцировало такой бурный эффект в первый день. какой по силе он должен быть я так и ещё не понял. так же ещё есть вероятность того, что всё это в добавок чуточку было помножено на эффект плацебо
сейчас к концу подходит третий "день" курса. к сожалению, описать работу мозга при интенсивной нагрузке не могу, так как попросту не подвеграл мозг ей
хочу добавить так же то, что у мамы подруга работает в медицинской сфере. она очень положительно отозвалась об этом препарате (заинтересована в том, чтобы сбагрить нам его она не была. живет вообще в другом городе). если грамотно подходить к вопросу приёма (месяц пропиваешь, полгода перерыв), то никаких пагубных воздействий на мозг этот препарат точно не должен оказывать. только улучшения по идее. конечно, если пить его пачками и на протяжении долгого времени, как это делают некоторые экстремалы, то необратимые отрицательные последствия не заставят себе ждать. во всем важно знать меру
если кому интересно, могу подокладывать об ощущениях в последующие дни | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 07:06
| | |
#56 (ПС)
| любые ноотропы. но я бы без консультации врача не рискнула ибо организм по-разному на каждый из них реагирует + у всех разное действие. несмотря на то, что эта группа препаратов должна улучшать память, не каждое лекарство из нее выполняет эту задачу | | | | and two smoking barrels
19 марта 2013, 07:43
| | |
#57 (ПС)
| последние время много разговоров слышу про таблетки для улучшения памяти, такое ощущение, что пиаршики-фармацевты добрались до интернетов.
а вообще обычным людям с непрокуренными и непропитыми мозгами я бы предложил развивать мозг чтением, а если постоянная мозговая работа, то нужно больше отдыхать. | | | |
19 марта 2013, 08:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Dipack а вообще я бы порекомендовал тебе сходить к нейрологу, тебе бы исходя из индивидуальных особенностей подобрали бы ноотропы или же просто бады, я же не знаю насколько у тебя запущено всё. нейрологу  неврологу -Цитата от LiViTRoN лучше всего не пить химию а тренировать память специальными упражнениями больше толку будет скажи это людям с нарушением мозгового кровообращения в неврологических отделениях которые лежат Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Andronjah последние время много разговоров слышу про таблетки для улучшения памяти, такое ощущение, что пиаршики-фармацевты добрались до интернетов.
а вообще обычным людям с непрокуренными и непропитыми мозгами я бы предложил развивать мозг чтением, а если постоянная мозговая работа, то нужно больше отдыхать. У ноотропов реально есть эффект, прикинь да  | | | | Ностальгия безысходности
19 марта 2013, 08:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Yafik Пил когда-то Гуарана Актив
Толком ничего круче не стало, ну может сил поприбавлялось в момент курса))) ходишь такой весь как будто на энергетиках))) а чем курсил?)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от hurry-up -Цитата от Daniil174 конкретно есть какие-то препараты? тут только пептиды помогут -Цитата от Dan - Joy Подскажите что-нибудь для зрения(слабее с каждым днем становится) буду благодарен  из того что действительно действует - пептиды какие?и каким образом они подействуют?))
пусть чувак гхрп хи шестой возьмет,ебать как внимание сконцентрируется на холодильнике))  | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 08:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от Dipack а вообще я бы порекомендовал тебе сходить к нейрологу, тебе бы исходя из индивидуальных особенностей подобрали бы ноотропы или же просто бады, я же не знаю насколько у тебя запущено всё. нейрологу  неврологу -Цитата от LiViTRoN лучше всего не пить химию а тренировать память специальными упражнениями больше толку будет скажи это людям с нарушением мозгового кровообращения в неврологических отделениях которые лежат Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Andronjah последние время много разговоров слышу про таблетки для улучшения памяти, такое ощущение, что пиаршики-фармацевты добрались до интернетов.
а вообще обычным людям с непрокуренными и непропитыми мозгами я бы предложил развивать мозг чтением, а если постоянная мозговая работа, то нужно больше отдыхать. У ноотропов реально есть эффект, прикинь да  Ну у автора нет же таких проблем... Тогда нах себя химией пичкать? | | | | Kremlin CREW
19 марта 2013, 09:03
| | |
#61 (ПС)
| братюнь, лучше не надо. либо чистые витамины, либо специальные упражнения, либо вместе. но ни в коем случае не таблетки, действующие на клетки мозга. хотя плацебо подойдёт  | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 10:58
| | |
#62 (ПС)
| лирика самые нормалтные витамины | | | | boo-yaa-ka-sha
19 марта 2013, 12:53
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dipack ебанутся ноги гнутся, по 10 таблеток?? это сколько мг одна была? там же максимум 4.8 мг в день, и то если пиздец запущено одна 400 мг, в день 12 г. получалось. Максимальная доза в день 24 г. (максимальная рекомендуемая(!), не смертельная) некоторые и больше жрут. | | | | Trash-Alco-Metall
19 марта 2013, 18:58
| | |
#64 (ПС)
| Ноотропы ебашь..
где-то чиал про то,что раньше студенты вкидывались "таблетками для ума",но так как общаги ненавижу-студенческую жизнь не прохавал(
А по суи,хуйяя это всё. | | | | попользователь
19 марта 2013, 19:06
| | |
#65 (ПС)
| никогда не любил колёса. 1-2 партии в шахматы каждый день  результат не заставит себя ждать | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 19:09
| | |
#66 (ПС)
| ща под лирикой сижу жлу когда накроет Добавлено через 44 минуты 7 секунд хочется делать снэп пальцами. У кого такое уже обыло отписуем | | | | хз
19 марта 2013, 21:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Dipack бывают упоротые врачи, да.
ну тут уж лучше самому тогда разбираться, по ощущениям что больше подходит. вреда они не нанесут, ну что ноотропы полезные вещества вымывают это да, так что мощный комплекс витаминок и минералов обязательно в придачу. так бы поступили нормальные врачи 
самолечение енто аще пиздец -Цитата от Hepico решил пропить курс фенотропила на днях. после первого же применения ощутил эффект. мозг стал соображать в разы шустрее. если раньше за условную единицу времени он успевал принять десять условных решений, то после первого приема фенотропила стал успевать принимать приблизительно в 2-2,5 раза больше этих условных решений. что на первых порах несколько пугает. заметно это изменение в работе мозга только тогда, когда от мозга действительно требуется усиленная работа (зарабатываю игрой в онлайн-покер на нескольких столах. приходится часто принимать большое количество решений в максимально быстро). когда фильм какой-нибудь смотришь или читаешь там что-то в спокойном темпе, то никакого подобного эффекта не заметно. ну, то есть нет такого, что готов прям сутками что-то читать/смотреть абсолютно не уставая. интерес к прочтению/смотрению тоже не увеличивается. в этом плане всё как обычно
находил на некоторых форумах, посвященных любителям упарываться различными аптечными препаратами отзывы о фенотропиле в стиле "никакого эффекта не заметил. приятных ощущений не испытал". это весьма логично. препарат и не рассчитан на такое. положительные изменения должны ощутиться в случае, когда мозг не нуждается в интенсивной работа, лишь в долгосрочной перспективе
кстати, сон, приснившийся мне после приема первой таблетки был одним из самых интересных за последние годы. вряд ли это простое совпадение
это всё я описал первый день приема. что меня ещё больше удивило, так это то, что на второй день при интенсивной нагрузке мозга никаких подобных изменений в его работе не последовало. грешу на употребление небольшой дозы алкоголя в первый день приёма. хоть и читал, что употребление оного с фенотропила в принципе возможно. но не исключено, что именно это и спровоцировало такой бурный эффект в первый день. какой по силе он должен быть я так и ещё не понял. так же ещё есть вероятность того, что всё это в добавок чуточку было помножено на эффект плацебо
сейчас к концу подходит третий "день" курса. к сожалению, описать работу мозга при интенсивной нагрузке не могу, так как попросту не подвеграл мозг ей
хочу добавить так же то, что у мамы подруга работает в медицинской сфере. она очень положительно отозвалась об этом препарате (заинтересована в том, чтобы сбагрить нам его она не была. живет вообще в другом городе). если грамотно подходить к вопросу приёма (месяц пропиваешь, полгода перерыв), то никаких пагубных воздействий на мозг этот препарат точно не должен оказывать. только улучшения по идее. конечно, если пить его пачками и на протяжении долгого времени, как это делают некоторые экстремалы, то необратимые отрицательные последствия не заставят себе ждать. во всем важно знать меру
если кому интересно, могу подокладывать об ощущениях в последующие дни какой курс то? о чем ты?  фенотропил разовый препарат с кратковременным действием и то не как ноотропа  и никаких улучшений в дальнейшем он не вызывает  его вообще лучше не пить более 3х дней подряд по таблетке в день.
много плацебо во впечатлениях, но препарат все же забавный  и на сны действительно действует, но опять же, потому что енто не чистый ноотроп  | | | | Boonununus
19 марта 2013, 21:32
| | |
#68 (ПС)
| если крышняк латать,тоесть хорошие ноотропы,но с ними нужно поосторожнее.
а так,мет ясен хуй.
либо расслабься тягой основания | | | | В турне
19 марта 2013, 21:32
| | |
#69 (ПС)
| Daniil174
советую обратить внимание на ОМЕГА 3.
этого вполне хватит для начала. | | | | нормальный пользователь
19 марта 2013, 22:09
| | |
#70 (ПС)
| У меня тоже последние пол года где то херово с памятью, в универе мог за ночь задрочить половину билетов и идти на экзамен, но теперь уже всё по другому... но я знаю свою проблему, ежевыходное употребление отборных бошек для мозга это  | | | | Boonununus
19 марта 2013, 22:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Padl У меня тоже последние пол года где то херово с памятью, в универе мог за ночь задрочить половину билетов и идти на экзамен, но теперь уже всё по другому... но я знаю свою проблему, ежевыходное употребление отборных бошек для мозга это  от шишек нарушается кратковременная память,да и то восстановить реально,поэтому не парься  | | | | Cringecore Mastah
19 марта 2013, 22:16
| | |
#72 (ПС)
| Тарен. 2 таблетки на рыло - атвичяю, эффект невъебенный.  | | | | Пока мамы дома нет rec.
19 марта 2013, 22:16
| | |
#73 (ПС)
| клей нюхай  | | | | только сегодня
19 марта 2013, 23:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Кики ща под лирикой сижу жлу когда накроет Добавлено через 44 минуты 7 секунд хочется делать снэп пальцами. У кого такое уже обыло отписуем ну ты дно  | | | | лисапед
19 марта 2013, 23:44
| | |
#75 (ПС)
| Блеа а ФЕНотропил через ноздри принимать можно???
А то судя по побочным эффектам, это тот же ФЕН-отропил за который потом и сесть вариант. не?   | | | | |