Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2755 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
Блять!

Сейчас перечитал и пересмотрел кучу всего по спаму вернее как спамить в вк, походу это дело не из легких, вроде есть вкбот и викинг но даже если купишь их на месяц то там всё ровно против капчи нато покупать ключ а это уже дорого выйдет. В общем пока что я разочерован . Может кто подскажет еще как поспамить в вк ? Ну или может я чего пропустил.

Спамить хочу всё тот же http://seriouspartner.ru

Добавлено через 6 минут 2 секунды

А выводить бабло пробовал?

Покажи хоть один текс и скажи как звучала тема для него?
ну так то ключ для капчи стоит 1$ за 1000 капчей помоему. я как то давным давно закинул 7 баксов. прошло наверное год. юзаю активно. осталось 6.16$, который еще на пару лет хватит. рублей 100 хватит для начала.
сам вкбот стоит 400 рублей на месяц.
аки стоят от 2.2 рубля за штуку. но покупать можно только от 50 штук. т.е. это 110 рублей за аки.
итого, наборчик для спама стоит 400+100+110=620 рублей.
этих денег хватит на месяцок уж точно.
О! Уже что-то дельное пошло.
Только что-то на долго тебе хватает капчи, ты спамишь вообще по маленьку? Я то хочу хотя-бы (уже меньше в связи с последними познаниями) 1000 в день и это для проверки.

А ВКбот возможно скачать ломаный? Я просто смотрел обзор и там тип базарил что у него ломаный и ссылку давал но это всё старое.

А что про викинга скажешь?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А где этот ключ от капчи покупать вообще?
ну где то 500 в день. чуть больше 500 наверное.
не вижу смысла зажимать 4 сотки в месяц для нормального вкбота. тем более если вдруг бот будет глючить - всегда есть кому предъявить.
про викинг впервые слышу и кроме вкбота мне нах ниче не нужно)))
ключ от капчи я брал на antigate.com
если сейчас есть более выгодные условия - присмотрюсь к ним.