┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пожет сайт с порнухой сделать ?
у меня дохуя порнухи  замути. как отсидишь, расскажи, рвут сраки в европейских тюрьмах или нет  
меня не кто не найдёт  | | | | 4.i.P.S.i.K
Сейчас перечитал и пересмотрел кучу всего по спаму вернее как спамить в вк, походу это дело не из легких, вроде есть вкбот и викинг но даже если купишь их на месяц то там всё ровно против капчи нато покупать ключ а это уже дорого выйдет. В общем пока что я разочерован  . Может кто подскажет еще как поспамить в вк ? Ну или может я чего пропустил.
Спамить хочу всё тот же http://seriouspartner.ru Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Jеss
на текста. нужно мыло, вебмани и акк на бирже.
подаёшь заявки, пишешь текстули, получаешь рейтинг и положительные отзывы. со временем заказы дорожают, плюс ты уже прокаченный и на респекте 
пишешь и пишешь. что подробнее объяснять?
если не знаешь о чём пишешь, то начитайся в инете и сделай рерайт. А что за сайт?
Кинь пару своих текстов почитать, просто о чем и большие ли они.
Сколько текстов надо написать что-бы 300 руб. в день поднять ? 
Кто юзал ВКбот за 400 руб? Реально ли им спамить хотябы на 5 000 сообщений в день? Ак блочат или он по тихоньку? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кто юзал ВКбот за 400 р в мес? Реально ли им делать хотя-бы 5 000 сообщений в вк в день? Ак банят или он по тихому работает? я на етхт сижу. можно сидеть на адвего (там валюта у.е., на етхт рубли, поэтому предпочтительно).
количество работы зависит от оплаты, на начальном уровне ясен пень нужно недельку посидеть за копеечки. стандарт 10 рублей - 1000 знаков без пробелов. я ща пишу по 20р за 1000 знаков, темы выбираю только интересные мне. А выводить бабло пробовал?
Покажи хоть один текс и скажи как звучала тема для него?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4iPSiK Блять!
Сейчас перечитал и пересмотрел кучу всего по спаму вернее как спамить в вк, походу это дело не из легких, вроде есть вкбот и викинг но даже если купишь их на месяц то там всё ровно против капчи нато покупать ключ а это уже дорого выйдет. В общем пока что я разочерован  . Может кто подскажет еще как поспамить в вк ? Ну или может я чего пропустил.
Спамить хочу всё тот же http://seriouspartner.ru Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK
А что за сайт?
Кинь пару своих текстов почитать, просто о чем и большие ли они.
Сколько текстов надо написать что-бы 300 руб. в день поднять ? 
Кто юзал ВКбот за 400 руб? Реально ли им спамить хотябы на 5 000 сообщений в день? Ак блочат или он по тихоньку? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кто юзал ВКбот за 400 р в мес? Реально ли им делать хотя-бы 5 000 сообщений в вк в день? Ак банят или он по тихому работает? я на етхт сижу. можно сидеть на адвего (там валюта у.е., на етхт рубли, поэтому предпочтительно).
количество работы зависит от оплаты, на начальном уровне ясен пень нужно недельку посидеть за копеечки. стандарт 10 рублей - 1000 знаков без пробелов. я ща пишу по 20р за 1000 знаков, темы выбираю только интересные мне. А выводить бабло пробовал?
Покажи хоть один текс и скажи как звучала тема для него?  ну так то ключ для капчи стоит 1$ за 1000 капчей помоему. я как то давным давно закинул 7 баксов. прошло наверное год. юзаю активно. осталось 6.16$, который еще на пару лет хватит. рублей 100 хватит для начала.
сам вкбот стоит 400 рублей на месяц.
аки стоят от 2.2 рубля за штуку. но покупать можно только от 50 штук. т.е. это 110 рублей за аки.
итого, наборчик для спама стоит 400+100+110=620 рублей.
этих денег хватит на месяцок уж точно. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK Блять!
Спамить хочу всё тот же http://seriouspartner.ru Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Jеss
я на етхт сижу. можно сидеть на адвего (там валюта у.е., на етхт рубли, поэтому предпочтительно).
Покажи хоть один текс и скажи как звучала тема для него?  ну так то ключ для капчи стоит 1$ за 1000 капчей помоему. я как то давным давно закинул 7 баксов. прошло наверное год. юзаю активно. осталось 6.16$, который еще на пару лет хватит. рублей 100 хватит для начала.
аки стоят от 2.2 рубля за штуку. но покупать можно только от 50 штук. т.е. это 110 рублей за аки.
этих денег хватит на месяцок уж точно. О! Уже что-то дельное пошло.
Только что-то на долго тебе хватает капчи, ты спамишь вообще по маленьку? Я то хочу хотя-бы (уже меньше в связи с последними познаниями) 1000 в день и это для проверки.
А ВКбот возможно скачать ломаный? Я просто смотрел обзор и там тип базарил что у него ломаный и ссылку давал но это всё старое.
А что про викинга скажешь? Добавлено через 1 минуту 10 секунд А где этот ключ от капчи покупать вообще? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK Блять!
Спамить хочу всё тот же http://seriouspartner.ru Добавлено через 6 минут 2 секунды
А выводить бабло пробовал?
Только что-то на долго тебе хватает капчи, ты спамишь вообще по маленьку? Я то хочу хотя-бы (уже меньше в связи с последними познаниями) 1000 в день и это для проверки.
А ВКбот возможно скачать ломаный? Я просто смотрел обзор и там тип базарил что у него ломаный и ссылку давал но это всё старое.
А что про викинга скажешь? Добавлено через 1 минуту 10 секунд А где этот ключ от капчи покупать вообще? ну где то 500 в день. чуть больше 500 наверное.
не вижу смысла зажимать 4 сотки в месяц для нормального вкбота. тем более если вдруг бот будет глючить - всегда есть кому предъявить.
про викинг впервые слышу и кроме вкбота мне нах ниче не нужно)))
ключ от капчи я брал на antigate.com
если сейчас есть более выгодные условия - присмотрюсь к ним. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK -Цитата от TurikBeat
Таина останеться таиной, и все кто тему знают большой совет не кому не рассказывать тк все быстро прикроют, ибо все по договоренности с админами саита(это относиться к ученикам).
На данный момент обучения нет, ибо времени нет, и за маленькие суммы обучать не могу.
ПС чувак которого не доучил напиши сюда http://vk.com/id203302175
У меня с пидорского скаипа все акки удалили а страница вк в бане Добавлено через 1 минуту 28 секунд
500 р в сутки можно споикоино например на адалт темате делать Добавлено через 9 минут 23 секунды На данный момент поработал бы с чуваками кто может делать саиты, быстро и качественно
Есть темы с крупным выхлопо(но над ними нужно работать а не ебать мозги)
Так же куплю любои трафик, но больше всего интересует трафик с яблок и маков А как лучше ссылку распостранять? ВК это всё хуита там аков не напасешся.
Я просто в этом деле новичок, но вот решил вникнуть. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Турик возьми меня в какую-нибудь делюгу  , только бесплатно, если выхлоп будет то отдам 
Хотя-бы на чуть-чуть возьми, понять просто что к чему. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Jеss это второй хасел, первый уже потратил. ща бабос лучше попёр, постоянные заказчики появились, каждый день почти есть задания, плюс стоимости повышают нормальненько  Если я не ошибаюсь это ты на текстах? Расскажи по подробней что да как, просто текста ни когда не писал но в инете насобирать как я понимаю можно всё Добавлено через 5 минут 11 секунд А на играх типа реальные пацаны вариант еще что нибудь поднять ? Или вк играх? я про http://seriouspartner.ru/ бесплатно можешь по ссылкам кликать 
20.3.2013 0 7 0 6 0 0 0 0 0% 0 0 9120 рублей
19.3.2013 0 6 0 5 0 0 0 0 0% 0 0 7600 рублей
18.3.2013 0 10 0 3 0 0 0 0 0% 0 0 4560 рублей ты уже меня догнал  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | может порнуху начать снимать? говорят можно через инет продать поминутно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я на сириусе на офферах по работе делал примерно 1000 в сутки  максимум на саите было 2000 вроде | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK
А как лучше ссылку распостранять? ВК это всё хуита там аков не напасешся.
Я просто в этом деле новичок, но вот решил вникнуть. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Турик возьми меня в какую-нибудь делюгу  , только бесплатно, если выхлоп будет то отдам 
Хотя-бы на чуть-чуть возьми, понять просто что к чему. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Если я не ошибаюсь это ты на текстах? Расскажи по подробней что да как, просто текста ни когда не писал но в инете насобирать как я понимаю можно всё Добавлено через 5 минут 11 секунд А на играх типа реальные пацаны вариант еще что нибудь поднять ? Или вк играх? я про http://seriouspartner.ru/ бесплатно можешь по ссылкам кликать 
20.3.2013 0 7 0 6 0 0 0 0 0% 0 0 9120 рублей
19.3.2013 0 6 0 5 0 0 0 0 0% 0 0 7600 рублей
18.3.2013 0 10 0 3 0 0 0 0 0% 0 0 4560 рублей ты уже меня догнал  Плох тот ученик, который не превосходит учителя. Леонардо да Винчи
)))
отпишись в вк - http://vk.com/nobeatz
или лучше в скупе) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK -Цитата от CARBO ну так то ключ для капчи стоит 1$ за 1000 капчей помоему. я как то давным давно закинул 7 баксов. прошло наверное год. юзаю активно. осталось 6.16$, который еще на пару лет хватит. рублей 100 хватит для начала.
А что про викинга скажешь? Добавлено через 1 минуту 10 секунд А где этот ключ от капчи покупать вообще? ну где то 500 в день. чуть больше 500 наверное.
не вижу смысла зажимать 4 сотки в месяц для нормального вкбота. тем более если вдруг бот будет глючить - всегда есть кому предъявить.
если сейчас есть более выгодные условия - присмотрюсь к ним. А что крутил если не секрет?
Слушай а вот еще такой вопрос, сколько можно сообщений с одного ака отправить? Пока не забанят?
А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что  (я наверное параноик  ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK
О! Уже что-то дельное пошло.
если сейчас есть более выгодные условия - присмотрюсь к ним. А что крутил если не секрет?
Слушай а вот еще такой вопрос, сколько можно сообщений с одного ака отправить? Пока не забанят?
А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что  (я наверное параноик  ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется. ни сириусе?
да гавно всякое.
я там 2.9$ только поднял типо по "схеме Турика", которую мне продал якобы его доверенное лицо mrCloud, который кстати нихуя отношения к Турику не имеет, что и подтвердил сам Турик.
Теперь этот mrCloud не отдает мне мои деньги и не отвечает на сообщения, т.е. киданул типок. кидалы на ххру))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я на сириусе на офферах по работе делал примерно 1000 в сутки  максимум на саите было 2000 вроде я вот не знаю, меня ли ты имелл ввиду, когда говорил про "типа, которого не доучил", но я тебе в вк отписал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Народ, у меня есть нереальная куча мануалов по заработку на вк, дорах, арбитраже, вапе, одностранчиниках и т д
Мануалы все актуальные и сейчас продаются за 100-500$ на серче и не только, но многие из них я уверен и 10$ не стоят, надо проверять.
Кароче, ищу людей с опытом заработка на каких-то из перечисленных тем, готов дать бесплтано мануалы на вашу тему, в замен прошу отчет через пару недель, живая ли тема.
Сам занимаюсь более белым методом заработка, на проверку этих методик времени нету.
Школьники и наркоманы без опыта идите лесом. 
А люди с опытом и пониманием своей темы, пишите в личку, чем занимаетесь, какой опыт и чего достигли  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от underatm -Цитата от парк а я отписался от МДК  я больше не школоло
скоро на патипокер фрирол будет на 2к  может урву пару баксов или как обычно все фишки сразу проебу и спать пойду  когда будет то еще? в 23:00 по МСК. Я хз можно ли в нем просто так зарегаться, мне выпадает в акциях уже 3й день подряд, играл только в тот раз из почти 10к занял 23 место вроде, выиграл 1.6$ 
у меня еще из ништяков выпадали 2$ на фастфорвард столы, правда я там слил сначала, а после турнира до 7 дошел, потом в турнире слил 3$, а потом с этого же турнира 6$ забрал..
Короче от делать нехуй можно поиграть, можно даже выиграть  я весь фрирол на первом месте шел, а потом слил под конец все и еле в призы попал.
Сейчас 7$ имею, кстати скрины паспортов отправлял кто!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK
О! Уже что-то дельное пошло.
А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что  (я наверное параноик  ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется. с одного акка 100 месаг в сутки вроде. но если вставлять ссылки, то быстрее забанят  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 4iPSiK А выводить бабло пробовал?
Покажи хоть один текс и скажи как звучала тема для него?  первый вывод я уже потратил. книжки с озона уже едут. второй вывод набираю ща, но хочу побольше.
тексты я тут выкладывать не буду, иначе пизда настанет их уникальности. могу дать ссылку на страничку, для которой я вчера писал |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 24 марта 2013 в 00:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от FeelFree Народ, у меня есть нереальная куча мануалов по заработку на вк, дорах, арбитраже, вапе, одностранчиниках и т д
Мануалы все актуальные и сейчас продаются за 100-500$ на серче и не только, но многие из них я уверен и 10$ не стоят, надо проверять.
Кароче, ищу людей с опытом заработка на каких-то из перечисленных тем, готов дать бесплтано мануалы на вашу тему, в замен прошу отчет через пару недель, живая ли тема.
Сам занимаюсь более белым методом заработка, на проверку этих методик времени нету.
А люди с опытом и пониманием своей темы, пишите в личку, чем занимаетесь, какой опыт и чего достигли  Скидываи http://vk.com/id203302175
Если они рабочие то свои темы расскрою | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от TurikBeat -Цитата от FeelFree Народ, у меня есть нереальная куча мануалов по заработку на вк, дорах, арбитраже, вапе, одностранчиниках и т д
А люди с опытом и пониманием своей темы, пишите в личку, чем занимаетесь, какой опыт и чего достигли  Скидываи http://vk.com/id203302175
Если они рабочие то свои темы расскрою А что скидывать, я не читал тему, чем ты занимаешься? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Химма может порнуху начать снимать? говорят можно через инет продать поминутно  местная шутка на ум пришла, не буду озвучивать. шутка, связанная с первой актрисой для съёмок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от FeelFree -Цитата от TurikBeat -Цитата от FeelFree Народ, у меня есть нереальная куча мануалов по заработку на вк, дорах, арбитраже, вапе, одностранчиниках и т д
Если они рабочие то свои темы расскрою А что скидывать, я не читал тему, чем ты занимаешься? Арбитраж трафика, работа в цпа сетях | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Химма может порнуху начать снимать? говорят можно через инет продать поминутно  местная шутка на ум пришла, не буду озвучивать. шутка, связанная с первой актрисой для съёмок. братюнь, вряд ли много заплатят если я тебя в жопу выебу  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | Парни, а форекс как? Не котирует никто? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ай гет мани Парни, а форекс как? Не котирует никто? Если мозги есть и знания и наставник который даст совет то можно Добавлено через 6 минут 17 секунд Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8 
если выграю блять сайт свой сделаю
Разрыватель-Срак.рф    | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | мудила, а я, между прочим, не озвучивал глупую шутку. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ай гет мани Парни, а форекс как? Не котирует никто? Если мозги есть и знания и наставник который даст совет то можно Добавлено через 6 минут 17 секунд Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8 
если выграю блять сайт свой сделаю
Разрыватель-Срак.рф    вот это по-пасанске    | | | | |