Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 12:43
  #230 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

я честно говоря без злобы спросил бы тогда, а какого хуя они в финале делают с своей поеботой? ты учавствовал сам в их пропуске? али не видно было ещё в парных, что поебота однообразной степени? не видно? ну совсем не видно?
прошлый раунд (полуфинал который) у них ещё вменяемо было всё. человек так на мой взгляд вообще лучший текст раунда написал. ну 13 был в своём репертуаре, а третьего не помню я. а то что было написано ДО полуфинала я не читал, но думаю раз пропустили написали они не плохо. а в финале сильно огорчили, персона нон грата ещё более менее написал, а остальные повыписывали какгото болтовича и довольны - типа дохуя написал и всё - аебись.
незнаю незнаю, всё есть в архиве форума, а мне лень к примеру заходить в каждом раунде в тему батла и биться головой о стену, что блять вот, вот вам цитаты, вот вам стихи фамилии которых у вас же на устах, что за ебалу я читаю из раунда в раунд блять? что это такое вообще? это же даже не альтернатив, ебанный малевич и тот квадрат хоть правильно нарисовал, а с такими выводами, квадрат должен быть фигурой неизвестного сложения и я блять тупой - не вижу абстрактно???
ну, согласись, мне нахуй не надо их читать лезть в архив форума и чтото там вычитывать заново, еслиб я имел желание, то, вероятнее всего, согласился бы судить и остальные раунды, чего не произошло. опятьже, по принципу разновкусовости и набирается судейская коллегия. я вот, например, не люблю когда пишется тактоитак, другой не любит, когда пишут эдакиэтак, и в сумме получается более менее объективное мнение, полученное сложением нескольких субъективных мнений.
бывают интересные творения, бывает откровенная ебола - такова жизнь, я х3 что тут можно сделать да и подрастерял я свой энтузиазм - пусть себе дрочат как хотят лишь бы в мою песочницу оргазменной кончой своей не брызгали.
старый я стал и ленивый.