Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 11:41
  #251 (ПС)
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

я честно говоря без злобы спросил бы тогда, а какого хуя они в финале делают с своей поеботой? ты учавствовал сам в их пропуске? али не видно было ещё в парных, что поебота однообразной степени? не видно? ну совсем не видно?
прошлый раунд (полуфинал который) у них ещё вменяемо было всё. человек так на мой взгляд вообще лучший текст раунда написал. ну 13 был в своём репертуаре, а третьего не помню я. а то что было написано ДО полуфинала я не читал, но думаю раз пропустили написали они не плохо. а в финале сильно огорчили, персона нон грата ещё более менее написал, а остальные повыписывали какгото болтовича и довольны - типа дохуя написал и всё - аебись.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение

ну про ебалу со Сталиным не спорю, я говорю про техническую часть, хотя на финал и темы ебать ту люсю

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

кстати хороший вопрос)
темы конечно пиздец. я вот не понимаю, должен же быть простор для фантазии, на мой взгляд на финал должны даваться темы, позволяющие многовариантовость повествования. и без задания. типа - самовыражайтесь и так чтобы ах, но видать другие думают иначе - и было бы мне похуй, еслиб не судил я то что по этим темам написано
дело говоришь)) а то многие не зная что в википедии посмотрят и пишут бред)))

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
бля а где мы тут вчера про сиськи писали, чет я заблудился)))
потёрли про сиськи