Показать сообщение отдельно
ИванЪ
Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 21:14
  #2003 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
У миши а паблике рекламы нет. Там не такого что бы рекламировали - игры , кроссовки , часа и прочую хуйню. То что ты скинул Фреш Фест так он там выступать будет.
У тебя мозг с гулькин хуй просто , поэтому в твоей больной фантазии мир как то устроен по твоему.
Паблик изначально вообще другие люди вели , когда там всякая херня постилась. Волну ЗОЖ тематики он не оседлал а создал. - Более того не он сам ее создал ,а люди его таким сделали. У него по факту на альбоме 2ом пару песен про ЗОЖ , занятия спортом. А так просто пацанский рэпчик за житуху пацанскую. Ты в уши долбишься если там слышишь "альбом за ЗОЖ". Про толпу ботов ты конечно же просто так сказал , без фактов. Никто там ботами не пользуется. С тем же успехом я могу сказать что ты с соседом своим в дупло ломишься вечерами. Если для тебя ЗОЖ дескредитировался после того как ты послушал Мишу Маваши , то у тебя проблемы какие то видимо.
Волосатый - я срался там с кучей народа, типичные бот страницы - якобы обычный человек, серый обывала, с 9 ботами в друзьях, которые через три дня срача закрывались.

-
С тем же успехом я могу сказать что ты с соседом своим в дупло ломишься вечерами.
- НЕТ, ТЫ - Маваши создал ЗОЖ за шесть дней как Б-г, а на седьмой отдыхал в сауне с пивом и шмарами.