Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Artemba Так он ведь курит.  мало того что курит, так ещё за домом прячеться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Danterian -Цитата от Табуретка с Водой Как человек,он может и хороший,хотя мне кажется он быдло.Как музыкант - он бездарь и это факт.
И вообще он странный,он спортсмен,не курит,не пьет,а телосложения как у 15 летнего подростка.Я в свои 20,курящий,пьющий,в 2 раза больше него.Вывод: Маваши наркоман,на крокодиле. кстати странно что фанаты Маваши не спрашивают про его телосложение. Как будто от ЗОЖевских треков его физ форма обсуждению не подлежит по факту. Он же уже несколько лет стабильно ходит в качалку. Пацаны наши со двора что ходят на турники 3 раза в неделю, побольшего раза в 2 будут  по-моему все турникмены и воркаутеры дрыщи. неудивительно, что Михаил для них что-то вроде Апполона Добавлено через 23 минуты 38 секунд -Цитата от ИванЪ Скандалы интриги расследования. А маваши-то капусту стрижет на правильном смысле.
По подсчетам паблик в 100 тыщ подписчиков приносит 3-4 косаря бабла на рекламе. у него 450 тыщ следовательно это около 15 косых в месяц - можно и не гастролировать. Только правильный смысл, только правильный туризм.  когда все в мире работают за респект, Маваши стрижет на своем имидже капусту. охуеть какой наглец 
что вы все в чужой карман лезете, он вам в конце концов нихуя не должен.
секта турников по-моему еще и до Маваши считалась хуйней, а не спортом. а когда турникмены, обкончавшись от увиденных в клипе брусьев, бросились качать и пиарить вконтактике его песенки - просто появился еще один повод посмеяться над убогими творцами коловрата на турнике  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от polosatyi У миши а паблике рекламы нет. Там не такого что бы рекламировали - игры , кроссовки , часа и прочую хуйню. То что ты скинул Фреш Фест так он там выступать будет.
У тебя мозг с гулькин хуй просто , поэтому в твоей больной фантазии мир как то устроен по твоему.
Паблик изначально вообще другие люди вели , когда там всякая херня постилась. Волну ЗОЖ тематики он не оседлал а создал. - Более того не он сам ее создал ,а люди его таким сделали. У него по факту на альбоме 2ом пару песен про ЗОЖ , занятия спортом. А так просто пацанский рэпчик за житуху пацанскую. Ты в уши долбишься если там слышишь "альбом за ЗОЖ". Про толпу ботов ты конечно же просто так сказал , без фактов. Никто там ботами не пользуется. С тем же успехом я могу сказать что ты с соседом своим в дупло ломишься вечерами. Если для тебя ЗОЖ дескредитировался  после того как ты послушал Мишу Маваши , то у тебя проблемы какие то видимо. Волосатый - я срался там с кучей народа, типичные бот страницы - якобы обычный человек, серый обывала, с 9 ботами в друзьях, которые через три дня срача закрывались. - С тем же успехом я могу сказать что ты с соседом своим в дупло ломишься вечерами. - НЕТ, ТЫ - Маваши создал ЗОЖ за шесть дней как Б-г, а на седьмой отдыхал в сауне с пивом и шмарами. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | есть чо по подтягиваниям?  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от StiNGer есть чо по подтягиваниям?  весна. Пора начать уже. Я 29 год назад подтягивался. щас боюсь подумать... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от StiNGer есть чо по подтягиваниям?  весна. Пора начать уже. Я 29 год назад подтягивался. щас боюсь подумать... а на брусьях сколько? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от StiNGer -Цитата от Пишун Антон -Цитата от StiNGer есть чо по подтягиваниям?  весна. Пора начать уже. Я 29 год назад подтягивался. щас боюсь подумать... а на брусьях сколько? брусья я не считал. А ты сколько?
я считаю если поц не может подтянуться хотя бы 10 раз и на брусьях 20, то он пиздец никто, лох пробитый и т.п.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от StiNGer -Цитата от Пишун Антон
весна. Пора начать уже. Я 29 год назад подтягивался. щас боюсь подумать... а на брусьях сколько? брусья я не считал. А ты сколько?
я считаю если поц не может подтянуться хотя бы 10 раз и на брусьях 20, то он пиздец никто, лох пробитый и т.п.... а если человек например чисто без дерганий и ног подтягивается широким 8 / жмётся 15 при собственном весе в 90 кг, то он кто? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Пишун Антон -Цитата от StiNGer
а на брусьях сколько? брусья я не считал. А ты сколько?
я считаю если поц не может подтянуться хотя бы 10 раз и на брусьях 20, то он пиздец никто, лох пробитый и т.п.... а если человек например чисто без дерганий и ног подтягивается широким 8 / жмётся 15 при собственном весе в 90 кг, то он кто? слабак он.
Ну давайте, спортивные эксперты, докажите мне обратное  | | | |
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Пишун Антон -Цитата от StiNGer
а на брусьях сколько? брусья я не считал. А ты сколько?
я считаю если поц не может подтянуться хотя бы 10 раз и на брусьях 20, то он пиздец никто, лох пробитый и т.п.... а если человек например чисто без дерганий и ног подтягивается широким 8 / жмётся 15 при собственном весе в 90 кг, то он кто? Плохо.
Я 182/89 без разминки 20-25 спокойно сделаю.А если с разминкой + желание будет,то и 35 смогу.Хотя это все хуйня. Турник для уебанов. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я брусья делал 30 раз помню | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от Artemba -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Пишун Антон
брусья я не считал. А ты сколько?
я считаю если поц не может подтянуться хотя бы 10 раз и на брусьях 20, то он пиздец никто, лох пробитый и т.п.... а если человек например чисто без дерганий и ног подтягивается широким 8 / жмётся 15 при собственном весе в 90 кг, то он кто? Плохо.
Я 182/89 без разминки 20-25 спокойно сделаю.А если с разминкой + желание будет,то и 35 смогу.Хотя это все хуйня. Турник для уебанов. одноклассникам расскажешь... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Artemba -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Пишун Антон
брусья я не считал. А ты сколько?
Я 182/89 без разминки 20-25 спокойно сделаю.А если с разминкой + желание будет,то и 35 смогу.Хотя это все хуйня. Турник для уебанов. ясно -Цитата от StiNGer я брусья делал 30 раз помню ясно -Цитата от ZадиRA -Цитата от Artemba -Цитата от МЭДЫЧ
а если человек например чисто без дерганий и ног подтягивается широким 8 / жмётся 15 при собственном весе в 90 кг, то он кто? Плохо.
Я 182/89 без разминки 20-25 спокойно сделаю.А если с разминкой + желание будет,то и 35 смогу.Хотя это все хуйня. Турник для уебанов. одноклассникам расскажешь...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от ZадиRA -Цитата от Artemba -Цитата от МЭДЫЧ
а если человек например чисто без дерганий и ног подтягивается широким 8 / жмётся 15 при собственном весе в 90 кг, то он кто? Плохо.
Я 182/89 без разминки 20-25 спокойно сделаю.А если с разминкой + желание будет,то и 35 смогу.Хотя это все хуйня. Турник для уебанов. одноклассникам расскажешь... Моя старенькая фотография,которая объясняет что я сделаю с тобой при встрече.  | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от Artemba -Цитата от ZадиRA -Цитата от Artemba
Плохо.
Я 182/89 без разминки 20-25 спокойно сделаю.А если с разминкой + желание будет,то и 35 смогу.Хотя это все хуйня. Турник для уебанов. одноклассникам расскажешь... Моя старенькая фотография,которая объясняет что я сделаю с тобой при встрече.  иди в чулан Гарри  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Щенок,извини но я не понял.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от Artemba Щенок,извини но я не понял.  ты пиздишь я отдыхаю.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от ZадиRA ты пиздишь я отдыхаю.  Ты школьник.а я нет.  | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от Artemba Ты школьник.а я нет.   пиздишь | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от ZадиRA  пиздишь Распизделся тут только ты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Artemba -Цитата от ZадиRA -Цитата от Artemba
Плохо.
Я 182/89 без разминки 20-25 спокойно сделаю.А если с разминкой + желание будет,то и 35 смогу.Хотя это все хуйня. Турник для уебанов. одноклассникам расскажешь... Моя старенькая фотография,которая объясняет что я сделаю с тобой при встрече.  обои  | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Уважаю его как личность,а как музыканта нет. | | | | |