Показать сообщение отдельно
AndyGoNZZa
новый пользователь
Аватар для AndyGoNZZa
Сообщения: 488
Регистрация: 16.11.2011
Откуда: Dust - NiNo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2013, 06:12
  #2411 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение

Понятие "демократия" происходит от греческого слова "demos", означающего "народ".

Возможно, Гюго знал, что говорил: Конвент провозгласил аксиому: "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого"
Демос народ Кратия правление - дословно народовластие, а по уму если 50% + 1 человек хотят что бы Путин был президентом, то все остальные должны склонить голову перед мнением большинства.

Свобода она именно такая. И если тебя не устраивает Путин, то тебе не кто даёт права ущемлять право других людей на их желание видеть Путина президентом.


ну во-первых не обязательно 50%, нужно просто большинство, например 34%, 33% и 33% да, это у нас за одного больше 65% в порядке вещей, даже второго раунда нет, что говорит о диктатуре, потому что в нормальных условиях такого не бывает.

во-вторых все кандидаты и партии подставные, даже непарламентская оппозиция удальцовы, немцовы, навальные, квачковы, марценкевичи, голосовать просто не за кого, суки выпилили строку против всех, поэтому нету мотивации следить как бы за честностью, что с того если голос достанется зюге или жирику

в-третьих все выборы сфальсифицированы, специально для этого иммигрантов миллионами ввозят, подкупают бедняков, училок в школе премиями награждают, если даже допустить, что существуют люди которые голосовали за путина, никак их не может быть такое число да, старики за кпрф кидают по старинке, молодые вообще не голосуют практически, среднего возраста люди на работе, некогда им.

они даже нормально подстроить ничего не могут, по 146% выпадает в прямом эфире
1) Разговор был про большинство. А в обществе большинство это 50% + 1 человек. Разговор шел не про выборы конкретно.

2) Кандидаты действительно не айс. Либеральная оппозиция это 5 колонна, которая выполняет заказ из-за рубежа и ждет как бы распилить Россию. В существующих условия, не за кого было голосовать кроме как за Путина. Реальных кандидатов в президенты нет. Строчка против всех не нужна, ибо это показывает отсутствие собственного мнения у людей. Голосовать нужно за кого - то.

3) инфа 200% что есть такое количество людей проголосовавших за Путина, а карусели были организованы не Путиным, а оппозицией что бы пресса засняла автобусы и объявить выборы не легитимными... "Пипол схавает"...

offline
Ответить с цитированием