Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 11:43
  #348 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
самое смешное, что за литературу сказал только один, и тот сдался. сразу видно фанаты сша не умеют читать, лучше попалить фильмец, где они нагибает всех и помечтать, что зритель - это тот же ГГ.

-Цитата от Artemba Посмотреть сообщение

Раньше Россия была дружелюбная страна,сильная духом.Сейчас Россия наполнена нацистами, 70% парней - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ,в обтягивающих джинсах и в розовых кедах.
80% населения России - это полудурки,которые не понимают,что они делают,особенно смешно наблюдать,как бритые дегенераты кидают зигу,с криками хайль Гитлер.Блять-,Россия воевала против фашистов,погибали миллионы людей,чтобы сейчас мы жили,а оказывается,фашисты-это и есть русские.
В Германии за зигу сажают,а у нас это норма.
На дворе 2013 год,а в России до сих пор существует БЫДЛО,ну скажи как можно любить Россию?
Россия не развивается. Фильмы-говно;музыка-говно;машины-говно и т.д.
А знаешь из за чего? Из за того,что у власти воры,в стране - кругом одно быдло,в стране процветает фашизм,большая часть населения - дураки.
в твоей картине слишком много неувязок. 70% мужиков - гомики, а 80% населения кидают зиги. вообще зигамёте должны устранять гомиков, не кажется?

ты из какой-то параллельной России, братан. я не вижу, чтоб на улице ходили лысые и раскидывались зигами. насчёт гомосексуалистов ты тем более загнул, штанишки дисквайрд уже не в моде. а раз ты видишь каких-то голубцов, то круг общения у тебя такой
про музыку ниже будет. а воры в каждой стране есть, просто кто-то пиздит у ебланов, которые не замечают, а кто-то пиздит у тех, кто замечает, но ничего сделать не может.
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение

ну вот почему я не верю тебе?
не верю я,что ты слушаешь балалайку и бояны вместо добротного американского рэпа или хотя бы мейнстрима.
я тут даже прикинул по жанрам,где русские исполнители в целом лучше америанских.не нашел.про рок/хип-хоп,которые я думаю ты слушаешь больше,чем остальные жанры и говорить не стоит. этот форум про хип-хоп,а вся эта культура из штатов пришла.чем ответит россия на хип-хоп? балалайкой и хором мальчиков-зайчиков? чем россия ответила на такие группы,как хотя бы дорз или металлика? бесконечно можно сравнивать
никакого превосходства руси в музыкальном плане нет.
не верю,что ты такой уж фанат изо.по-настоящему.у тебя дома висят картины репинов всяких и ты ходишь на выставки? все-таки есть сомнения
очко за русь улетает из-за литературы.но опять же не думаю,что много кто искренне сейчас фанатеет от древних стихов,написанных очень давно и не совсем тем языком,которым ты привык говорить и думать

спорт.если человек захотел бы играть профессионально в штатах,он бы мог попробовать себя в любом игровом командном виде спорта (я люблю знаете ли такой спорт) какой только можно пожелать. баскетбол,хоккей,бейсбол,соккер,америанский футбол,ЛАКРОСС хотя бы
у них отлажена система для развития игроков всех лиг еще со школы.РАЗВИТА.ты играешь сначала за школу,потом за колледж и так далее...у них мощные спорт базы для легкой атлетики.бегуны,прыгуны,в любом виде спорта можно ожидать,что штаты привезли на соревнования любого масштаба сборную,претендующую на золото.
что есть у нас.у нас есть самородки,которые за счет титанических усилий и воли случая смогли пробиться куда-то.спорт базы в россии? спорт лиги в россии? развитие детского спорта в россии? есть ли аналог американского футбола? профессиональная российская лига лапты? ха-ха,хотя даже не смешно это совсем.
только не надо борьбу всякую сюда приплетать,русских борцов очень мало,а те борцы,которые побеждают - не ивановы,а условные мурсалимовы и курбандыевы.

как ты сравнил цели людей и межличностные отношения я не понял.какая существует зависимость этих пунктов от принадлежности к стране,я тоже не понял
скудные познания жанров музыки у тебя, дружок. русский рок дрючит весь западный псевдорок. а балалайка - не основной инструмент, гитара. я люблю, например, песни под гитару, слушаю даже. а рейп взять хотя бы рынок и набравшего популярность луперкаля.
отлаженные базы спорта, а в человеческий футбол играть не умеют
пиздатая игра крушить ёбла плечами, зажимая мячь как сиську.
выбивать битой мячик и бегать вокруг, как идиоты. охуенная игра даже в саус-парке обосрали эту систему обязательств, когда ты играешь за школу, за колледж и т.д. а соккер и американский блять футбол - это не одно и тоже? лакрос та же хуйня, только с сачком для бабочек в руке
я не фанат изо, я просто интересуюсь культурой страны. а она есть, хоть ты её не замечаешь.
о борьбе я ничего не говорил.
а насчёт целей и отношения к родным поймёшь, когда начнёшь развиваться духовно. увидишь всё напыщенность пиндосов и искренность русских людей.
-Цитата от 2копейки Посмотреть сообщение

Тебе простительно ты троль.
но все что ты описал касается штатов, но никак не россии

отношения между людьми в москве был?
смотри выше.
а твоя москва состоит на 70% из понаехавших, вот там у вас и отношения такие вообще не люблю москву, слишком грязно. петербург больше по душе, хотя сейчас там всяких юбилеев и гамбитов одарают лещами, но всё же культура там.
бро ну вот причем тут вобще музыка спорт и игры?
можно жить где угодно играть в их игры слушть их музыку и фанатеть от бейсбола
жить для этого в стране непуганных идиотов не обязательно
вон недавно читал блог переехавшего чувака
он в принципе доволен всем но такие истории ебануте рассказывает
пример:
к внучке в гости приехал дед и на радостях словил инсульт
его откачали вылечили и выставили счет на 200 косых
у него чуть второй инсульт не случился
и еще
пошел автор гулять по пляжу ночью а там в это время черепахи откладывают яйца
ну он пошел с фонарем ибо темно
тут его увидели другие прогуливающиеся люди и сказали ему срочно выключить фонарь а то заплатит штраф - 2 кэса типа фонарь отпугшивает черепах и они не кладут яйца
блять а если он в темноте спотыкнется об черепаху и ногу сломает кто будет виноват?
они интересовались конкретно моим мнением относительно музыки. а так тут не может быть единственно верного выбора.
такие истории из блогов очень показательны это ж надо