-Цитата от булка с маслом
ого, не встречал ещё росейскую искуственную

у нас–то всё корейская и китайская, а тут вон оно чего.
сколько цена и как на вкус? корейская как тесто сырое.
ну тащить с балтийского моря в ваши ебеня - гешефту-то не густо выйдет. к нам ближе
делают в калининграде, фасуют уже в нэзалежной
сырая заморозка с хвостиками без голов и панцирей - рядом с домом кило 350-380 если на ваши
если заморачиваться по специальным рыбным местам, можно урвать на 15-20% дешевле.
нормальное плотное мясо, вкус более нейтральный чем у морских, на сырое тесто вроде не похоже)
наша черноморская мелюзга конечно поярче по вкусу будет, по плотности не сказать чтоб сильно отличались.
главное не брать ту которая уже варёно-мороженая. вот то пиздец лотерея, и как тесто может быть, и еще хуже. и методы выращивания тут ни при чем)
-Цитата от Max Mathison
у корейцев морковку взял острую.
кто в курсе может? охотничьи колбаски жарят вообще?
купи фунфырь спирта, облей их и подожги
тогда они станут охотничьими