Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,609
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2013, 13:24
Домашняя страница
  #1524 (ПС)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение

ого, не встречал ещё росейскую искуственную у нас–то всё корейская и китайская, а тут вон оно чего.
сколько цена и как на вкус? корейская как тесто сырое.
ну тащить с балтийского моря в ваши ебеня - гешефту-то не густо выйдет. к нам ближе

делают в калининграде, фасуют уже в нэзалежной

сырая заморозка с хвостиками без голов и панцирей - рядом с домом кило 350-380 если на ваши
если заморачиваться по специальным рыбным местам, можно урвать на 15-20% дешевле.

нормальное плотное мясо, вкус более нейтральный чем у морских, на сырое тесто вроде не похоже)

наша черноморская мелюзга конечно поярче по вкусу будет, по плотности не сказать чтоб сильно отличались.

главное не брать ту которая уже варёно-мороженая. вот то пиздец лотерея, и как тесто может быть, и еще хуже. и методы выращивания тут ни при чем)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
у корейцев морковку взял острую.
кто в курсе может? охотничьи колбаски жарят вообще?
купи фунфырь спирта, облей их и подожги
тогда они станут охотничьими
не знаю даже пошутил ты или нет...
нет. это классика жанра

offline