адекват
Сообщения: 1,175
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от МЭДЫЧ если там справа курица - это издевательство. вместе с креветками что-то не очень | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного ужина всем | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем Такая же тема только без пива, стакан какао вместо | | | | адекват
Сообщения: 1,175
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | завидуйте мне | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Значит мы в теме -Цитата от T1ger завидуйте мне Не люблю вяленую щуку | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | адекват
Сообщения: 1,175
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | вообще-то она сушеная была
и вообще очень крутая. пива ушло 7 литров на двоих и еще хвостик остался, не осилили | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ а креветка искусственная | | | | зяба
Сообщения: 7,502
Регистрация: 27.01.2005 | Иии |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 20 августа 2013 в 07:02.
| | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Иии А как на вкус? И это где ты покупала? | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МЭДЫЧ ням.
я тоже сегодня клубничку видела. 150 р стоит.
а так она у нас в азбуке вкуса круглый год продается.
только на вкус не то.
да и вообще мне их нельзя. так что не расстравиваюсь | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | в уксусе и с помидорками | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Иии Декорация | | | | зяба
Сообщения: 7,502
Регистрация: 27.01.2005 | Клубника у нас подешевела и продается везде,она по вкусу явно отличается от той,что продавали зимой,но один хрен пласт массовая немного)) | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,193
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от s_love_4ik в уксусе и с помидорками Как вспомнится сколько они говна оставляют кагды ползают, чот не хочется) | | | | в Бане
Сообщения: 855
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ желток креветка съела? | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ южная корея? | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от булка с маслом
а креветка искусственная м? южная корея? ну не знаю - Адрес производственных мощностей: Калининградская обл, г. Советск, ул. Маяковского 1
Выращено в условиях аквакультуры | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от булка с маслом -Цитата от МЭДЫЧ
м? южная корея? ну не знаю - Адрес производственных мощностей: Калининградская обл, г. Советск, ул. Маяковского 1
Выращено в условиях аквакультуры ого, не встречал ещё росейскую искуственную у нас–то всё корейская и китайская, а тут вон оно чего. или её фасуют в калининграде?
сколько цена и как на вкус? корейская как тесто сырое. | | | | петли
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | у корейцев морковку взял острую.
кто в курсе может? охотничьи колбаски жарят вообще? | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от булка с маслом
южная корея? ну не знаю - Адрес производственных мощностей: Калининградская обл, г. Советск, ул. Маяковского 1
Выращено в условиях аквакультуры ого, не встречал ещё росейскую искуственную у нас–то всё корейская и китайская, а тут вон оно чего.
сколько цена и как на вкус? корейская как тесто сырое. ну тащить с балтийского моря в ваши ебеня - гешефту-то не густо выйдет. к нам ближе
делают в калининграде, фасуют уже в нэзалежной
сырая заморозка с хвостиками без голов и панцирей - рядом с домом кило 350-380 если на ваши
если заморачиваться по специальным рыбным местам, можно урвать на 15-20% дешевле.
нормальное плотное мясо, вкус более нейтральный чем у морских, на сырое тесто вроде не похоже)
наша черноморская мелюзга конечно поярче по вкусу будет, по плотности не сказать чтоб сильно отличались.
главное не брать ту которая уже варёно-мороженая. вот то пиздец лотерея, и как тесто может быть, и еще хуже. и методы выращивания тут ни при чем) -Цитата от Max Mathison у корейцев морковку взял острую.
кто в курсе может? охотничьи колбаски жарят вообще? возьми фунфырь спирта, облей их и подожги
тогда они станут охотничьими | | | | петли
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от булка с маслом -Цитата от МЭДЫЧ ну не знаю ого, не встречал ещё росейскую искуственную у нас–то всё корейская и китайская, а тут вон оно чего.
сколько цена и как на вкус? корейская как тесто сырое. ну тащить с балтийского моря в ваши ебеня - гешефту-то не густо выйдет. к нам ближе
делают в калининграде, фасуют уже в нэзалежной
сырая заморозка с хвостиками без голов и панцирей - рядом с домом кило 350-380 если на ваши
если заморачиваться по специальным рыбным местам, можно урвать на 15-20% дешевле.
нормальное плотное мясо, вкус более нейтральный чем у морских, на сырое тесто вроде не похоже)
наша черноморская мелюзга конечно поярче по вкусу будет, по плотности не сказать чтоб сильно отличались.
главное не брать ту которая уже варёно-мороженая. вот то пиздец лотерея, и как тесто может быть, и еще хуже. и методы выращивания тут ни при чем) -Цитата от Max Mathison у корейцев морковку взял острую.
кто в курсе может? охотничьи колбаски жарят вообще? купи фунфырь спирта, облей их и подожги
тогда они станут охотничьими не знаю даже пошутил ты или нет... | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от булка с маслом
ого, не встречал ещё росейскую искуственную у нас–то всё корейская и китайская, а тут вон оно чего.
сколько цена и как на вкус? корейская как тесто сырое. ну тащить с балтийского моря в ваши ебеня - гешефту-то не густо выйдет. к нам ближе
делают в калининграде, фасуют уже в нэзалежной
сырая заморозка с хвостиками без голов и панцирей - рядом с домом кило 350-380 если на ваши
если заморачиваться по специальным рыбным местам, можно урвать на 15-20% дешевле.
нормальное плотное мясо, вкус более нейтральный чем у морских, на сырое тесто вроде не похоже)
наша черноморская мелюзга конечно поярче по вкусу будет, по плотности не сказать чтоб сильно отличались.
главное не брать ту которая уже варёно-мороженая. вот то пиздец лотерея, и как тесто может быть, и еще хуже. и методы выращивания тут ни при чем) -Цитата от Max Mathison у корейцев морковку взял острую.
кто в курсе может? охотничьи колбаски жарят вообще? купи фунфырь спирта, облей их и подожги
тогда они станут охотничьими не знаю даже пошутил ты или нет... нет. это классика жанра | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | та не, метод выращивания архиважен.
та, что на комбикорме и левомицетине сидит, ну в разы не такая нямка, как вольная гордая утварь. и темпиратура воды, кстати. взять ту же вьетнамскую живность, неебических под час размеров, да и ту, что поменьше. дык она, по–сути, безвкусная(тут немного преувеличено) в сравнении с той, что в водах приморского края обитает, например.
искуственную я совсем не понимаю как житель приморского города, имеющий доступ к благам природы разбалован. однажды довелось на клееную из крахмала и некой поебени нарваться. хотя люди жрут с довольным видом. | | | | |