| ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 марта 2013, 16:38
| | |
#110 (ПС)
| Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст -Цитата от Дельфин Все чаще я слушаю от людей какие их вторые половинки извращенцы.
Некоторые парни любят когда при сексуальной близости девушка засовывает пальчик в попку, так же девушки это любят и другие извращения. Куда катится мир ? Вы считаете это нормально быть такими извращенцами ? -Цитата от nervous type -Цитата от Дельфин Все чаще я слушаю от людей какие их вторые половинки извращенцы.
Некоторые парни любят когда при сексуальной близости девушка - засовывает пальчик в попку , так же девушки это любят и другие извращения. Куда катится мир ? Вы считаете это нормально быть такими извращенцами ? это не извращение, это отклонения уже
я извращенец,но в моем понятие "извращение" это немного другое -Цитата от Дельфин -Цитата от nervous type -Цитата от Дельфин Все чаще я слушаю от людей какие их вторые половинки извращенцы.
Некоторые парни любят когда при сексуальной близости девушка , так же девушки это любят и другие извращения. Куда катится мир ? Вы считаете это нормально быть такими извращенцами ? это не извращение, это отклонения уже
я извращенец,но в моем понятие извращение это немного другое что в твоем понятии извращение ? возможно у тебя тоже отклонения ? -Цитата от Дельфин -Цитата от Nitel пиздец, Дыня так и напрашивается на пмж  -Цитата от Слушайте рифмы Хз, я не извращенец конечно, но немного поэксперементировать ещё никогда никому не навредило.. -Цитата от Дельфин Это уже полный пиздец. -Цитата от ZiC главное про то никому не говорить  -Цитата от Nitel бля Дельфин хотел написать  -Цитата от Linsif автор темы не прочь чтобы ему сунули палец в жопу -Цитата от Леша Сандро Скажу честно, я извращенец. -Цитата от Raz0r дыня ты заебал, в одной теме философствуешь о высоком о смерти и жизни в другой просишь чтобы тебе палец в срандель присунули  -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  фуфуфууу -Цитата от Raz0r -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  поэтому ты толстуха  -Цитата от SeLman а хуле, пусть постимулирует тебе анальный сфинктер пальчиком  потом отстрапонит, и ты окончательно перестанешь быть альфасамцом -Цитата от Япукнул ппц серьезно палец в жопу?? фу там же какашки -Цитата от Raz0r -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  и че, даже стручок не огорошишь? да она какаято тупая бля сосать не хочет, ппц -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  и че, даже стручок не огорошишь? -Цитата от RomaHell самый ахуенный секс после ссоры, я заметил. ебешь тогда ее с такой злостью и от души наказываешь любимую суку и весь женский род  -Цитата от Жирный Медведь бляяяяяя  -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  и че, даже стручок не огорошишь? нет, конечно! -Цитата от nervous type -Цитата от Raz0r -Цитата от Linsif и че, даже стручок не огорошишь? да она какаято тупая бля сосать не хочет, ппц та сосет она, как пылесос блять  -Цитата от RomaHell -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  ты собираешься всю жизнь в девках ходить что ли?? -Цитата от Дельфин -Цитата от Леша Сандро Скажу честно, я извращенец. то есть получается ты не против пальчика ? -Цитата от RomaHell потому что заебывают  -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от RomaHell -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  ты собираешься всю жизнь в девках ходить что ли?? нет, конечно, мой муж будет разделять мои пристрастия.
мне извращенцы всякие не нужны.  -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  на каждую оральную девственницу найдется свой стручок гороха -Цитата от Жирный Медведь в таком случае лучше уж женский рот, а не род  -Цитата от Rapist X Я извращенец  Тьфу на вас с вашими комплексами. -Цитата от Roman Igorevich Люблю срать милой на грудь в порыве страсти.  -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Linsif и че, даже стручок не огорошишь? нет, кончено! кончено, говоришь  -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Люблю срать милой на грудь в порыве страсти.  какие продукты перед этим самым процессом предпочитаешь?
внешний вид конечного результата ведь тоже особо важен  -Цитата от Дельфин Movie 43 ребята посмотрели -Цитата от Raz0r -Цитата от RomaHell -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  ты собираешься всю жизнь в девках ходить что ли?? муж ебать будет разделять её пристрастия ахахах, настоящий мужчина ебет свою самку куда хочет ...  -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дельфин Movie 43 ребята посмотрели а то, я после этого фрагмента понял, что и не любил никогда, вот где любовь в вышей ее степени. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Люблю срать милой на грудь в порыве страсти.  какие продукты перед этим самым процессом предпочитаешь?
внешний вид конечного результата ведь тоже особо важен  Подруга больше всего любит когда подливончик струйкой на грудь льётся, а для меня не принципиально.  -Цитата от Горький меж сисек пороть считается извращением? -Цитата от Жирный Медведь а де истории Деьфина?  -Цитата от Linsif сочинять мечты вместе с влади и забывать свои корни - извращение? 
надо в больничку сходить у меня кажись травма психическая  |