Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2013, 15:50
  #4738 (ПС)
-Цитата от товарищ Дацюк Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
смотри дату реги щегол, ты тогда в душе не ебал что это лучший футболист и когда-то он таким станет

меня устроит погоняло тубус любит мужчин, могу даже подсобить со сменой ника бро
инфа из википедии, которая подтверждает, что ты уныло пиздишь
Сезон 2006/07
В сезоне 2006/07 Месси показал великолепную игру в чемпионате Испании. В «Эль Классико» против «Реала» Месси сделал хет-трик, матч закончился вничью 3:3. После этого матча в мире началась «мессимания», молодой аргентинец стал кумиром миллионов и новым № 1 в Барселоне. Благодаря своим успехам, Месси был номинирован на Золотой мяч (France Football) и занял 3-е место, уступив только бразильцу Кака и португальцу Криштиану Роналду. Также он был номинирован на Бриллиантовый мяч ФИФА, но и тут не добился успеха, получив 2-е место после того же Кака. Роналду занял 3-е место

и в ютубе видеозаписей датируемых 2006 годом и ранее - огромное количество) так что не пизди, что не спиздил имя у УЖЕ ТОГДА ИЗВЕСТНОГО игрока.

можешь далее не продолжать, не интересен разговор.
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
ты же блядь больше не собирался отвечать мне на неинтересные разговоры. похоже кто-то здесь пиздобол с нетрадиционной ориентацией
ну опять пиздит, пацаны(
ну что ж такое с Женей стало пиздабол и хуевый телепат(

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение
пиздец тубус жопу рвёт, красавчик
ты у меня одна такая)

Фотографии:
(53.0 Кбайт / 392 просм.)