хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | ебать | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | тубус не будь лохом, поменяй погоняло, это же покушение на святыни, за такое в РФ посадить могут, щеглиная твоя голова
товарищ Дацюк, блядь Добавлено через 3 минуты 57 секунд это видео как показатель того, насколько ты неудачно выбрал в этот раз никнейм. это же не ты на пятую точку сажаешь людей, а тебя сажают и насаживают  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | рэп выключайте блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi тубус не будь лохом, поменяй погоняло, это же покушение на святыни, за такое в РФ посадить могут, щеглиная твоя голова
товарищ Дацюк, блядь Добавлено через 3 минуты 57 секунд это видео как показатель того, насколько ты неудачно выбрал в этот раз никнейм. это же не ты на пятую точку сажаешь людей, а тебя сажают и насаживают  но ты охуенно оригинален!
выбрал лучшего футболиста в качестве никнейма)
позже еще сидни кросби в баттлах назывался) оригинальности дохуя! браво!
а насчет моего никнейма - кого ебать должно) это всего лишь никнейм)
никнейм "месси-онанист" тебя устроит?
да и ссыль ни к чему. не обязательно обсуждать в темах раздела спорт всю хурма, при этом имея абонемент на матчи некоторых команд) узко мыслишь, Женя) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | смотри дату реги щегол, ты тогда в душе не ебал что это лучший футболист и когда-то он таким станет
меня устроит погоняло тубус любит мужчин, могу даже подсобить со сменой ника бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi смотри дату реги щегол, ты тогда в душе не ебал что это лучший футболист и когда-то он таким станет
меня устроит погоняло тубус любит мужчин, могу даже подсобить со сменой ника бро  инфа из википедии, которая подтверждает, что ты уныло пиздишь  Сезон 2006/07
В сезоне 2006/07 Месси показал великолепную игру в чемпионате Испании. В «Эль Классико» против «Реала» Месси сделал хет-трик, матч закончился вничью 3:3. После этого матча в мире началась «мессимания», молодой аргентинец стал кумиром миллионов и новым № 1 в Барселоне. Благодаря своим успехам, Месси был номинирован на Золотой мяч (France Football) и занял 3-е место, уступив только бразильцу Кака и португальцу Криштиану Роналду. Также он был номинирован на Бриллиантовый мяч ФИФА, но и тут не добился успеха, получив 2-е место после того же Кака. Роналду занял 3-е место
и в ютубе видеозаписей датируемых 2006 годом и ранее - огромное количество) так что не пизди, что не спиздил имя у УЖЕ ТОГДА ИЗВЕСТНОГО игрока.
можешь далее не продолжать, не интересен разговор. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | тот матч был в середине 2007 года, ебанько. даже википедию не можешь юзать как следует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi тот матч был в середине 2007 года, ебанько. даже википедию не можешь юзать как следует  дата не имеет значения, суть в том, что он уже был известен, гусь) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ты же блядь больше не собирался отвечать мне на неинтересные разговоры. похоже кто-то здесь пиздобол с нетрадиционной ориентацией  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | пиздец тубус жопу рвёт, красавчик | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Товарищ Messi смотри дату реги щегол, ты тогда в душе не ебал что это лучший футболист и когда-то он таким станет
меня устроит погоняло тубус любит мужчин, могу даже подсобить со сменой ника бро  -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Товарищ Messi смотри дату реги щегол, ты тогда в душе не ебал что это лучший футболист и когда-то он таким станет
меня устроит погоняло тубус любит мужчин, могу даже подсобить со сменой ника бро  инфа из википедии, которая подтверждает, что ты уныло пиздишь  Сезон 2006/07
В сезоне 2006/07 Месси показал великолепную игру в чемпионате Испании. В «Эль Классико» против «Реала» Месси сделал хет-трик, матч закончился вничью 3:3. После этого матча в мире началась «мессимания», молодой аргентинец стал кумиром миллионов и новым № 1 в Барселоне. Благодаря своим успехам, Месси был номинирован на Золотой мяч (France Football) и занял 3-е место, уступив только бразильцу Кака и португальцу Криштиану Роналду. Также он был номинирован на Бриллиантовый мяч ФИФА, но и тут не добился успеха, получив 2-е место после того же Кака. Роналду занял 3-е место
и в ютубе видеозаписей датируемых 2006 годом и ранее - огромное количество) так что не пизди, что не спиздил имя у УЖЕ ТОГДА ИЗВЕСТНОГО игрока.
можешь далее не продолжать, не интересен разговор. слушайте, товарищи, вы либо в личку пиздуйте отношения свои выяснять, либо подтверждающие ваше эмоциональное общение фотографии выкладывайте  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чото у месси накипело в пукане, это если незамыленным взглядом посмотреть.
женись уже на тубусе, мы же видим как ты его любишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Товарищ Messi смотри дату реги щегол, ты тогда в душе не ебал что это лучший футболист и когда-то он таким станет
и в ютубе видеозаписей датируемых 2006 годом и ранее - огромное количество) так что не пизди, что не спиздил имя у УЖЕ ТОГДА ИЗВЕСТНОГО игрока. можешь далее не продолжать, не интересен разговор. -Цитата от Товарищ Messi ты же блядь больше не собирался отвечать мне на неинтересные разговоры. похоже кто-то здесь пиздобол с нетрадиционной ориентацией  ну опять пиздит, пацаны(
ну что ж такое с Женей стало  пиздабол и хуевый телепат( Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от булка с маслом пиздец тубус жопу рвёт, красавчик ты у меня одна такая) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Всё Пиздато чото у месси накипело в пукане, это если незамыленным взглядом посмотреть.
женись уже на тубусе, мы же видим как ты его любишь во  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Всё Пиздато чото у месси накипело в пукане, это если незамыленным взглядом посмотреть.
женись уже на тубусе, мы же видим как ты его любишь 
предлагаю отметить помолвку  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Truth-in-tequilla в принципе люблю майки, особенно дома  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Moon Theory 7 утра.кофе хауз.убитая 0-43 ночи.дом кутуза.невдупляющий. я убитая и горем и просто дико уставшая
2 ночи не спала а так и не скажешь | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | что за парень в парике ?
это твой будущий муж ? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Опа, брачный сезон начался) Сплелись рогами в смертельной схватке 2 лося)
Пузырь, как жила-была? подкрепил бы сам какое фото, семейное что ли. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Из сопрано на матушку твой ебаный вид смахивает, говно ты московское -Цитата от Holla@Me Опа, брачный сезон начался) Сплелись рогами в смертельной схватке 2 лося)
Пузырь, как жила-была? подкрепил бы сам какое фото, семейное что ли. Конченый Добавлено через 11 минут 7 секунд -Цитата от Moon Theory 7 утра.кофе хауз.убитая Убитая залупой шалашовка с утряни. Мы что должны охуеть от твоего забега на задник, как в ленте 48 часов, кобла доходная ? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от and dee Из сопрано на матушку твой ебаный вид смахивает, говно ты московское -Цитата от Holla@Me Опа, брачный сезон начался) Сплелись рогами в смертельной схватке 2 лося)
Пузырь, как жила-была? подкрепил бы сам какое фото, семейное что ли. Конченый Добавлено через 11 минут 7 секунд -Цитата от Moon Theory 7 утра.кофе хауз.убитая Убитая залупой шалашовка с утряни. Мы что должны охуеть от твоего забега на задник, как в ленте 48 часов, кобла доходная ? брысь | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Moon Theory -Цитата от and dee Из сопрано на матушку твой ебаный вид смахивает, говно ты московское -Цитата от Holla@Me Опа, брачный сезон начался) Сплелись рогами в смертельной схватке 2 лося)
Пузырь, как жила-была? подкрепил бы сам какое фото, семейное что ли. Конченый Добавлено через 11 минут 7 секунд -Цитата от Moon Theory 7 утра.кофе хауз.убитая Убитая залупой шалашовка с утряни. Мы что должны охуеть от твоего забега на задник, как в ленте 48 часов, кобла доходная ? брысь Пасть свою закрой, когда с тобой старшие разговаривают, чучело ебаное | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от and dee Из сопрано на матушку твой ебаный вид смахивает, говно ты московское  Чучело гнойное проснулось 
"Москва - говно! Марик - заебись!"
энди, напомни в каком году ты менингитом переболел? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Holla@Me -Цитата от and dee Из сопрано на матушку твой ебаный вид смахивает, говно ты московское  Чучело гнойное проснулось 
"Москва - говно! Марик - заебись!"
энди, напомни в каком году ты менингитом переболел? "МАРИК" - это только местная блевотина, типа тебя оскорбляет родной город, ебать их некому. Я ИЗ ЖДАНОВА, ЗАПОМНИТЕ БЛЯДИ ! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у меня в июле помолвка будет  | | | | |