Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 22:40
  #3915 (ПС)
-Цитата от Компрессор Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Ого, мои сообщения удаляют что ли? лол. Кай, наверно твоих рук дело, маленький говнистый засранец
Таки да
Ну ты хуйню несмешную пишешь просто, ты старайся старательнее
Так я же на полном серьезе написал все, смешить тебя даже и мысли не было. Хотя то, что ты комплексов полон не секрет тут ни для кого, только вот несправделивость какая, когда ты свой рот ссаный в других темах открываешь, за тобой никто не подтирает говнецо твое желчное. Как исправлять ситуацию? Зови своего радиво или кто там у тебя, задрота, старший по форуму. Будем справедливости добиваться, а то даже в стране порядка больше, чем на ххру.

-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
Ого, мои сообщения удаляют что ли? лол. Кай, наверно твоих рук дело, маленький говнистый засранец
он ещё имеет привычку задавать вопросы и удалять на них ответы, чтобы казаться победителем в этой игре
Да. он тот еще мачо, все девчонки форума его и не только девчонки.

ПС. Оксксимирон охуенен, когда молчит.
Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там
Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся?
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека