в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mc KARAT0R бля не знаю мне всегда казалось что окси тип гнилой наверн..эт ток мое мнение чисто но чел какбудто хочет скрыть отсутствие таланта за умными словами,я чесн такого не понимаю и говорю ето как человек который сам занимаеться хип-хопом!! че, какой стаж? как успехи? в 22 не поздно начинать, что думаешь?  да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
я сам в Перми живу может кто слышал Мс Karator aka Мс Мессия??
s_love_4ik Роман Grn -я треки скоро тут выложу если че.......псост пока разобратся надо че и как тут
И еще: чесн Скряга Trickster MentalAttack школьный учитель правд я не понял за что вы меня привозносите тролите наверн но все равно спасибо))
Я так отвечаю потому у меня ток 5 сообщений в день пока и я пока не разобрался тут еще как несколько раз цитировать
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mc KARAT0R бля не знаю мне всегда казалось что окси тип гнилой наверн..эт ток мое мнение чисто но чел какбудто хочет скрыть отсутствие таланта за умными словами,я чесн такого не понимаю и говорю ето как человек который сам занимаеться хип-хопом!! а, ну раз ты даже Етим занимаешься, то тогда да, базара без, гнилющий тип, прогнивающий, гноящийся  | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mc KARAT0R бля не знаю мне всегда казалось что окси тип гнилой наверн..эт ток мое мнение чисто но чел какбудто хочет скрыть отсутствие таланта за умными словами,я чесн такого не понимаю и говорю ето как человек который сам занимаеться хип-хопом!! че, какой стаж? как успехи? в 22 не поздно начинать, что думаешь?  да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
s_love_4ik Роман Grn -я треки скоро тут выложу если че.......псост пока разобратся надо че и как тут
И еще: чесн Скряга Trickster MentalAttack школьный учитель правд я не понял за что вы меня привозносите тролите наверн но все равно спасибо))
Я так отвечаю потому у меня ток 5 сообщений в день пока и я пока не разобрался тут еще как несколько раз цитировать
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир   Да, Мц Каратор, Вы лучший. Позвольте спросить, а что значит ваш ник? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | да не тролите его блин...тольк приходит новичек норм его сразу срут нах вам это??? мс каратор послушай) не пиши тут плохо про оксимирона или хорошо про шокка из за этого тебя тут засрут сразу сам знаю | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | мц карактор хуйни пиздеть не будет  | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Япукнул да не тролите его блин...тольк приходит новичек норм его сразу срут нах вам это??? мс каратор послушай) не пиши тут плохо про оксимирона или хорошо про шокка из за этого тебя тут засрут сразу сам знаю Все неправда. |
Последний раз редактировалось Caulfield, 2 апреля 2013 в 19:27.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Япукнул да не тролите его блин...тольк приходит новичек норм его сразу срут нах вам это??? мс каратор послушай) не пиши тут плохо про оксимирона или хорошо про шокка из за этого тебя тут засрут сразу сам знаю
Что ты еще знаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | Так я же на полном серьезе написал все, смешить тебя даже и мысли не было. Хотя то, что ты комплексов полон не секрет тут ни для кого, только вот несправделивость какая, когда ты свой рот ссаный в других темах открываешь, за тобой никто не подтирает говнецо твое желчное. Как исправлять ситуацию? Зови своего радиво или кто там у тебя, задрота, старший по форуму. Будем справедливости добиваться, а то даже в стране порядка больше, чем на ххру. -Цитата от Арх -Цитата от Компрессор Ого, мои сообщения удаляют что ли? лол. Кай, наверно твоих рук дело, маленький говнистый засранец  он ещё имеет привычку задавать вопросы и удалять на них ответы, чтобы казаться победителем в этой игре Да. он тот еще мачо, все девчонки форума его и не только девчонки.
ПС. Оксксимирон охуенен, когда молчит. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от K.ardiO
че, какой стаж? как успехи? в 22 не поздно начинать, что думаешь?  да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир: Да, Мц Каратор, Вы лучший. Позвольте спросить, а что значит ваш ник?
Не понял чел но ко мне на вы обращаться не стоит правда))) KARATOR то от слова КАРА когда начинал именно с етим псевдонимом сейчас понимаю что он немного странно звучит но пох)))) Мс Мессия по тому же принципу
FakTek
поверь не все в инете ток привыкли торчАть и строчИть,по реале я довольно грамотный человек но прост так быстрее и приивычнее не стоит на меня гнать по гнили за что я твоего кумира задел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mc KARAT0R бля не знаю мне всегда казалось что окси тип гнилой наверн..эт ток мое мнение чисто но чел какбудто хочет скрыть отсутствие таланта за умными словами,я чесн такого не понимаю и говорю ето как человек который сам занимаеться хип-хопом!! че, какой стаж? как успехи? в 22 не поздно начинать, что думаешь?  да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир   Блять давно я так не ржал  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от K.ardiO
че, какой стаж? как успехи? в 22 не поздно начинать, что думаешь?  да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир Блять давно я так не ржал 
че те чет не нравится чайка ты??????? Добавлено через 27 минут 22 секунды хаха я уже реальн понял что тут для большенства реально главное скок человек на форуме сидит))))) ппц конечно так людей судить.........
таким как вы: все вроде такие спецы по музыке- не отличат и до ре ми
у кого то жизнь за плечами и опыт а для кого то тысячи сообщений на форуме.. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Bellief -Цитата от Mc KARAT0R
да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
че те чет не нравится чайка ты??????? Добавлено через 27 минут 22 секунды хаха я уже реальн понял что тут для большенства реально главное скок человек на форуме сидит))))) ппц конечно так людей судить.........
у кого то жизнь за плечами и опыт а для кого то тысячи сообщений на форуме.. тут не только по дате реги судят, а ещё по количеству постов  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | s_love_4ik какбудто эт чет решает........сам то вериш во что говориш???? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Bellief -Цитата от Mc KARAT0R
да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
у кого то жизнь за плечами и опыт а для кого то тысячи сообщений на форуме.. почему контакт не выдает твоих трэков или ж ты все-таки тролль? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Компрессор Так я же на полном серьезе написал все, смешить тебя даже и мысли не было. Хотя то, что ты комплексов полон не секрет тут ни для кого, только вот несправделивость какая, когда ты свой рот ссаный в других темах открываешь, за тобой никто не подтирает говнецо твое желчное. Как исправлять ситуацию? Зови своего радиво или кто там у тебя, задрота, старший по форуму. Будем справедливости добиваться, а то даже в стране порядка больше, чем на ххру. -Цитата от Арх -Цитата от Компрессор Ого, мои сообщения удаляют что ли? лол. Кай, наверно твоих рук дело, маленький говнистый засранец  он ещё имеет привычку задавать вопросы и удалять на них ответы, чтобы казаться победителем в этой игре Да. он тот еще мачо, все девчонки форума его и не только девчонки.
ПС. Оксксимирон охуенен, когда молчит. Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там 
Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся? 
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Mc KARAT0R s_love_4ik какбудто эт чет решает........сам то вериш во что говориш???? посан, плохо ты форум знаешь | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от адри -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Bellief
Блять давно я так не ржал 
у кого то жизнь за плечами и опыт а для кого то тысячи сообщений на форуме.. почему контакт не выдает твоих трэков или ж ты все-таки тролль? я тоже попытался раскрыть это дельце таким образом 
его ник какой-то слишком невероятный | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Компрессор -Цитата от кай
Таки да 
Ну ты хуйню несмешную пишешь просто, ты старайся старательнее  Так я же на полном серьезе написал все, смешить тебя даже и мысли не было. Хотя то, что ты комплексов полон не секрет тут ни для кого, только вот несправделивость какая, когда ты свой рот ссаный в других темах открываешь, за тобой никто не подтирает говнецо твое желчное. Как исправлять ситуацию? Зови своего радиво или кто там у тебя, задрота, старший по форуму. Будем справедливости добиваться, а то даже в стране порядка больше, чем на ххру. -Цитата от Арх
он ещё имеет привычку задавать вопросы и удалять на них ответы, чтобы казаться победителем в этой игре Да. он тот еще мачо, все девчонки форума его и не только девчонки.
ПС. Оксксимирон охуенен, когда молчит. Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там 
Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся? 
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека  Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Компрессор -Цитата от кай -Цитата от Компрессор
Так я же на полном серьезе написал все, смешить тебя даже и мысли не было. Хотя то, что ты комплексов полон не секрет тут ни для кого, только вот несправделивость какая, когда ты свой рот ссаный в других темах открываешь, за тобой никто не подтирает говнецо твое желчное. Как исправлять ситуацию? Зови своего радиво или кто там у тебя, задрота, старший по форуму. Будем справедливости добиваться, а то даже в стране порядка больше, чем на ххру.
Да. он тот еще мачо, все девчонки форума его и не только девчонки.
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека  Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась. Заебись логика  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Bellief -Цитата от Mc KARAT0R
таким как вы: все вроде такие спецы по музыке- не отличат и до ре ми у кого то жизнь за плечами и опыт а для кого то тысячи сообщений на форуме.. кто-то совмещает, например. Писать про жизнь и опыт, сообщения  Ты сейчас строчишь эти сообщения, смешной.  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от sxd -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Bellief
Блять давно я так не ржал 
таким как вы: все вроде такие спецы по музыке- не отличат и до ре ми у кого то жизнь за плечами и опыт а для кого то тысячи сообщений на форуме.. кто-то совмещает, например. Писать про жизнь и опыт, сообщения  Ты сейчас строчишь эти сообщения, смешной.  но у него их меньше чем у тебя, значит у него жизненного опыта больше  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Mc KARAT0R
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир: Да, Мц Каратор, Вы лучший. Позвольте спросить, а что значит ваш ник?
Не понял чел но ко мне на вы обращаться не стоит правда))) KARATOR то от слова КАРА когда начинал именно с етим псевдонимом сейчас понимаю что он немного странно звучит но пох)))) Мс Мессия по тому же принципу
FakTek
поверь не все в инете ток привыкли торчАть и строчИть,по реале я довольно грамотный человек но прост так быстрее и приивычнее не стоит на меня гнать по гнили за что я твоего кумира задел   есть ощущение что ты и есть оксимирон | | | | Метов
Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там 
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека  Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась.
Я передал смысл твоего поста, ибо нахуй мне не нужно искать его чтоб скопировать дословно. Смысл его был в том, что все дураки, и слушают жидка (как и оссая) чтоб выглядеть умнее, но ты то не такой - в чём была серьёзность этого поста?
Т.е. я то понимаю, что ты ОЛОЛО ТРОЛЛИРУЕШ - но ты делаешь это исключительно уныло, поэтому нет тебе прощения. Иди нахуй, и пусть тебя там ебут медведи
Тут кстати слух ходит, что ты в туза принимаешь за мелкую сдачу - а порой и просто за спасибо. Народ врать не будет, ю ноу.
Возможно, именно это заставляет тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Показать скрытый текст
У меня за 10 лет сообщений меньше чем у многих за год, так что на потрогать твою маму за попец я времени выделяю достаточно -Цитата от Bellief -Цитата от Компрессор -Цитата от кай
Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там 
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека  Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась. Заебись логика  Физиогномика по дате регистрации, хули, обычное дело  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от MentalAttack -Цитата от sxd -Цитата от Mc KARAT0R
таким как вы: все вроде такие спецы по музыке- не отличат и до ре ми у кого то жизнь за плечами и опыт а для кого то тысячи сообщений на форуме.. кто-то совмещает, например. Писать про жизнь и опыт, сообщения  Ты сейчас строчишь эти сообщения, смешной.  но у него их меньше чем у тебя, значит у него жизненного опыта больше  опыт в реге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mc KARAT0R бля не знаю мне всегда казалось что окси тип гнилой наверн..эт ток мое мнение чисто но чел какбудто хочет скрыть отсутствие таланта за умными словами,я чесн такого не понимаю и говорю ето как человек который сам занимаеться хип-хопом!! че, какой стаж? как успехи? в 22 не поздно начинать, что думаешь?  да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир   А ты что донести то до всех хотел?  | | | | |