-Цитата от [La_Mansh]
-Цитата от кай
-Цитата от Компрессор
Так я же на полном серьезе написал все, смешить тебя даже и мысли не было. Хотя то, что ты комплексов полон не секрет тут ни для кого, только вот несправделивость какая, когда ты свой рот ссаный в других темах открываешь, за тобой никто не подтирает говнецо твое желчное. Как исправлять ситуацию? Зови своего радиво или кто там у тебя, задрота, старший по форуму. Будем справедливости добиваться, а то даже в стране порядка больше, чем на ххру.
Да. он тот еще мачо, все девчонки форума его и не только девчонки.
ПС. Оксксимирон охуенен, когда молчит.
Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там

Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся?

И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека

Я не школьник, и слушаю Оксимирона. Я сволочь, мразь и говно получаеться?
Просто не выёбываться люто тем, что его слушаешь и понимаешь. А также не вестись на всякиx шибко умныx людишек, что тебя за такое унижают. Но мало до кого из более молодыx фанатов это доxодит, вот и создаётся у людей, что Окси не слушали, впечатление, что его аудитория - школьники и имбицилы.