Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от K.ardiO
че, какой стаж? как успехи? в 22 не поздно начинать, что думаешь?  да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
я сам в Перми живу может кто слышал Мс Karator aka Мс Мессия??
s_love_4ik Роман Grn -я треки скоро тут выложу если че.......псост пока разобратся надо че и как тут
И еще: чесн Скряга Trickster MentalAttack школьный учитель правд я не понял за что вы меня привозносите тролите наверн но все равно спасибо))
Я так отвечаю потому у меня ток 5 сообщений в день пока и я пока не разобрался тут еще как несколько раз цитировать
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир   А ты что донести то до всех хотел?  ну просто надо же 5 сообщений в день херачить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Роман Grn -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Mc KARAT0R
да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
я сам в Перми живу может кто слышал Мс Karator aka Мс Мессия??
s_love_4ik Роман Grn -я треки скоро тут выложу если че.......псост пока разобратся надо че и как тут
И еще: чесн Скряга Trickster MentalAttack школьный учитель правд я не понял за что вы меня привозносите тролите наверн но все равно спасибо))
Я так отвечаю потому у меня ток 5 сообщений в день пока и я пока не разобрался тут еще как несколько раз цитировать
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир   А ты что донести то до всех хотел?  ну просто надо же 5 сообщений в день херачить  Оффтоп карается баней  Добавлено через 1 минуту 29 секунд Наверное. Я правил вообще не знаю 
Знаю только: зигу кинул - баня, мамку ебал - баня, батол организовал и всех наебал - баня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от кай -Цитата от Компрессор -Цитата от кай
Таки да 
Ну ты хуйню несмешную пишешь просто, ты старайся старательнее  Так я же на полном серьезе написал все, смешить тебя даже и мысли не было. Хотя то, что ты комплексов полон не секрет тут ни для кого, только вот несправделивость какая, когда ты свой рот ссаный в других темах открываешь, за тобой никто не подтирает говнецо твое желчное. Как исправлять ситуацию? Зови своего радиво или кто там у тебя, задрота, старший по форуму. Будем справедливости добиваться, а то даже в стране порядка больше, чем на ххру. -Цитата от Арх
он ещё имеет привычку задавать вопросы и удалять на них ответы, чтобы казаться победителем в этой игре Да. он тот еще мачо, все девчонки форума его и не только девчонки.
ПС. Оксксимирон охуенен, когда молчит. Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там 
Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся? 
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека  Я не школьник, и слушаю Оксимирона. Я сволочь, мразь и говно получаеться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от кай -Цитата от Компрессор
Так я же на полном серьезе написал все, смешить тебя даже и мысли не было. Хотя то, что ты комплексов полон не секрет тут ни для кого, только вот несправделивость какая, когда ты свой рот ссаный в других темах открываешь, за тобой никто не подтирает говнецо твое желчное. Как исправлять ситуацию? Зови своего радиво или кто там у тебя, задрота, старший по форуму. Будем справедливости добиваться, а то даже в стране порядка больше, чем на ххру.
Да. он тот еще мачо, все девчонки форума его и не только девчонки.
ПС. Оксксимирон охуенен, когда молчит. Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там 
Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся? 
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека  Я не школьник, и слушаю Оксимирона. Я сволочь, мразь и говно получаеться? Просто не выёбываться люто тем, что его слушаешь и понимаешь. А также не вестись на всякиx шибко умныx людишек, что тебя за такое унижают. Но мало до кого из более молодыx фанатов это доxодит, вот и создаётся у людей, что Окси не слушали, впечатление, что его аудитория - школьники и имбицилы. |
Последний раз редактировалось Soulrare, 3 апреля 2013 в 11:41.
Причина: Купил сыр
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от Soulrare -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от кай
Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там 
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека  Я не школьник, и слушаю Оксимирона. Я сволочь, мразь и говно получаеться? Просто не выёбываться люто тем, что его слушаешь и понимаешь. А также не вестись на всякиx шибко умныx людишек, что тебя за такое унижают. Но мало до кого из более молодыx фанатов это доxодит, вот и создаётся у людей, что Окси не слушали, впечатление, что его аудитория - школьники и имбицилы. В точку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Шикарно. Я так понял на первом концерте, новый клип будет представлен | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief Шикарно. Я так понял на первом концерте, новый клип будет представлен Вот еще и не факт  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Чую клип на Неваляшку замутили  ну или переделали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Bellief Шикарно. Я так понял на первом концерте, новый клип будет представлен Вот еще и не факт  А я чего-то уверен. Или на концерте или перед за 2-3 дня. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief -Цитата от Анонимус -Цитата от Bellief Шикарно. Я так понял на первом концерте, новый клип будет представлен Вот еще и не факт  А я чего-то уверен. Или на концерте или перед за 2-3 дня. Сегодня? | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Bellief -Цитата от Анонимус
Вот еще и не факт  А я чего-то уверен. Или на концерте или перед за 2-3 дня. Сегодня? Почему бы и нет? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Artemba Закрывайте тему. Тоже хотел было твою блевотку бессмысленную удалить, но подумал - мало ли ты тоже заноешь как обиженный, поэтому поинтересуюсь для начала - что ты хотел этим сообщением донести? Показать скрытый текст
За бессмысленный флуд тут, напомню, банят.
-Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от Bellief
А я чего-то уверен. Или на концерте или перед за 2-3 дня. Сегодня? Почему бы и нет? Песах Добавлено чутка попоззже
Ну вот, не проканала идея форумщика АРТЕМБА | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | кста кто знает мб...на концерте в москве будут по возрасту смотреть или нет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Bellief -Цитата от Анонимус
Вот еще и не факт  А я чего-то уверен. Или на концерте или перед за 2-3 дня. Сегодня? Да это лишь предположение. Сегодня вряд ли конечно. Скорее всего на концерте. Ибо по идее они должны снять все до концертов, потом времени не будет. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Япукнул кста кто знает мб...на концерте в москве будут по возрасту смотреть или нет?? На форуме, видишь, начали
Чот прям мор сегодня напал на юмористов  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Роман Grn -Цитата от Слушайте рифмы
А ты что донести то до всех хотел? ну просто надо же 5 сообщений в день херачить Оффтоп карается баней  Добавлено через 1 минуту 29 секунд Наверное. Я правил вообще не знаю
Знаю только: зигу кинул - баня, мамку ебал - баня, батол организовал и всех наебал - баня бля да ток тут дело не в етом...........я прост пытался разяснить ведь меня же самого спрашивали первые..
а по поводу моих треков я раньше читал под другим псевдонимом и у меня была група вк но я потом удалил все оттуда года 2 назад | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от sxd -Цитата от Mc KARAT0R
че те чет не нравится чайка ты??????? Добавлено через 27 минут 22 секунды хаха я уже реальн понял что тут для большенства реально главное скок человек на форуме сидит))))) ппц конечно так людей судить.........
таким как вы: все вроде такие спецы по музыке- не отличат и до ре ми у кого то жизнь за плечами и опыт а для кого то тысячи сообщений на форуме.. кто-то совмещает, например. Писать про жизнь и опыт, сообщения  Ты сейчас строчишь эти сообщения, смешной.  но у него их меньше чем у тебя, значит у него жизненного опыта больше  -Цитата от кай -Цитата от Компрессор -Цитата от кай
Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там 
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека  Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась.
Я передал смысл твоего поста, ибо нахуй мне не нужно искать его чтоб скопировать дословно. Смысл его был в том, что все дураки, и слушают жидка (как и оссая) чтоб выглядеть умнее, но ты то не такой - в чём была серьёзность этого поста?
Т.е. я то понимаю, что ты ОЛОЛО ТРОЛЛИРУЕШ - но ты делаешь это исключительно уныло, поэтому нет тебе прощения. Иди нахуй, и пусть тебя там ебут медведи
Тут кстати слух ходит, что ты в туза принимаешь за мелкую сдачу - а порой и просто за спасибо. Народ врать не будет, ю ноу.
Возможно, именно это заставляет тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Показать скрытый текст
У меня за 10 лет сообщений меньше чем у многих за год, так что на потрогать твою маму за попец я времени выделяю достаточно -Цитата от Bellief -Цитата от Компрессор
Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась. Заебись логика  Физиогномика по дате регистрации, хули, обычное дело  Проблема в том, что трололо это ты, и это легко доказывается твоими сообщениями в других темах, не касающихся святого еврея, за которого ты готов, как я понимаю и говна въебать. Я действительно ошибся с определением твоей внешности по дате регистрации, туда еще можно добавить твое умственное развитие, тебе явно не меньше 20 лет, а ты все мам чужих трогаешь. Моей маме больше 50-ти, ананюга ты извращенная и если тебе нравится фантазировать на тему дам в возрасте, то я думаю тебе и хуй посасать не в падлу будет, все равно уже хуже не станет. За флуд в бан говоришь? За оскорбление родственников тебе по ебалу съездить можно, как твоему кумиру, да на колени поставить, чтоб ты хуйло впредь знал, что базар фильтровать надо.
ПС. Оксимирон охуенен, как Ассаи. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Компрессор -Цитата от кай -Цитата от Компрессор
Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась.
Я передал смысл твоего поста, ибо нахуй мне не нужно искать его чтоб скопировать дословно. Смысл его был в том, что все дураки, и слушают жидка (как и оссая) чтоб выглядеть умнее, но ты то не такой - в чём была серьёзность этого поста?
Т.е. я то понимаю, что ты ОЛОЛО ТРОЛЛИРУЕШ - но ты делаешь это исключительно уныло, поэтому нет тебе прощения. Иди нахуй, и пусть тебя там ебут медведи
Тут кстати слух ходит, что ты в туза принимаешь за мелкую сдачу - а порой и просто за спасибо. Народ врать не будет, ю ноу.
Возможно, именно это заставляет тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Показать скрытый текст
У меня за 10 лет сообщений меньше чем у многих за год, так что на потрогать твою маму за попец я времени выделяю достаточно -Цитата от Bellief
Заебись логика  Физиогномика по дате регистрации, хули, обычное дело  Проблема в том, что трололо это ты, и это легко доказывается твоими сообщениями в других темах, не касающихся святого еврея, за которого ты готов, как я понимаю и говна въебать. Я действительно ошибся с определением твоей внешности по дате регистрации, туда еще можно добавить твое умственное развитие, тебе явно не меньше 20 лет, а ты все мам чужих трогаешь. Моей маме больше 50-ти, ананюга ты извращенная и если тебе нравится фантазировать на тему дам в возрасте, то я думаю тебе и хуй посасать не в падлу будет, все равно уже хуже не станет. За флуд в бан говоришь? За оскорбление родственников тебе по ебалу съездить можно, как твоему кумиру, да на колени поставить, чтоб ты хуйло впредь знал, что базар фильтровать надо.
ПС. Оксимирон охуенен, как Ассаи. не вплетай меня в ваши разборки 
роль наблюдателя меня вполне устраивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | Димаста у Окси в друзьях  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от klam Димаста у Окси в друзьях  димаста сам и кстати чел опущенный......и по репу и по поступкам такие как он ниче не могут и как на дно идут так сразу пиар включают пусть и таким способом....жиган такой же вдясятером на одного... | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от klam Димаста у Окси в друзьях  димаста сам и кстати чел опущенный......и по репу и по поступкам такие как он ниче не могут и как на дно идут так сразу пиар включают пусть и таким способом....жиган такой же вдясятером на одного... по каким поступкам ди-маста опущенный? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от klam Димаста у Окси в друзьях  димаста сам и кстати чел опущенный......и по репу и по поступкам такие как он ниче не могут и как на дно идут так сразу пиар включают пусть и таким способом....жиган такой же вдясятером на одного... по каким поступкам ди-маста опущенный? потому что
во первых,в десятером напал на неподготовленных людей обладая численных превосходством.я ГО не защищаю реп они посредственный,но эт реальн подло
во вторых все это еще и на видео снимал для задротов интернетных чтоб это обсуждали и пиарили его.По нормасу он без камер не к кому бы не полез ясное дело.........режисер блять но такое покаление сейчас дегенератов что только по оболочке судят и по тому что видят--а внутрь не заглядывает | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от MentalAttack -Цитата от Mc KARAT0R
димаста сам и кстати чел опущенный......и по репу и по поступкам такие как он ниче не могут и как на дно идут так сразу пиар включают пусть и таким способом....жиган такой же вдясятером на одного... по каким поступкам ди-маста опущенный? потому что
во первых,в десятером напал на неподготовленных людей обладая численных превосходством.я ГО не защищаю реп они посредственный,но эт реальн подло
во вторых все это еще и на видео снимал для задротов интернетных чтоб это обсуждали и пиарили его.По нормасу он без камер не к кому бы не полез ясное дело.........режисер блять но такое покаление сейчас дегенератов что только по оболочке судят и по тому что видят--а внутрь не заглядывает хуй поспоришь, 100% процентов после такого димаста опущеный | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от MentalAttack
по каким поступкам ди-маста опущенный? потому что
во вторых все это еще и на видео снимал для задротов интернетных чтоб это обсуждали и пиарили его.По нормасу он без камер не к кому бы не полез ясное дело.........режисер блять но такое покаление сейчас дегенератов что только по оболочке судят и по тому что видят--а внутрь не заглядывает он должен был один разбираться с несколькими пацанами, которые толпой его срали со сцены? на видео же, показательная расправа и обнародование факта наказания, они также прилюдно его оскорбляли, и съёмка на видео была
и он никого не пиздил там
вот, например, 4 ваших местных петушка соберутся и в центре твоего села в мегафон будут орать, что они тебя в рот ебали, что ты пидрила немытый, что творчество твоё ебучая смегма, и вообще ты риальнанипацан. ты бы поехал один их всех пиздить аки рэмбо или терминатор? цеплял бы их по одному и перо в бочину? поведай, дружок он сейчас напишет, что он бы им все пизды дал, что он боец пиздец, кроме микрофона у него ещё арматура есть, и телефон без камеры  | | | | |