Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2013, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #891 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Anomality Посмотреть сообщение

В армии кстати вообще все мои привычные понятия о человеческом теле перевернулись)
Вес это ниразу не показатель.
У нас был офицер, в котором от силы кило 60 было+низкорослый, так вот он помнится перепиздячил весь свой взвод из 15(+/-)человек секунд за 30. И жиробасы и средние и дрищи)) все с 1-2 удара падали.
Так что там от 50кг сам леща можешь выхватить так, что хуй встанешь потом
похоже, для кого-то было тайной что и в весовой -55кг бывают спортсмены и чемпионы по боксу там, борьбе и тд
Сам-то веришь, что легковес способен средневеса на лопатки уложить?

Dest, ты главный среди идиотов, что мне тебе еще сказать? Кидай, мне похуй в принципе. Тебя поддержат товарищи Дацюк и картман, еще ниндзя Реймс подтянется.
В отличие от тебя, я если в чем-то плохо разбираюсь я себя пяткой в грудь не бью типа я дохуя умный, а стараюсь в вопросе разобраться, да и людей слушать умею.

Ты же рассуждаешь на уровне публики в пабликах контакта о похудении и спорте, что вызывает даже не смех, а жалость.

Идиот это ты, раз с настроем отца вот такую поебень несешь:
-
1. Отказ от алкашки и сиг. Первое наоборот сжигает вес, второе убивает аппетит.
Какие бля механизмы у спиртного сжигают, как ты говоришь, вес?
Особенно интересно на примере пивных алкашей это будет почитать.
-
2. На продуктах сзади пишут пищевую ценность, да и в Интернете полно всех этих таблиц калорийности. Поебать на калории и жиры, смотрим на белки и углеводы. Кол-во белков в день должно быть примерно в 2-2,5 раза больше собственной массы: при весе 60 в кг нужно соответственно около 120-150 гр белков. Для веганов больше: растит. и животный белок существенно отличаются.
А ты в курсе, что при наборе "веса" белки как раз имеют вторичное значение? Ты в курсе, что самое важное это количество, а главное качество углеводов? ты знаешь что такое гликемический, инсулинемический индекс и как их применять? ты понимаешь, что без баланса всех трех основных нутриентов никакого роста не будет?
-
В идеале, конечно, трехразовое питание, но, бля, кому с утра западло готовить - сойдет и 2-х разовое.
У меня даже бабушка знает, что любой прогресс и рост возможен только при условии частого дробного питания. Что такое 2 раза в день, паузы по 6, по 10 часов в еде? Ты представляешь какой это стресс для цнс оставлять его все время на неопределенные промежутки времени без еды.
в идеале бдять 5-6 разовое питание.
-
обед - 50/50 углеводов и белков (суп с хлебом, на второе - макароны, картофель с мясом, как вариант)
сохатый, хлеб, как и все мучное из муки первого сорта это пустые углеводы, которые ничего полезного из себя не представляют, равно как и картофель ибо любой крахмал мимо. углеводов должно быть 2 к 1. те соотношение примерно 40гр белка к 80 гр углеводов. Если прием пищи предшествует тренировке и является первым, то нужно еще больше углеводов.
-
ужин - максимум белков (рис, греча с курицей, рыбой, сверху ебнуть сырников каких-нибудь)
каких нахуй сырников? муку, сахар да заебись перед сном?
-
. Три тренировки в неделю, можно обойтись и без зала. И три базовых упражнения - приседания, жим и тяга (все расписано в Интернете)
то есть человек хочет набрать вес, желательно качественный не тупо говна налить, и ему не обязательно тренироваться с отягощениями?
-
лишь бы не закусило, набрал вес - забей хуй на дальнейшее, бодибилберы с эстетической точки зрения - жуткая хуета и в плане мозгов тоже. Держи просто в форме - бокс, плавание, боевые исскуства, ну, че по душе в общем.
бля про мозги особнно ты рассуждаешь как женщина, они тоже считают что накачаться можно быстро без проблем и это не красиво приводя в пример профи которые 30 лет тренируются, и плюс качки все тупые
ты внатуре телка
-
1 От региона, кстати, тоже зависит - для России актуально две проблемы: маловато кальция - аптека и терапевт помогут, маловато солнца - то, что сэкономил на сигах и синьке потрать на путевку в ебанную Турцию или Египет, только не надо ездить туда в июле или августе и здесь порядок с этим делом.
и на последок))
а какой охунный скил мне поднимет конская доза калция?