2 апреля 2013, 20:00
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Anomality -Цитата от 90+3 Пиздец, 50 кг для армии, леща дал, а он копыта откинул  В армии кстати вообще все мои привычные понятия о человеческом теле перевернулись)
Вес это ниразу не показатель.
У нас был офицер, в котором от силы кило 60 было+низкорослый, так вот он помнится перепиздячил весь свой взвод из 15(+/-)человек секунд за 30. И жиробасы и средние и дрищи)) все с 1-2 удара падали.
Так что там от 50кг сам леща можешь выхватить так, что хуй встанешь потом   похоже, для кого-то было тайной что и в весовой -55кг бывают спортсмены и чемпионы по боксу там, борьбе и тд | | | | Не шали, петушок
2 апреля 2013, 21:24
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от SeLman вот я, блядь, ваще вес набрать не могу.жру, сука, 5 раз в день и ни килограмма не прибавляю у меня та же хуйня например. в принципе своим весом доволен, хотя малость жирка не помешало бы. говорят что вся эта хуйня от ускоренного обмена веществ, что в принципе является нормой (у всех людей по разному). со временем он замедляется, а там уж и вес потихоньку приходит. я конечно не доктор, но где-то слышал про такую хуйню.  | | | | в Бане
3 апреля 2013, 05:40
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Сейчас расскажу, как к 1 сентября набрать вес.
1. Отказ от алкашки и сиг. Первое наоборот сжигает вес, второе убивает аппетит.
2. На продуктах сзади пишут пищевую ценность, да и в Интернете полно всех этих таблиц калорийности. Поебать на калории и жиры, смотрим на белки и углеводы. Кол-во белков в день должно быть примерно в 2-2,5 раза больше собственной массы: при весе 60 в кг нужно соответственно около 120-150 гр белков. Для веганов больше: растит. и животный белок существенно отличаются.
В идеале, конечно, трехразовое питание, но, бля, кому с утра западло готовить - сойдет и 2-х разовое.
завтрак - максимум углеводов (сладкое со душистым чаем)
обед - 50/50 углеводов и белков (суп с хлебом, на второе - макароны, картофель с мясом, как вариант)
ужин - максимум белков (рис, греча с курицей, рыбой, сверху ебнуть сырников каких-нибудь)
Поменьше, конечно, поебени магазинной. На овощи, мясо, рыбу и молочное выход найти можно по-моему в любом уголке нашей страны.
3. Три тренировки в неделю, можно обойтись и без зала. И три базовых упражнения - приседания, жим и тяга (все расписано в Интернете)
4. Здоровый сон и отдых. Пятница и суббота в клубе - это нихуя не то, это стресс и ебать какой стресс. Прогулки, дача, просмотр фильмов и т.д - вот это да
P.S. лишь бы не закусило, набрал вес - забей хуй на дальнейшее, бодибилберы с эстетической точки зрения - жуткая хуета и в плане мозгов тоже. Держи просто в форме - бокс, плавание, боевые исскуства, ну, че по душе в общем.
P.S. 1 От региона, кстати, тоже зависит - для России актуально две проблемы: маловато кальция - аптека и терапевт помогут, маловато солнца - то, что сэкономил на сигах и синьке потрать на путевку в ебанную Турцию или Египет, только не надо ездить туда в июле или августе и здесь порядок с этим делом.
на любой спортивнй форум такое кинуть люди от смеха умрут) | | | | Це наша земля
3 апреля 2013, 06:08
| | |
#879 (ПС)
| Перестал есть хлеб- скинул10 кг за 2-3 месяца, так что можно подумать в эту сторону | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 апреля 2013, 11:22
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Anomality -Цитата от 90+3 Пиздец, 50 кг для армии, леща дал, а он копыта откинул  В армии кстати вообще все мои привычные понятия о человеческом теле перевернулись)
У нас был офицер, в котором от силы кило 60 было+низкорослый, так вот он помнится перепиздячил весь свой взвод из 15(+/-)человек секунд за 30. И жиробасы и средние и дрищи)) все с 1-2 удара падали.
Так что там от 50кг сам леща можешь выхватить так, что хуй встанешь потом   похоже, для кого-то было тайной что и в весовой -55кг бывают спортсмены и чемпионы по боксу там, борьбе и тд Сам-то веришь, что легковес способен средневеса на лопатки уложить?
Dest, ты главный среди идиотов, что мне тебе еще сказать? Кидай, мне похуй в принципе. Тебя поддержат товарищи Дацюк и картман, еще ниндзя Реймс подтянется.  | | | |
3 апреля 2013, 11:26
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Anomality
В армии кстати вообще все мои привычные понятия о человеческом теле перевернулись)
Так что там от 50кг сам леща можешь выхватить так, что хуй встанешь потом   похоже, для кого-то было тайной что и в весовой -55кг бывают спортсмены и чемпионы по боксу там, борьбе и тд Сам-то веришь, что легковес способен средневеса на лопатки уложить? олимпийский чемпион 55 конечно вряд ли уложит олимпийского чемпиона 75.
а в нашем тесном кругу бывших алкашей и торчков - вполне вероятно. там же шёл базар за вояку который молодых взводных слонов пиздит вроде как
сам каждую неделю вижу как 75 изначально таец ныне миксер взъёбывает 100 мастера спорта боксёра ныне миксера, хоть по борьбе хоть по боксу хоть по миксу) | | | | Solar Bear
3 апреля 2013, 12:00
| | |
#882 (ПС)
| С какой никакой подготовкой - я удивлюсь, на профессиональном уровне - уникально.
А вот то 75 кг даст 50 что,тот с копыт упадет - легко. И без какой либо подготовки.
И вывод один напрашивается, какая армия с таким весом  | | | | Смертельное оружие
3 апреля 2013, 12:25
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от 90+3 Сейчас расскажу, как к 1 сентября набрать вес.
1. Отказ от алкашки и сиг. Первое наоборот сжигает вес, второе убивает аппетит.
2. На продуктах сзади пишут пищевую ценность, да и в Интернете полно всех этих таблиц калорийности. Поебать на калории и жиры, смотрим на белки и углеводы. Кол-во белков в день должно быть примерно в 2-2,5 раза больше собственной массы: при весе 60 в кг нужно соответственно около 120-150 гр белков. Для веганов больше: растит. и животный белок существенно отличаются.
В идеале, конечно, трехразовое питание, но, бля, кому с утра западло готовить - сойдет и 2-х разовое.
завтрак - максимум углеводов (сладкое со душистым чаем)
обед - 50/50 углеводов и белков (суп с хлебом, на второе - макароны, картофель с мясом, как вариант)
ужин - максимум белков (рис, греча с курицей, рыбой, сверху ебнуть сырников каких-нибудь)
Поменьше, конечно, поебени магазинной. На овощи, мясо, рыбу и молочное выход найти можно по-моему в любом уголке нашей страны.
3. Три тренировки в неделю, можно обойтись и без зала. И три базовых упражнения - приседания, жим и тяга (все расписано в Интернете)
4. Здоровый сон и отдых. Пятница и суббота в клубе - это нихуя не то, это стресс и ебать какой стресс. Прогулки, дача, просмотр фильмов и т.д - вот это да
P.S. лишь бы не закусило, набрал вес - забей хуй на дальнейшее, бодибилберы с эстетической точки зрения - жуткая хуета и в плане мозгов тоже. Держи просто в форме - бокс, плавание, боевые исскуства, ну, че по душе в общем.
P.S. 1 От региона, кстати, тоже зависит - для России актуально две проблемы: маловато кальция - аптека и терапевт помогут, маловато солнца - то, что сэкономил на сигах и синьке потрать на путевку в ебанную Турцию или Египет, только не надо ездить туда в июле или августе и здесь порядок с этим делом.
на любой спортивнй форум такое кинуть люди от смеха умрут) Так расскажи как правильно  | | | |
3 апреля 2013, 12:48
| | |
#884 (ПС)
| блядь.с картинки заржал  | | | | Ностальгия безысходности
3 апреля 2013, 12:52
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от SeLman вот я, блядь, ваще вес набрать не могу.жру, сука, 5 раз в день и ни килограмма не прибавляю тренироваться пробовал не? | | | |
3 апреля 2013, 13:49
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от SeLman вот я, блядь, ваще вес набрать не могу.жру, сука, 5 раз в день и ни килограмма не прибавляю тренироваться пробовал не? В том-то и дело, что пробовал. Правда, я мало ебашил, месяцев 10 где-то, но результата вот нихуя че-то | | | | Ностальгия безысходности
3 апреля 2013, 14:15
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от SeLman вот я, блядь, ваще вес набрать не могу.жру, сука, 5 раз в день и ни килограмма не прибавляю тренироваться пробовал не? В том-то и дело, что пробовал. Правда, я мало ебашил, месяцев 10 где-то, но результата вот нихуя че-то ну значит делал не то..не восстанавливался и кушал не то..
мало просто пихать в себя все непопадя,нужно делать рационально и с умом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 апреля 2013, 14:16
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от SeLman Правда, я мало ебашил, месяцев 10 где-то, но результата вот нихуя че-то у меня друг в домашних условиях за 12 месяц весь накачался имею гантели и гири только
3 тренировки в неделю по 2 часа и увеличился в рзамере раза в 2 
но потом начал курить травку, пить пиво и стал жиробасым ещё тем  | | | |
3 апреля 2013, 15:01
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от 90+3 С какой никакой подготовкой - я удивлюсь, на профессиональном уровне - уникально. там паренек уникальный действительно в своем роде) жаль золотые годы спортивной молодости протусовал с травмами, ща под 30 уже
а так у него например питбуль есть который воспринимает отработку на нём лоукиков как игру))) видел разок как Славик пса с многочасовой пробежки на руках нёс) пит бедняга заебался бегать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
3 апреля 2013, 15:28
| | |
#890 (ПС)
| хули набрать, мне бы скинуть  | | | | в Бане
3 апреля 2013, 15:45
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Anomality
В армии кстати вообще все мои привычные понятия о человеческом теле перевернулись)
Так что там от 50кг сам леща можешь выхватить так, что хуй встанешь потом   похоже, для кого-то было тайной что и в весовой -55кг бывают спортсмены и чемпионы по боксу там, борьбе и тд Сам-то веришь, что легковес способен средневеса на лопатки уложить?
Dest, ты главный среди идиотов, что мне тебе еще сказать? Кидай, мне похуй в принципе. Тебя поддержат товарищи Дацюк и картман, еще ниндзя Реймс подтянется.  В отличие от тебя, я если в чем-то плохо разбираюсь я себя пяткой в грудь не бью типа я дохуя умный, а стараюсь в вопросе разобраться, да и людей слушать умею.
Ты же рассуждаешь на уровне публики в пабликах контакта о похудении и спорте, что вызывает даже не смех, а жалость.
Идиот это ты, раз с настроем отца вот такую поебень несешь: - 1. Отказ от алкашки и сиг. Первое наоборот сжигает вес, второе убивает аппетит. Какие бля механизмы у спиртного сжигают, как ты говоришь, вес?
Особенно интересно на примере пивных алкашей это будет почитать. - 2. На продуктах сзади пишут пищевую ценность, да и в Интернете полно всех этих таблиц калорийности. Поебать на калории и жиры, смотрим на белки и углеводы. Кол-во белков в день должно быть примерно в 2-2,5 раза больше собственной массы: при весе 60 в кг нужно соответственно около 120-150 гр белков. Для веганов больше: растит. и животный белок существенно отличаются. А ты в курсе, что при наборе "веса" белки как раз имеют вторичное значение? Ты в курсе, что самое важное это количество, а главное качество углеводов? ты знаешь что такое гликемический, инсулинемический индекс и как их применять? ты понимаешь, что без баланса всех трех основных нутриентов никакого роста не будет? - В идеале, конечно, трехразовое питание, но, бля, кому с утра западло готовить - сойдет и 2-х разовое. У меня даже бабушка знает, что любой прогресс и рост возможен только при условии частого дробного питания. Что такое 2 раза в день, паузы по 6, по 10 часов в еде? Ты представляешь какой это стресс для цнс оставлять его все время на неопределенные промежутки времени без еды.
в идеале бдять 5-6 разовое питание. - обед - 50/50 углеводов и белков (суп с хлебом, на второе - макароны, картофель с мясом, как вариант) сохатый, хлеб, как и все мучное из муки первого сорта это пустые углеводы, которые ничего полезного из себя не представляют, равно как и картофель ибо любой крахмал мимо. углеводов должно быть 2 к 1. те соотношение примерно 40гр белка к 80 гр углеводов. Если прием пищи предшествует тренировке и является первым, то нужно еще больше углеводов. - ужин - максимум белков (рис, греча с курицей, рыбой, сверху ебнуть сырников каких-нибудь) каких нахуй сырников?  муку, сахар да заебись перед сном? - . Три тренировки в неделю, можно обойтись и без зала. И три базовых упражнения - приседания, жим и тяга (все расписано в Интернете) то есть человек хочет набрать вес, желательно качественный не тупо говна налить, и ему не обязательно тренироваться с отягощениями? - лишь бы не закусило, набрал вес - забей хуй на дальнейшее, бодибилберы с эстетической точки зрения - жуткая хуета и в плане мозгов тоже. Держи просто в форме - бокс, плавание, боевые исскуства, ну, че по душе в общем. бля про мозги особнно  ты рассуждаешь как женщина, они тоже считают что накачаться можно быстро без проблем и это не красиво приводя в пример профи которые 30 лет тренируются, и плюс качки все тупые 
ты внатуре телка - 1 От региона, кстати, тоже зависит - для России актуально две проблемы: маловато кальция - аптека и терапевт помогут, маловато солнца - то, что сэкономил на сигах и синьке потрать на путевку в ебанную Турцию или Египет, только не надо ездить туда в июле или августе и здесь порядок с этим делом. и на последок))
а какой охунный скил мне поднимет конская доза калция?  | | | | Solar Bear
3 апреля 2013, 16:24
| | |
#892 (ПС)
| Бля, я даже отвечать не буду.
ПОСЕТИТЕЛИ ТЕМЫ "ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ" НА 99% - ТУПОЕ БЫДЛО - под этими словами подпишется не один десяток человек, я уверяю в этом  | | | | принцесса огорошена
3 апреля 2013, 16:29
| | |
#893 (ПС)
| Угарненько 
Особенно про сырники перед сном  | | | | Solar Bear
3 апреля 2013, 16:42
| | |
#894 (ПС)
| Бля, кто в разделе спорт удалил тему Спортивного эксперта, там все четко расписано?
Я бы написал снова, что у нас шайка качков на х-х.ру представляет, но меня о5 в баню отправят за национализм какой-нибудь  | | | | активный пользователь
3 апреля 2013, 17:13
| | |
#895 (ПС)
| 90+3,ну дест уж точно знает,что говорит
ты видел его фотки каким он был и каким стал? | | | |
3 апреля 2013, 17:26
| | |
#896 (ПС)
| за 5 лет автор зажирел | | | | Music - it's my life
3 апреля 2013, 17:30
| | |
#897 (ПС)
|
Кочки все тупые ахах
За то курят и бухают гении  | | | | x1315x
3 апреля 2013, 17:31
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от n!k-name
Кочки все тупые ахах
За то курят и бухают гении  бибер на химии, не?  | | | | Solar Bear
3 апреля 2013, 17:31
| | |
#899 (ПС)
| И видеть не хочу.
Повторюсь, уже была поднята единожды ху из ху, я свое мнение высказал. Как оказалось не я один охуеваю.
Есть такая хуйня, как история сообщений. Почитай, поугарай.
С 3 мая начнется, кстати, угар, типа "кузьма понабежала"
ne banim 8) | | | | Гражданин планеты земля
3 апреля 2013, 17:32
| | |
#900 (ПС)
| Тренировки+режим;
Режим очень важен, в него входит: сон и питание также регулярность тренировок(где-то 3 раза в неделю).
Желательно спать ночью не меньше 7 часов, и днём было бы неплохо с часок вздревнуть после обеда.
Питание: не допускать чуства голода,макароны, мясо, фрукты и т.д.
После физических нагрузок просыпается хороший аппетит и это большой +;
Сколько слышал, и сам придерживаюсь данного мнения, необходимо на тренировках акцент делать на ноги и спину, "сильными руки не будут, если ноги как спички" (но это уже в перспективе, для эстетов жанра).
В общем, любой спорт был бы полезен.
И конечно, алкоголь и сигареты, бросишь курить(если куришь), то вес будет легче набрать.
И самое важное: поставил цель - действуй.  | | | | |