-Цитата от Stas SliM
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Stas SliM
Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс

И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости

накручивал ?
Просил кликать ?
процент кликов на показы какой ?
Кинь ссылку на сайт
Покупал трафик. CTR прыгал от 11 до 20%
-Цитата от Mad Wudack
-Цитата от Stas SliM
да и апелляцию отклонили. 4 месяца аккаунту, 2 выплаты получить успел. Могли бы сначала предупреждение выписать. У них система банов дебильная - любому могут выписать бан, так и не объяснив ничего по сути. Только в своих интересах действуют
Недействительные клики. Объяснять ничего не стали. Я, если честно, не понимаю такой причины. Я не отвечаю за качество кликов, любой человек может зайти на сайт и нажимать там всё что угодно и как ему угодно. Вот такие вот дела
Вообще недействительные клики идут, когда пользователь заходит на сайт, кликает по рекламе и сразу покидает сайт, после набора определенного процента таких действий твой аккаунт банят.
Да, я что-то подобное читал. Но я же не могу отвечать за действия других людей. Для отброса недействительных кликов они каждый месяц проверяют и пересчитывают твой доход в меньшую сторону. Это нормально, но банить сразу без восстановления...
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Stas SliM
Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс

И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости

Яндекс.Директ подключай 
он для русских сайтов самое то

в Adsense лучше с англоязычными сайтами суваться цена клика больше будет
Я бы хотел, но там требования выше. Хостинг платный нужен + посещаемость высокая. Не знаю, под силу ли мне такое создать и поддерживать
CTR желательно в пределах 10 держать, обычная неосторожность. Ты через буксы трафик гнал?