-Цитата от Voch
-Цитата от Bue-Ce-Es
Олицетворял себя с Абсолютом вообщем. А то, что ты пишешь о удачниках, ты хотя бы фильм те же Крылья посмотрел, про советскую летчицу, про ее признание после войны, и в тоже время про ее великие глубинные страдания. Не надо мне доказывать всякую банальщину, от которой приходится по стенке ползти от ее невыносимости.
вот про великие глубины страдания и прочее неебическое самобичевание мозга не надо. это такая ебала накрученная, что пиздец... мы сами ебём себе мозги, называем это всё дело душевными страданиями, всячески жалеем своё охуевшее самолюбие, ища виновных в том, что что-то не так как нам хочется в нашей значимой жизни. боги, вселенная или маленький паучок ни очень то и желают твоего душераздирающего самокопания в желейной массе сожалений, которыми ты покрываешь свою несчастную тушку в моменты искреннего одиночества в вакууме бытия. всё в голове, и та банальщина, от которой тебе приходится по стенке ползти от её невыносимости, так же плевать хотела на тебя, ей не упали твои страдания, совсем.
Владимир, Вы, по-моему, потеряли свое внимание. Я уже выше упоминала о том, что люди не умеют понимать друг друга, от этого и идут все проблемы, а за ними вытекающие назревшие глубинные страдания, поэтому я называю нас смело глупцами, и смело бросаю на страдания. Человеческая жизнь состоит по большей части из черных полос, они то и толкают вперед, тот кто считает себя счастливым либо просто дурак, либо его просто все устраивает, и он не видит еще причин, чтобы двигаться дальше. И что же Вы ставите везде одинаковую пластинку, как будто Вы и сами несете тяжкую тяжьбину, Ваш тон и манера повествования, право, выдают Вас уважаемый. Создается впечатление, что именно Вас разболтало самолюбие и злы Вы на весь мир, и у Вас отключено сострадание, я же просто люблю себя, люблю людей, отсюда и возникают такие темы. Вам же напротив порой нелегко установить контакт, так как Вам мешает какие-то непонятные принципы, а потом следуют жалобы, и так постоянно, и скажите, что это не предопределено, другого как Вы нет, Вы единственный такой, у Вас особый склад ума, которым наградила Вас Вселенная, и именно Вас, и чтобы Вы не делали, Вы изменяетесь частично, стержень то остается, потому что все так и должно быть, потому что Вселенная все продумала. И вас прошу не мыслите так узко, мыслите глубже и шире, и все у Вас получится.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
-Цитата от RapperX
-Цитата от Bue-Ce-Es
-Цитата от RapperX
да путайся сколько влезет, только зачем для этого искать аудиторию? или дело не в "разобраться" и не в "себе"?
Это не проблема, чтобы в ней разбираться. Это целая тема для обсуждения, властны ли мы над своей судьбой, или в конечном счете Вселенная нас оставляет в дураках. Тебя вот все в твоей жизни устраивает, и обречен ты только на самое замечательное, а вот мне слабо верится, просто это очередная иллюзия, которой ты себя кормишь.
Кто бы хотел поплакаться, поплакался бы в сторонке, страждающему обычно трудно писать о боли. Кто может о ней говорить, тот скорей всего ищет просто ответа, которого, как известно, ищут ни одну жизнь, и ни одно поколение, а кто-то знает тайну, он с космосом(ну или с тем, что подразумевается под богом) на одной волне, ему и одной жизни хватает.
ты работаешь?
если верстка, язык стилей, низкочастотные запросы, высокочастотники, семантическое ядро, юзабилити, тиц, топ20, яндекс.директ, гугл.эдвордс, биржа ссылок, внутреннее, внешнее, продвижение, продвижение статьями, ссылками и т.д. и т.п. Вам о чем-то говорит, то да.