Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:36
ВКонтакте
  #4326 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
мы говорим немного о разных вещах, это ж извечные вопросы, а есть ли там чего-то такое, а что там после смерти, сам ли я решаю или все уже предрешено?
есть линии, много линий, какие-то переплетаются, какие-то ведут к другим линиям, а те в свою очередь к новым линиям. каждый день, каждый миг, каждую секунду мы выбираем линии. пример, ты сейчас сидишь за компом, строчишь сообщения, дальше вечером в бар с друзьями, НО, возможно, что если ты через пять минут выйдешь на улицу, то увидишь маленького котёнка, ты возьмёшь его к себе, а по дороги домой милая девушка вдруг скажет: "какой у тебя чудесный котёнок", в будущем, ты женишься на ней. но ты скорее всего продолжишь писать сообщения, и котёнка собьёт машина, или подберёт бабка-кошатница. линии, ничего не записано заранее. перед тобой каждый миг миллиарды предложений, миллиарды возможных продолжений истории твоей жизни, выбирай. а ныть, что кого-то обделил космос, а другому дал, об этом думают те, кого "обделил", у которых всё хорошо, те не думают про такую ерунду скорее всего.

это моя теория.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:51
ВКонтакте
  #4327 (ПС)
ну вот, я, собственно, тоже привык рассуждать подобным образом

но

-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
перед тобой каждый миг миллиарды предложений, миллиарды возможных продолжений истории твоей жизни, выбирай.
а что, если есть вселенский разум, который направляет тебя на конкретные действия.
и может линии и есть, но все пересечения и разветвления уже предопределены)
а может он вмешивается только иногда, давая тебе право выбора лишь в определенных рамках
всегда ставят в пример историю с кирпичем.
допустим, собрался ты погулять вечерком, выходишь такой, идешь мимо стройки и херак - на голову кирпич
а вселенский разум то давно увидел, что если ты выйдешь ровно в 19 часов 43 минуты 27 сек., то именно так все и будет, но у него на тебя планы другие, например. поэтому ты встаешь от компа и случайно разливаешь кофе/просыпаешь хлопья/перегорает блок питания/ударяешься коленом и тд.
и ты выходишь уже на некоторое время позже, проходя мимо стройки наблюдаешь картину, как кому-то на бошку падает кирпич и думаешь, эх не повезло парняге. а может кирпич падает перед твоим носом, и ты такой "уф, протащило". НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ РЕШИЛ ЗА ТЕБЯ ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ!!!

а ты идешь дальше уверенный в том, что сам выбираешь свою судьбу.

поэтому

у которых всё хорошо, те не думают про такую ерунду скорее всего.
могут и не думать о таком (но все равно же думают), могут быть уверенными, что все лишь благодаря их стараниям, но знать наверняка этого не может никто

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:03
ВКонтакте
  #4328 (ПС)
я думаю, тут стоит поговорить о том, что вселенский разум и ты - лишь две ипостаси единой сущности.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2013, 22:08
  #4329 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Bue-Ce-Es Посмотреть сообщение

Ой вэй, какие драматично заломленные руки, какаие закаченные к небесам глазные яблоки, какая патетика, какие откровения. Морщит меня от подобной выспренности. В стихи, если угодно, всё это навалить не вопрос, но на серьёзных щах писать это в рядовом общении на форуме - надо явно иметь расстроенную фазу волны.
"Все люди, как люди, одна я царица"
имхо моё такое вот
Я понимаю, что подобного рода темы отторгают, и даже страшат, потому что заглянуть глубоко в себя непросто и даже опасно, людям легче обманывать себя и обманывать других, легче придумывать мифы и легенды, лишь бы только не тратить своей энергии на понимание собеседника, лишь бы не заглядывать в эту самую глубину. Бич цивилизации. А понимание других приходит прежде всего через понимание себя. Мы сами себя бросаем на боль, глупцы, мы слишком человечны. Поэтому мы обречены уже с рождения, а космос над нами потешается.

Гораздо драматичнее обсуждать такие темы, как: какой ручкой подписывать договор - автоматической или перьевой, а может гелевой? какой шрифт использовать - Тimes New Roman, Arial, а может Tahoma? в чем сегодня Rapper X пошел на работу - в балахоне или галстуке? То есть обходить самое главное, барахтаться на мелководье, боясь поговорить о более глубинных вещах, этим же, кстати, и очистившись.
Это всё страдания молодого Вертера, какие-то. Болезнь роста, которая у меня далеко позади в прошлом. Мне давно уже не нужно копаться глубоко в себе. Я про себя знаю всё необходимое и если я и обречён, то только на лучшее. Чего и вам желаю.
Но это скорей не Гете, а Ницшешизм, Ницше - всегда был маленьким ребенком из-за сложившихся на то обстоятельств, но в тоже время он остался одним из великих философов. Ты знаешь про себя настолько, насколько обманываешь себя. А мне желать ничего не надо, сама разберусь, и пусть даже путаясь.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Володя, я сомневаюсь, что ты понял определение слову "человечно" в данном контексте.
Человечно сказано скорее с иронией.

А о том, что ты олицетворяешь себя с божеством с рождения я в курсе, так же, как и о том, что с самокритикой у тебя плохо.
выкинь "человечно", смысл не сильно изменится... и с каким я себя божеством олицетворяю? мне даже интересно стало.

-
Все предопределено уже с рождения, Вселенная все уравновешивает, вмешательство человека в ход собственной жизни лишь закрепляет боль, на которую он обречен с первых годов своей жизни. Вселенная противится не дает одним людям стать именно теми, кем они хотят, либо наделяет их таки шансом, когда ей вздумается, а не сам человек приобретает желаемое в закрепленный и обусловленный ему срок. Кому-то Вселенная дает сразу же его желания, кому-то спустя длительное время, а может и вовсе обделить. Человек перед Вселенной бессилен, он просто строит иллюзии, чтобы подкреплять ими свою жизнь и двигаться вперед.
это слова неудачника, вечно ноющего, что всё уже где-то там записано, что от него ничего не зависит... "плыви по течению и ты достигнешь возможно цели". бред это всё... если ты живёшь не так как тебе хочется жить, то в этом вини только себя, не надо винить судьбу, вселенную или богов, они скорее всего даже не знают о твоём существовании.
Олицетворял себя с Абсолютом вообщем. А то, что ты пишешь о удачниках, ты хотя бы фильм те же Крылья посмотрел, про советскую летчицу, про ее признание после войны, и в тоже время про ее великие глубинные страдания. Не надо мне доказывать всякую банальщину, от которой приходится по стенке ползти от ее невыносимости.

Добавлено через 8 минут 44 секунды
неее, если б были слова неудачника, то не было бы вариантов, в котором "космос" дате просветление и счастье одним людям, а других его лишает. она же о балансе говорит вселенском. это совсем разные вещи.
назови хоть одного человека, которого "космос" чего-то там нарочно лишил, а другому дал. баланс во вселенной - это такое же мифическое существо, как и бородатый чувак на небе. как я вижу, то это очередное нытьё с вроде как умным подтекстом, вычитанное скорее всего из какой-то там книги.
значит любой верующий в боженьку - нытик? ну да ладно

мы говорим немного о разных вещах, это ж извечные вопросы, а есть ли там чего-то такое, а что там после смерти, сам ли я решаю или все уже предрешено?

я, например, привык считать, что сам вершу свою судьбу, мне этого хватает. но знать это со 100% уверенностью не дано никому.

кто-то считает, что жизненный путь - это траншея. высунешься из нее - получишь пулю, а копать без инструментов в другом направлении уйдет много времени и сил, и кто знает, начнешь копать, и наткнешься на такие вещи, которые в жизни твоей траншейной и не нужны были.

а кто-то может думать, что вообще все действия заранее предопределены.

и каждый в праве думать как ему пожелается.

если ты не согласен с чьей-то позицией, поделись своей. а приходить и просто говорить "нееее, это нытье, это все ерунда" большого ума не надо. противопоставь хотя бы что-то свое, хотя и в этом случае доказать ты ничего не сможешь.
вот Рома дал, молодец

Вершишь ты сам свою судьбу, вершишь на столько, на сколько поставлена у тебя планка, и ты этим довольствуешься. И это хорошо. Я рада.

После смерти душа перерождается же, если она еще не дошла до своего пика. Кто-то умирает молодой смертью, кто-то старой, кто-то дошел до той черты, когда абсолютная радость и свобода прородились в нем.

Последний раз редактировалось Bue-Ce-Es, 6 апреля 2013 в 22:20.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 01:16
ВКонтакте Live Journal
  #4330 (ПС)

Я понимаю, что подобного рода темы отторгают, и даже страшат, потому что заглянуть глубоко в себя непросто и даже опасно, людям легче обманывать себя и обманывать других, легче придумывать мифы и легенды, лишь бы только не тратить своей энергии на понимание собеседника, лишь бы не заглядывать в эту самую глубину. Бич цивилизации. А понимание других приходит прежде всего через понимание себя. Мы сами себя бросаем на боль, глупцы, мы слишком человечны. Поэтому мы обречены уже с рождения, а космос над нами потешается.

Гораздо драматичнее обсуждать такие темы, как: какой ручкой подписывать договор - автоматической или перьевой, а может гелевой? какой шрифт использовать - Тimes New Roman, Arial, а может Tahoma? в чем сегодня Rapper X пошел на работу - в балахоне или галстуке? То есть обходить самое главное, барахтаться на мелководье, боясь поговорить о более глубинных вещах, этим же, кстати, и очистившись.
Это всё страдания молодого Вертера, какие-то. Болезнь роста, которая у меня далеко позади в прошлом. Мне давно уже не нужно копаться глубоко в себе. Я про себя знаю всё необходимое и если я и обречён, то только на лучшее. Чего и вам желаю.
Но это скорей не Гете, а Ницшешизм, Ницше - всегда был маленьким ребенком из-за сложившихся на то обстоятельств, но в тоже время он остался одним из великих философов. Ты знаешь про себя настолько, насколько обманываешь себя. А мне желать ничего не надо, сама разберусь, и пусть даже путаясь.
да путайся сколько влезет, только зачем для этого искать аудиторию? или дело не в "разобраться" и не в "себе"?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 01:57
  #4331 (ПС)

да путайся сколько влезет, только зачем для этого искать аудиторию? или дело не в "разобраться" и не в "себе"?
Это не проблема, чтобы в ней разбираться. Это целая тема для обсуждения, властны ли мы над своей судьбой, или в конечном счете Вселенная нас оставляет в дураках. Тебя вот все в твоей жизни устраивает, и обречен ты только на самое замечательное, а вот мне слабо верится, просто это очередная иллюзия, которой ты себя кормишь.

Кто бы хотел поплакаться, поплакался бы в сторонке, страждающему обычно трудно писать о боли. Кто может о ней говорить, тот скорей всего ищет просто ответа, которого, как известно, ищут ни одну жизнь, и ни одно поколение, а кто-то знает тайну, он с космосом(ну или с тем, что подразумевается под богом) на одной волне, ему и одной жизни хватает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 05:26
ВКонтакте
  #4332 (ПС)
Олицетворял себя с Абсолютом вообщем. А то, что ты пишешь о удачниках, ты хотя бы фильм те же Крылья посмотрел, про советскую летчицу, про ее признание после войны, и в тоже время про ее великие глубинные страдания. Не надо мне доказывать всякую банальщину, от которой приходится по стенке ползти от ее невыносимости.
вот про великие глубины страдания и прочее неебическое самобичевание мозга не надо. это такая ебала накрученная, что пиздец... мы сами ебём себе мозги, называем это всё дело душевными страданиями, всячески жалеем своё охуевшее самолюбие, ища виновных в том, что что-то не так как нам хочется в нашей значимой жизни. боги, вселенная или маленький паучок ни очень то и желают твоего душераздирающего самокопания в желейной массе сожалений, которыми ты покрываешь свою несчастную тушку в моменты искреннего одиночества в вакууме бытия. всё в голове, и та банальщина, от которой тебе приходится по стенке ползти от её невыносимости, так же плевать хотела на тебя, ей не упали твои страдания, совсем.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 12:51
ВКонтакте Live Journal
  #4333 (ПС)

Это не проблема, чтобы в ней разбираться. Это целая тема для обсуждения, властны ли мы над своей судьбой, или в конечном счете Вселенная нас оставляет в дураках. Тебя вот все в твоей жизни устраивает, и обречен ты только на самое замечательное, а вот мне слабо верится, просто это очередная иллюзия, которой ты себя кормишь.

Кто бы хотел поплакаться, поплакался бы в сторонке, страждающему обычно трудно писать о боли. Кто может о ней говорить, тот скорей всего ищет просто ответа, которого, как известно, ищут ни одну жизнь, и ни одно поколение, а кто-то знает тайну, он с космосом(ну или с тем, что подразумевается под богом) на одной волне, ему и одной жизни хватает.
ты работаешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 13:26
  #4334 (ПС)
вот про великие глубины страдания и прочее неебическое самобичевание мозга не надо. это такая ебала накрученная, что пиздец... мы сами ебём себе мозги, называем это всё дело душевными страданиями, всячески жалеем своё охуевшее самолюбие, ища виновных в том, что что-то не так как нам хочется в нашей значимой жизни. боги, вселенная или маленький паучок ни очень то и желают твоего душераздирающего самокопания в желейной массе сожалений, которыми ты покрываешь свою несчастную тушку в моменты искреннего одиночества в вакууме бытия. всё в голове, и та банальщина, от которой тебе приходится по стенке ползти от её невыносимости, так же плевать хотела на тебя, ей не упали твои страдания, совсем.
Владимир, Вы, по-моему, потеряли свое внимание. Я уже выше упоминала о том, что люди не умеют понимать друг друга, от этого и идут все проблемы, а за ними вытекающие назревшие глубинные страдания, поэтому я называю нас смело глупцами, и смело бросаю на страдания. Человеческая жизнь состоит по большей части из черных полос, они то и толкают вперед, тот кто считает себя счастливым либо просто дурак, либо его просто все устраивает, и он не видит еще причин, чтобы двигаться дальше. И что же Вы ставите везде одинаковую пластинку, как будто Вы и сами несете тяжкую тяжьбину, Ваш тон и манера повествования, право, выдают Вас уважаемый. Создается впечатление, что именно Вас разболтало самолюбие и злы Вы на весь мир, и у Вас отключено сострадание, я же просто люблю себя, люблю людей, отсюда и возникают такие темы. Вам же напротив порой нелегко установить контакт, так как Вам мешает какие-то непонятные принципы, а потом следуют жалобы, и так постоянно, и скажите, что это не предопределено, другого как Вы нет, Вы единственный такой, у Вас особый склад ума, которым наградила Вас Вселенная, и именно Вас, и чтобы Вы не делали, Вы изменяетесь частично, стержень то остается, потому что все так и должно быть, потому что Вселенная все продумала. И вас прошу не мыслите так узко, мыслите глубже и шире, и все у Вас получится.

Добавлено через 6 минут 14 секунд

ты работаешь?
если верстка, язык стилей, низкочастотные запросы, высокочастотники, семантическое ядро, юзабилити, тиц, топ20, яндекс.директ, гугл.эдвордс, биржа ссылок, внутреннее, внешнее, продвижение, продвижение статьями, ссылками и т.д. и т.п. Вам о чем-то говорит, то да.

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 20:29
  #4335 (ПС)
Не множьте сущности без необходимости

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 01:38
ВКонтакте
  #4336 (ПС)
Владимир, Вы, по-моему, потеряли свое внимание. Я уже выше упоминала о том, что люди не умеют понимать друг друга, от этого и идут все проблемы, а за ними вытекающие назревшие глубинные страдания, поэтому я называю нас смело глупцами, и смело бросаю на страдания. Человеческая жизнь состоит по большей части из черных полос, они то и толкают вперед, тот кто считает себя счастливым либо просто дурак, либо его просто все устраивает, и он не видит еще причин, чтобы двигаться дальше. И что же Вы ставите везде одинаковую пластинку, как будто Вы и сами несете тяжкую тяжьбину, Ваш тон и манера повествования, право, выдают Вас уважаемый. Создается впечатление, что именно Вас разболтало самолюбие и злы Вы на весь мир, и у Вас отключено сострадание, я же просто люблю себя, люблю людей, отсюда и возникают такие темы. Вам же напротив порой нелегко установить контакт, так как Вам мешает какие-то непонятные принципы, а потом следуют жалобы, и так постоянно, и скажите, что это не предопределено, другого как Вы нет, Вы единственный такой, у Вас особый склад ума, которым наградила Вас Вселенная, и именно Вас, и чтобы Вы не делали, Вы изменяетесь частично, стержень то остается, потому что все так и должно быть, потому что Вселенная все продумала. И вас прошу не мыслите так узко, мыслите глубже и шире, и все у Вас получится.
ебанулась, старая? к чему все эти показные "Вы" и вежливый тон? хотя, я наверное знаю, вашей царственной особе не идёт говорить на языке черни, вы же выше всего этого... я даже на секунду задумался, возможно, я ошибся, и вы не та Анна, которая нормально общаться разучилась, а по пьяной лавочке вообще крайне неадекватная личность, страдающая манией величия и выдумывающая такие сказки про свою скучную жизнь, что смешно становится. возможно, я ошибся, приношу свои искренние извинения за мою неопрятную и вызывающую речь. ведь с вами, как и с любой царственной особой, надо говорить в крайней степени вежливо, с почтением.

не строй из себя святую простоту, по твоей теории, стержень же остался и внутри ты всё тот же ужасный гномик, говорящий на нескладном наречии аргонского и арнорского языка.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 06:53
ВКонтакте Live Journal
  #4337 (ПС)
Добавлено через 6 минут 14 секунд

ты работаешь?
если верстка, язык стилей, низкочастотные запросы, высокочастотники, семантическое ядро, юзабилити, тиц, топ20, яндекс.директ, гугл.эдвордс, биржа ссылок, внутреннее, внешнее, продвижение, продвижение статьями, ссылками и т.д. и т.п. Вам о чем-то говорит, то да.
всё предельно ясно - больше вопросов не имею.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 07:45
ВКонтакте
  #4338 (ПС)
наконец-то дооооооооооооома!
Свит хаум

Досрочно на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 09:57
ВКонтакте
  #4339 (ПС)
оооо, такую дискуссию развели, что читать лень.

хочешь сложно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 11:06
  #4340 (ПС)
коротко:
- всё хуйня, нет смысла стараться, всё предопределенно и твои попытки
- ты гонишь
- да, не, я сурёзна
- это тебе так кажется
- да это вы сами ничерта не видите
- если ты так думаешь, то просто оправдываешь свои неудачи
- нет, это просто ты себя особенным считаешь
- да никого не ебёт твоё мнение
- конечно, непонял, значит глупость
- а чё тут понимать? если даже вместе выпив, только это и волнует

ждём следующую серию

Впаяй Себе Сам.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 11:07
ВКонтакте Instagram
  #4341 (ПС)
-Цитата от Autumn Посмотреть сообщение
коротко:
- всё хуйня, нет смысла стараться, всё предопределенно и твои попытки
- ты гонишь
- да, не, я сурёзна
- это тебе так кажется
- да это вы сами ничерта не видите
- если ты так думаешь, то просто оправдываешь свои неудачи
- нет, это просто ты себя особенным считаешь
- да никого не ебёт твоё мнение
- конечно, непонял, значит глупость
- а чё тут понимать? если даже вместе выпив, только это и волнует

ждём следующую серию
аминь
ростов? правда, что ли?

хочешь сложно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 11:09
  #4342 (ПС)
абсолютно, нахичевань

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 16:39
  #4343 (ПС)
ебанулась, старая? к чему все эти показные "Вы" и вежливый тон? хотя, я наверное знаю, вашей царственной особе не идёт говорить на языке черни, вы же выше всего этого... я даже на секунду задумался, возможно, я ошибся, и вы не та Анна, которая нормально общаться разучилась, а по пьяной лавочке вообще крайне неадекватная личность, страдающая манией величия и выдумывающая такие сказки про свою скучную жизнь, что смешно становится. возможно, я ошибся, приношу свои искренние извинения за мою неопрятную и вызывающую речь. ведь с вами, как и с любой царственной особой, надо говорить в крайней степени вежливо, с почтением.

не строй из себя святую простоту, по твоей теории, стержень же остался и внутри ты всё тот же ужасный гномик, говорящий на нескладном наречии аргонского и арнорского языка.
Я посчитала нужным перейти на представительский тон по отношению именно только к тебе, Володя, потому что ты и только ты достоин такого к себе обращения, я все таки поняла, что ты не обычный человек, а царь и бог, что космос посылает тебе особые сигналы и вверяет в свои тайны с рождения, что исключительностью ты наделен с пеленок. И еще я поняла одну важную деталь, что с тобой нельзя пить, ты потом целую вечность будешь прикрывать свое достоинство одним-единственным случаем, в котором участвовали девушка и горячительные напитки. Своим резким и щемящем сердце сообщением ты вбираешь в себя кучу негативной энергии, что со временем ведет к внутреннему перенакоплению грязи, и в дальнейшем выливается в страдания. Я очень рада, что ты прочищаешь свои дымоходы на мне, что я предоставила тебе такую возможность, чтобы облегчить тебе жизнь. Ты не умеешь не любить, не слушать, как и все основная масса впрочем, ты даже к этому не стремишься, ты зациклен на своем личном понимании и видении вещей. И это ничего страшного, раз это тебя устраивает, это ничего страшного, живи себе так и дальше, гордеец. Только когда человек начнет понимать другого всецело и безоглядки, только тогда он сможет бросить вызов Вселенной, перед коей он сейчас бессилен и брошен на бесконечные душевные стенания.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 16:47
ВКонтакте
  #4344 (ПС)
выдыхай.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 18:47
  #4345 (ПС)
вот вы блять психологи доморощенные ваще

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 21:38
ВКонтакте Live Journal
  #4346 (ПС)
Чую, голубоглазую скоро опять понесёт за пределы этой темы с каждым своим откровением

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 02:11
  #4347 (ПС)
А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас государственный переворот, вот.
Врёт.

хочешь сложно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 16:50
  #4348 (ПС)
"А не наложить ли мне на это вето? Я князь или не князь? Мне слово поперёк, а я на него вето" (с) Князь Киевский

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 17:04
  #4349 (ПС)
есть линии, много линий, какие-то переплетаются, какие-то ведут к другим линиям, а те в свою очередь к новым линиям. каждый день, каждый миг, каждую секунду мы выбираем линии. пример, ты сейчас сидишь за компом, строчишь сообщения, дальше вечером в бар с друзьями, НО, возможно, что если ты через пять минут выйдешь на улицу, то увидишь маленького котёнка, ты возьмёшь его к себе, а по дороги домой милая девушка вдруг скажет: "какой у тебя чудесный котёнок", в будущем, ты женишься на ней. но ты скорее всего продолжишь писать сообщения, и котёнка собьёт машина, или подберёт бабка-кошатница. линии, ничего не записано заранее. перед тобой каждый миг миллиарды предложений, миллиарды возможных продолжений истории твоей жизни, выбирай. а ныть, что кого-то обделил космос, а другому дал, об этом думают те, кого "обделил", у которых всё хорошо, те не думают про такую ерунду скорее всего.

это моя теория.
Всё верно. Я тоже придерживаюсь такой теории. Мир театр по сути.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:24
  #4350 (ПС)
вчера произошла забавная ситуация - комп сожрал пол стишка.
конец.
я в печали.
вчера был. сегодня ничо

Закрытая тема