Только, что моя дочь вошла ко мне и сказала:
-Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома.Сдай мою комнату студентам.Выкинь в окно всю мою одежду.Продай на толкучке мой телевизор, ноутбук и айфон.Пожалуйста отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.После чего откажись от меня вообще, и никогда со мной не разговаривай.Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нуууу...вообще-то ,она сказала не прямо так.Она сформулировала всё это значительно короче и проще:
-Папа, познакомься с мои парнем.Его зовут Хасан.
-Очень приятно, Хасан.Познакомься с русской печкой, гори в аду, давай до свидания.
П.С. и горел Хасан синим пламенем, а остатки спустили в унитаз, вот и сказке конец, а кто читал, а может быть и слушАл, слЫшал - молодец.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Настя ван Котоби
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Настя ван Котоби
пофиг в чем дело, но выросло из Хасана золото

Скажешь это месяца через 3, когда девичья влюблённость пройдёт и ты перестанешь преувеличивать достоинства и преуменьшать недостатки своего избранника.
А вообще счастье тебе

спасибо, спасибо
все такие добрые

А ты читала книгу "Пирамида уродов".Там как раз твой случай описывается.Не помню к сожалению автора, но вбей в яндексе или гугле книга пирамида уродов и поинтересуйся хоть немного о чём она.