Показать сообщение отдельно
Алей
alley
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2013, 13:25
Домашняя страница
  #163 (ПС)
по делу мало кто чего описал..

про качество могу сказать: чего вы ожидали, записываясь в гарнитуры по домам, что из этого можно вытянуть - одноуровневый по звуку альбом? для таких вариантов еще не плохо сведено. так что гон не оправдан по поводу качества.

про выпуск на CD ничего не могу сказать. для меня давно потерянный формат. на кассету приятнее смотреть или на винил. но себе один попросил у игоря. дабы первый альбом где то валялся дома в коробке. но слушать на сд не буду. ибо интернет и так задарил вариант.

по трекам, в принципе практически многое по душе.
по минусам конечно если уж олда скула, было бы приятнее наблюдать классическую схему - бит бас семпл. минимал. на вкус и цвет как говориться. ну и звучки соответсвенно тех конов. по текстам, ну впринципе задумки есть да, что уже не плохо.

следующее - время значения не имеет. сколько он записывался как и т.п. главное - каков результат.

в целом мне общая картина понравилась.

по поводу этой ветки и форума - к сожалению это мусорная корзина.

игорилла - у меня складывается ощущение что ты одинок. и да.. ты слишком много говоришь я.

и последнее - большой привет ребятам, с кем имел честь общаться в жизни. не в интернете беспонтовщиной расписываться.

рим.