-Цитата от 90+3
Кроме вопроса про Фадеева и твоей красноты вопросов не увидел. Читай что угодно - твое дело, мне похуй.
Если чо, я не переводил вопросы, а задал. Твоя констатация якобы ФАКТА моей бесполезности и никчемности для человечества

на них сподвигнула.
Краткость - сестра таланта, а твое красноречие - вода.
блять. ты впервые со мной решил пообщаться чтоле? за пару месяцев в разных темах ты несколько раз "забыл" неудобные заданные тебе вопросы. это тебя красноречиво характеризует

каждый раз ты возвращаешься в одно и тоже русло размышлений везде, во всех темах, где я тебя замечаю, что тоже пиздато тебя характеризует.
если чо ты именно перевёл вопросы, не ответив сначала задал мне с целью "забыть" ещё один вопрос.
я в общем не ожидал от тебя другого ответа, что тоже тебя характеризует как преотвратного пиздобола. я к этому веду, по сути мне твоё мнение не интересно, я жду новых перлов, это единственное что заставляет меня читать твои ответы
краткость сестра таланта когда говоришь по сути, на не спиздываешь хуйни в интернет, тогда краткость первый признак запущенного имбецилизма
ну и неумение формулировать мысли длиной больше пары слов.
кстати ФАКт сделал ФАКТОМ именно ты, и если ты не понимаешь почему я пишу ФАКТ большими буквами, ты ещё более упоротый чем я себе представляю. это, кстати, прибавляет мне энтузиазма - твоё умение отмачивать перлы значит не исчерпалось.