Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 16:44
  #3091 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
В посте #3075 о тебе ни слова. Я не знаю что мне постом #3076 пытался сказать - пришлось выяснять. Вывод: ты затычка в каждой дырке или у тебя зудит в своей.
окей. для тебя гения разъясню.

сравнивать солженицина и достоевского это как сравнивать литературу с журналистикой.
это первый комментарий

второй, от ответа на который ты уклонился - что изменилось ГЛОБАЛЬНО?

мне не нужно разрешения от тебя для того чтобы тебе намекнуть что ты пишешь подзалупную поеботу

-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
As I Said, я оправдывал американцев, как ты оправдываешь Сталина? К чему ты их приплел, не пойму. Мне что до японцев, что до американцев по барабану. И на то кто из них кому и что должен.

Какие суды и следствия?

Не упорствуй, понял твою позицию. Если придет очередной вождь народа и ты попадешь под расстрел, буду вещать о целесообразности твоей смерти. Из-за рубежа.

*сука, и не стыдно же. И такие признания ради виртуальной победы в виртуальном разговоре. Маме своей расскажите на кухне как легко завалить человека ради Отчизны. Трижды обоссытесь нож в пьяной драке достать.

Про цензуру ты сам сказал, что она мешала сирым и убогим. Чем Булгаков, не пример?

Что мне, бездарному писателю, такое написать, чтоб Нобеля в 2014 отщипнуть? Раз уж только за направленность дают.

Вторая жизнь Эсты, вся история человечества разделена на периоды - школьная программа.

Я понял прекрасно тебя, но будто только в России в то время монархия умирала? Это естественный ход истории по причине накопления опыта человечеством и технического прогресса.

Возьмем нынешние Новейшее время ты вообще представляешь, чтоб нынче такая куча народа загнулась от голода в РФ?

И поэтому глупо сравнивать разные эпохи.
опять жопу с пальцем сравниваешь, и всё тебе, недотёпе, неводмёк, что защита отечества и бытовая пьяная поножовшина - кардинально разные вещи.
кстати ты пиздец - у тебя логика на уровне пятиклассника, чесслово.
встречу ли я динозавра?? *подумав* ну 50/50.

для того чтобы получить нобелевку тебе всего то надо стать северокорейцем и следовать путём солженицина