Тема: Виски
Показать сообщение отдельно
WoolF
Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:37
  #545 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
как можно советовать одновременно Bushmills и Highland Park, когда один - посредственный ирландский бленд, а второй - приличный шотландский синглмолт?

Последний бери. Гленфиддик не бери.
Ну он как и я делитант в этом деле, чистыми виски пить начал не так давно, вот 15 летний гленфидик понравился например, дело вкуса наверно всё таки, или есть другие причины почему ты его не советуеш? Признаюсь что до этого пил в основном блендированую попсу аля джони волкер, чивас и джеки, на мой вкус чистым приятнее пить всё таки односолодовые, тобой выше перечисленные как я понимаю это то чтобы ты посоветывал?
Гленфиддик - один из самых продаваемых в мире синглмолтов. Если не самый. Соответственно, его вкусовые характеристики усреднены и не особо примечательны, если сравнивать с другими сингмолтами. Попробуй виски с Айлы - это вообще другой напиток, он тебя очень удивит. Laphroaig, Lagavulin, Bowmore, Ardbeg.
Спасибы за совет! Из всего списка взял пока что только bowmore, остальные на 20 евро в среднем дороже. Читал так же что некоторые разбовляют водой, отношусь как-то скептически к этому, что скажеш на этот счёт?

Буду вечерком дегустировать )

Фотографии:
(117.3 Кбайт / 131 просм.)