Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 21:03
ВКонтакте
  #526 (ПС)
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
от того, что в 70-х годах Аль Пачино попивал ДД на большом экране, этот виски лучше не стал

З.Ы. из недорого виски больше всего нравится "Wild Geese" в такой бутылке.

как для малоопытного "юзера" виски, нравится в нем удивительно мягкий вкус и необычное послевкусие, и что характерно, после выпитой рюмки нет особого желания побыстрей запить/заесть. не знаю для кого как, а для меня это признак вполне годного пойла
Мне, кстати, когда-то дико нравился трубочный табак с таким же названием.
цена за бутылку 0,7 примерно 45 долларов(в Киеве), а на прошлой неделе чисто случайно зашел в Поляну(специализированный маркет по алкоголю в Украине) и купил со скидкой за 30 мёртвых президентов
Спасибо за совет, запишу название. Пробовал именно такой или сингл?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 21:09
  #527 (ПС)
Я не очень виски люблю, чистый мне идет плохо, а намешанный с колой по моему все-равно какой, кроме мне кажется ред лейбла, тот в любом виде ИМХО гадость жуткая. Больше мне ром нравится. Но вот был 1 момент в жизни такой был: я работал в институте и студенты бухло в большом количестве тащили в подарок, так 1 раз подарили бутылку вискаря, который реально вкусно было пить, очень мягкий был! И надо же, я блин не запомнил как назывался! Пипец какой-то, единственный вискарь за жизнь понравился и на тебе!!!! А по ценам дешевле всего в Андорре покупал алкогололь, оттуда сразу 10 бутылок вывез в чемодане, странно что на таможне не цепанулись, Чивас 12-летний 18 евро/литр был, то что попопроще типа Джеймесона 9-10 евро за литр, баккарди 2 литровых бутылки примотанных скотчем - 14 евро за обе, типа акция, абент испанский 4 евро за 0,7.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 21:19
  #528 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

Тогда забираю слова обратно. Я просто думал, что ты из тех, кто обожает Джек Дениелс, жуткое пойло, а так же мечтает попробовать блю лейбл, вовсе не соответствующий своей цене напиток. И, раз уж довелось пообщаться с ценителем данного алкоголя, задам пару вопросов. Видимо я пробовал самую попсу из мира виски, а хочется попробовать действительно качественный и полноценный вкус. Что посоветуешь для начала? Пара бутылок стоимостью до трехсот долларов. И второй вопрос, как пить, чтобы почувствовать весь букет вкуса и послевкусия?
Всегда забавляли меня такие люди. Все что популярно и в тренде у большинства людей всячески гнобить и выебываться своей индивидуальностью, а-ля я не такой как все, попру ка против системы, я ведь личность, а не быдло как вы все
Я не знаю о каких ты трендах вещаешь, мне на это сугубо похуй было всегда. Имею возможность пробовать качественный алкоголь, не вижу ни одной причины отказывать себе в этом. И карты в руки, если попался человек, который разбирается, может что-то посоветовать.
Не важно какой цены продукт, главное чтобы самому нравилось. Есть у меня знакомые, так сказать с самого верхнего слоя общества, и они далеко не все пьют какой-нибудь Реми Мартин Луи 13, хотя могут себе позволить выпивать его каждый день литрами. Проще нужно быть.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 21:26
ВКонтакте
  #529 (ПС)

Мне, кстати, когда-то дико нравился трубочный табак с таким же названием.
цена за бутылку 0,7 примерно 45 долларов(в Киеве), а на прошлой неделе чисто случайно зашел в Поляну(специализированный маркет по алкоголю в Украине) и купил со скидкой за 30 мёртвых президентов
нет, именно купаж ("classic blend", как написано на бутылке).

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 21:28
  #530 (ПС)
нет, именно купаж ("classic blend", как написано на бутылке).
Надо заценить..

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 21:29
ВКонтакте
  #531 (ПС)

Всегда забавляли меня такие люди. Все что популярно и в тренде у большинства людей всячески гнобить и выебываться своей индивидуальностью, а-ля я не такой как все, попру ка против системы, я ведь личность, а не быдло как вы все
Я не знаю о каких ты трендах вещаешь, мне на это сугубо похуй было всегда. Имею возможность пробовать качественный алкоголь, не вижу ни одной причины отказывать себе в этом. И карты в руки, если попался человек, который разбирается, может что-то посоветовать.
Не важно какой цены продукт, главное чтобы самому нравилось. Есть у меня знакомые, так сказать с самого верхнего слоя общества, и они далеко не все пьют какой-нибудь Реми Мартин Луи 13, хотя могут себе позволить выпивать его каждый день литрами. Проще нужно быть.
Так ты не ровняй всех по себе и по знакомым людям. Я знаю директора крупной сети продуктовых в Екатеринбурге, который курит какие-то дешманские сигареты и ничего, кроме водки, не пьет. И что дальше? При чем здесь вообще кто-либо?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #532 (ПС)
Я постараюсь свою лекцию на семинаре http://whisky101.ru/ записать на видео и выложить в сеть, в том числе и тут. В Шотландии пять с половиной, скажем, регионов, и самые яркие представители будут на первом семинаре. Вам тоже посоветую их попробовать для понимания - вместе с видео будет такое удалённое обучение) Не в РФ такие бутылочки стоят в пределах 70-ти евро, у нас от 4 до 8 тысяч.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 01:55
  #533 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
Я постараюсь свою лекцию на семинаре http://whisky101.ru/ записать на видео и выложить в сеть, в том числе и тут. В Шотландии пять с половиной, скажем, регионов, и самые яркие представители будут на первом семинаре. Вам тоже посоветую их попробовать для понимания - вместе с видео будет такое удалённое обучение) Не в РФ такие бутылочки стоят в пределах 70-ти евро, у нас от 4 до 8 тысяч.
Круто, записывай для расширения кругозора, так сказать. Glenlivet у нас точно видел.
Вопрос по несколько более низкому ценовому диапазону всё ещё в силе

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 08:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #534 (ПС)
Oban 14, Talisker 10, Laphroaig 10, Ardbeg 12 - это всё в пределах 30-40 евро в ЕС

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 08:54
  #535 (ПС)
Знакомый советует Bushmills и Highland Park. Кто что знает про них?
Вчера видел вот такой вот интересный дегустационный набор, но взял свой любимый

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 10:34
ВКонтакте
  #536 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Radio, я всё время забываю, из какой ты прибалтийской страны - просто там-то цены раза в два дешевле, чем у нас.
Вильнюсский я
ну если это показатель, то литр джима можно взять где-то за 20-25$, джек дэниелс 30-35$, тюламора 0.7 с двумя стаканами я вообще брал за 20$ наверное. Димпл 15 уффф 40$ наверное, рябчик похоже.
месяц назад покупал в литовском дьютике Джек - 22 $/л, баллантайнс - 20/л, в Вильнюсе чутка подороже, но не намного да

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 11:26
  #537 (ПС)
как можно советовать одновременно Bushmills и Highland Park, когда один - посредственный ирландский бленд, а второй - приличный шотландский синглмолт?

Последний бери. Гленфиддик не бери.

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 11:46
  #538 (ПС)
как можно советовать одновременно Bushmills и Highland Park, когда один - посредственный ирландский бленд, а второй - приличный шотландский синглмолт?

Ну он как и я делитант в этом деле, чистыми виски пить начал не так давно, вот 15 летний гленфидик понравился например, дело вкуса наверно всё таки, или есть другие причины почему ты его не советуеш? Признаюсь что до этого пил в основном блендированую попсу аля джони волкер, чивас и джеки, на мой вкус чистым приятнее пить всё таки односолодовые, тобой выше перечисленные как я понимаю это то чтобы ты посоветывал?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 11:54
  #539 (ПС)
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение

Ну он как и я делитант в этом деле, чистыми виски пить начал не так давно, вот 15 летний гленфидик понравился например, дело вкуса наверно всё таки, или есть другие причины почему ты его не советуеш? Признаюсь что до этого пил в основном блендированую попсу аля джони волкер, чивас и джеки, на мой вкус чистым приятнее пить всё таки односолодовые, тобой выше перечисленные как я понимаю это то чтобы ты посоветывал?
Гленфиддик - один из самых продаваемых в мире синглмолтов. Если не самый. Соответственно, его вкусовые характеристики усреднены и не особо примечательны, если сравнивать с другими сингмолтами. Попробуй виски с Айлы - это вообще другой напиток, он тебя очень удивит. Laphroaig, Lagavulin, Bowmore, Ardbeg.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 12:16
  #540 (ПС)
Oban 14, Talisker 10, Laphroaig 10, Ardbeg 12 - это всё в пределах 30-40 евро в ЕС
Поищу,спасибо

-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
Radio, я всё время забываю, из какой ты прибалтийской страны - просто там-то цены раза в два дешевле, чем у нас.
Вильнюсский я
ну если это показатель, то литр джима можно взять где-то за 20-25$, джек дэниелс 30-35$, тюламора 0.7 с двумя стаканами я вообще брал за 20$ наверное. Димпл 15 уффф 40$ наверное, рябчик похоже.
месяц назад покупал в литовском дьютике Джек - 22 $/л, баллантайнс - 20/л, в Вильнюсе чутка подороже, но не намного да
Что-то я в нашем дьютике джека по 22 не припомню, разве что сэйл был да у нас от дьюти фри одно название, на самом деле, цены почти на все такие же, как в городе.

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 12:27
ВКонтакте
  #541 (ПС)
Поищу,спасибо

Вильнюсский я
Что-то я в нашем дьютике джека по 22 не припомню, разве что сэйл был да у нас от дьюти фри одно название, на самом деле, цены почти на все такие же, как в городе.
базарю, на каменном логе

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 12:35
  #542 (ПС)
Поищу,спасибо

базарю, на каменном логе
А, я думал в аэропорту на каменном могло быть вполне

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 13:07
ВКонтакте
  #543 (ПС)
Поищу,спасибо

базарю, на каменном логе
не, в аэропорту не очень както) я просто и ехал то чз каменноый лог на машине в аэропорт)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 13:10
  #544 (ПС)

базарю, на каменном логе
не, в аэропорту не очень както) я просто и ехал то чз каменноый лог на машине в аэропорт)
В аэропорту говно))

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 13:37
  #545 (ПС)
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение

Гленфиддик - один из самых продаваемых в мире синглмолтов. Если не самый. Соответственно, его вкусовые характеристики усреднены и не особо примечательны, если сравнивать с другими сингмолтами. Попробуй виски с Айлы - это вообще другой напиток, он тебя очень удивит. Laphroaig, Lagavulin, Bowmore, Ardbeg.
Спасибы за совет! Из всего списка взял пока что только bowmore, остальные на 20 евро в среднем дороже. Читал так же что некоторые разбовляют водой, отношусь как-то скептически к этому, что скажеш на этот счёт?

Буду вечерком дегустировать )

Фотографии:
(117.3 Кбайт / 129 просм.)

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:29
  #546 (ПС)
в виски принято добавлять воду, 5-10%, для раскрытия аромата, но это по желанию - уйма виски, который хорошо пьётся и без
двенашка Бомо - неплохое начало

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:33
  #547 (ПС)
Джек ебашу сутками

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:40
  #548 (ПС)
Дайму риспект проспект! Статейку бы от тебя))

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:43
  #549 (ПС)
первый раз вискарь попробывал в 19 лет на новый год

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:52
ВКонтакте
  #550 (ПС)
Дайм смотрю вообще гурман нехуйственный, я половину не понимаю о чем он тут толкует

Ответ