Эс Ай Сэйд, причем здесь преступления цивилизованных стран? Я их нигде не оправдывал. Могу повторить: мне похуй абсолютно - пусть разбираются сами. Сторонний наблюдатель, не более того.
В деле Зиновьева-Каменева: Сталин - гос. обвинитель и судья, следствие и защита опущены за ненадобностью.
Раз ВСЕ проводят репрессии, то расскажи мне какие были в Канаде, в Швейцарии и в Австралии, только в Новой и Новейшей истории.
Олень, у Солженицына, как и у Булгакова есть произведения, которые проходили цензуру и которые трудно антисоветскими признать. Зациклился на "Архипелах Гулаг"? Мой ответ - "Собачье сердце"
Что не так с естественным? Он что искуственный?
Сравнивать технический прогресс (космос) и отношения в обществе - сильная хуйня. Менделеев с Ломонсовым - гениальные люди, но жили в Средневековье, Коперника вообще за его теорию казнили, если это нормально, то ты больной.
В нынешнем состоянии Германия несомненно цивилизованна, хотя отчасти я понимаю ее внутренний политики, но повторюсь это ИХ страна и НЕМЦАМ решать как двигаться.
А вот по поводу эмиграции сперва бы тебе рожу разбил.
Я на самом деле не понимаю до сих пор почему мама с тремя несовершенолетними не съебала из России в 91. Представляя себя на ее месте - меня бы здесь не было в 90-х. Быть может нелюбовь к финнам, может маза в России, но мать осталась. И как оказалось в итоге - не зря. Часть моей родни съебало, кстати.
RapperX, не знаю за что на х-х.ру банят. Не буду разводить сопли, мне похуй - забанили, да забанили, но причина звучала примерно так "ругань, в том числе и на национальной почве".
Ответ прост на твой вопрос, Северная Корея в первую очередь накроет себя. И я опять "за". Мне абсолютно похуй, что у них там внутри страны, но Ким Чен Ир перегибает палку и наш Дальний Восток это может коснуться. Раз собственный народ этого долбаеба на жопу посадить не может, то пусть за него это сделают.