-Цитата от Searcher interesting
-Цитата от Black-Beard
Вывешиваю ответ по твоей просьбе, миша:
Если что-то не нравится - отправляй мне всё, что я тебе отправил и денег положи в посылку на отправку. Я и так уже заебался 10 раз бегать из-за тебя на почту.
Либо высылай всё обратно и я ответно вышлю всё твоё добро, либо иди на хуй, а то реально заебал уже.

Я ему там пишу чтоб личку открыл и мы обговорили возвратный обмен всего как он сам же писал до этого, а он мне пиши на почтовый ящик в письменном виде

За семью замками закрылся там гандон. Может тебе ещё печать поставить? У тебя контора не "ЖИД" случаем называется?
Конкретного ответа от тебя я не получил, темнишь что-то, я подожду посылку и посмотрю что ты положил, просто не люблю сюрпризов.
Денег ему ещё положить, на руках потаскать не надо сучка? Я на почту бегал не меньше твоего.
Отсоси у самого себя там и то проще получится!
А на хуй будешь девушку свою посылать, а то как получил нужные диски и распетушился сразу я смотрю,
ГОВНО НОВОУРАЛЬСКОЕ!
За словами следи, пидрила.
Отправил я тебе то, что должен был, а не то, чего хочешь ты.
Скрываюсь за семью замками? Без проблем, приезжай к проходной №1 моего города, я подъеду с твоим барахлом.
А контора моя называется "Иди лесом, пидрила самарская, тут не место нытикам, как ты."
-Цитата от Без сомнения гений
-Цитата от Black-Beard
Всем привет!
Я планирую издать этой осенью альбом
IZREAL, который так и не вышел на CD.
Он будет в 4х-полосном диджипаке, тиражом 500 штук.
В чем суть?
1. Мы собираем группу людей, которые поровну скинутся на тираж.
2. Осенью на собранные средства изготавливаем тираж.
3. Как только продастся нужное количество CD, все получат обратно свои средства.
4.* Всем, кто вложится в тираж, альбом на CD будет предоставлен бесплатно, а также имя каждого "спонсора" будет указано на развороте.
Давайте занесем свои имена в историю на этом альбоме и сделаем хасол!

татищевского и загибка значит бесплатно печатаешь а на изреал должны все скинуться?в чем прикол?

Не все, а те, кто реально хочет помочь.
Я на всём этом не закалачиваю больших денег, отсюда и вопрос - на какие шиши я должен печатать тираж дисков?
Когда 10 человек в деле - сумма для каждого менее ощутима, чем мне одному оплачивать весь тираж.
Кто хочет - уверен, что сможет и поможет, да и имена их будут высечены на развороте.
P.S. Найди мне контору, что бесплатно печатает тиражи.