Показать сообщение отдельно
Black-Beard
Маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2013, 22:51
ВКонтакте
  #4540 (ПС)
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение
-Цитата от Black-Beard Посмотреть сообщение
-Цитата от Searcher interesting Посмотреть сообщение

Я ему там пишу чтоб личку открыл и мы обговорили возвратный обмен всего как он сам же писал до этого, а он мне пиши на почтовый ящик в письменном виде
За семью замками закрылся там гандон. Может тебе ещё печать поставить? У тебя контора не "ЖИД" случаем называется?
Конкретного ответа от тебя я не получил, темнишь что-то, я подожду посылку и посмотрю что ты положил, просто не люблю сюрпризов.
Денег ему ещё положить, на руках потаскать не надо сучка? Я на почту бегал не меньше твоего.
Отсоси у самого себя там и то проще получится!
А на хуй будешь девушку свою посылать, а то как получил нужные диски и распетушился сразу я смотрю, ГОВНО НОВОУРАЛЬСКОЕ!
За словами следи, пидрила.
Отправил я тебе то, что должен был, а не то, чего хочешь ты.
А контора моя называется "Иди лесом, пидрила самарская, тут не место нытикам, как ты."

-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение

татищевского и загибка значит бесплатно печатаешь а на изреал должны все скинуться?в чем прикол?
Не все, а те, кто реально хочет помочь.
Я на всём этом не закалачиваю больших денег, отсюда и вопрос - на какие шиши я должен печатать тираж дисков?
Когда 10 человек в деле - сумма для каждого менее ощутима, чем мне одному оплачивать весь тираж.
Кто хочет - уверен, что сможет и поможет, да и имена их будут высечены на развороте.

P.S. Найди мне контору, что бесплатно печатает тиражи.
хорошее дело делаешь и хорошие релизы двигаешь. мне просто интерестно было
ты же 500 хочешь на заводе печатать, и заводской диск это принципиально?
Принципиально, я против хороших альбомов на болванках.
Заводской тираж - это как минимум качество и не такая уж сильная разница в цене.
500 штук всё равно найдут своих обладателей, поэтому не вижу проблем издать тираж на Заводе, а не в фотосалоне.